2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尺八】マンコ来たりてチンコ吸う【リコーダ】

1 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:54
あ・あれが、赤い吸精なのか?

2 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:55
悪魔が来たりて鞠をつく

3 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:56
 

4 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:56
笛吹いた方が面白くね?

5 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:58
あぁ、またこんなクソスレ立てちゃって・・・

6 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:58
1笛吹けど誰も踊らず・・・

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:01
( ゚Д゚)y─┛~~これが糞スレか

8 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:37
数が増えると手がまわんないよ>糞スレ

9 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:39
「どうも初めまして 名無しと申します」
「初めまして 桜井香といいます」
「香さんですか、ステキな名前ですね」
「ありがとうございます。 
 名無しさんはお仕事は何をされてるんですか?」
「あ、はい いわゆる職人って香具師です。」
「職人さんですかぁ〜 失礼ですが、ヤシっていうのは・・?」
「おっと すいません。
 つい仕事の専門用語使ってしまいました(汗
 普段は使わないように気をつけているんですがね。ははは
 ちなみに香具師ってのは縁日などで興行や物売りなどを
 してる人の意味ですよ。で、ヤシ→ヤツ 奴って事です。」
「は、はぁ・・ そうなんですか。
 では名無しさんはお祭りに関係のある職人さんなんですね?」

10 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:39
「ん〜 いえ、自分はネタ職人なんです。
 確かに祭りの時も参加する事ありますがね、 
 でも自分は祭りの場ではあまり仕事ありません。」
「そうなんですか ネタ職人っていう職業は初めて聞きました
 具体的にどういった内容の事をするんですか?」
「ネタ職人って一口に言っても様々な分野に分かれてるんですよ。
 コピペなどを作る文章作家、AAなどを作成する芸術的方向の強い
 アーティスト、あとは論議されてる話題を風刺したり、盛り上げる
 ために尽力する職人もいます。」
「はぁ〜すごいですね どれも深遠な知識や繊細な感性が必要そうな
 大変そうでインテリなお仕事ばかり。
 さぞかしご収入もよろしいんでしょうね」

11 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:40
「いえ、無償です。一円たりとも入ってきませんね。」
「え、ええ・・?」
「しかし、やり甲斐はありますよ!!自分が作り出したネタに
 ワラタ や (・∀・)イイ!!などの賛辞が送られてきた時は
 本当に嬉しいです。これがネタ職人にとってのかけがえのない
 収入とも言えますね ははは。」
「は、はぁ・・・」
「自分は吉野家コピペというこの業界で超有名な作品を見て
 この職業に就こうと思ったんです。あのような作品を自分の手で
 作り出して、皆に感動を送りたいって!!
 ・・あ、つい熱く語ってしまいましたねぇ すみません(汗」
「い、いや・・夢がある男の人ってステキだと思いますよ・・笑」
「そうですか、まぁまだ半人前ですが、自分はネタ職人に
 なる事が出来て本当によかったですよ!」
「よ、よかったですね。
 え、えーと ちなみに公式な場での職業欄には
 なんて記入されるんですか?」
「あ、はい無職です。」
「・・・・。」

12 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:50
うんこ

13 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:50
チョソは死ね

創価死ね

在日も死ね

14 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:11
女が逆ナンしてくれーねーかなぁ。。

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:12
セックスしたい

16 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:12
デリヘルの事ですか?

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:13
>>9-11
新しいバージョンだな。
てか、「香具師」って専門用語だったのか。

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:13
お前らは情けない

19 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:15
>>17
新しくねーよ(ぷ

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:17
>>19
新しいのを読ませろ

21 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:18
192 :Mr.名無しさん :02/11/12 03:31
おれもつい最近初めて平成生まれのマンコ食ったよ。
まず第一に、昭和の時代からのまんこより美しかったね。
尻の穴も綺麗で思わず花を生けたくなるぐらいだった。
平成まんこと昭和ちんこ。
最近世代間扶助が巷間で話題になるが、年金よりもセックスで助け合う
必要があるとおもう。セックスの素晴らしさを次ぎの世代に伝える為に
俺達は中学生と金払ってまでセックスをするんだよ。
物質的なものを残すのは簡単だが、セックスの良さを伝えるのは難しい。
国さえも法律で規制している。危険をおかしてまで使命に萌える
毒男達は尊敬に値するね。たとえそれが名誉の戦死としても・・・・・・       

22 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:23
ここは好きなコピペを貼るスレですね

23 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:27
そうですね

24 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:27
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死


25 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:27
>>は レベルが あがった!

ちからが 1 あがった
すばやさが 2 あがった
たいりょくが 2 あがった
かしこさが 8 さがった
うんのよさが 3 あがった
さいだいHPが 4 あがった
じゅもんを 1つ おぼえた

26 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:28
はああっ・・・凄く気持ちいいよ・・・
あっ・・・そろそろ出るっ・・・
飲んでっ・・・ああっ・・・!!!

27 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:30
モナーが絶対良スレにするんだ!!ってPC向かってて
周りが1よもういい よくがんばったって言ってるAAが好きなんだが
誰か持ってませんか?


28 :飯田圭織は処女 ◆Vm2I8gb3Ok :02/11/12 23:52
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83%7d%83%93%83R%8f%ee%95%f1&2=69

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)