2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 独 身 男 の ク リ ス マ ス 〜2002〜 

1 :どうせ今年も一人だろ?:02/11/09 21:22
 
゚ ゚。.Д。゚。゚。゚ ゚゚。Д。゚。゚。゚ ゚゚。Д。゚。
.\(・・)/゚。゚ \(・・)/゚。゚ \(・・)/゚
。゚(  )。。 ゚。゚.(  )。。゚ 。 (  )。。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
よくもまぁ、毎年毎年一人で・・・寂しくないか?

2 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:22


3 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:23
23

4 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:23
>>1
1人でオナニーパーティーをやりますが何か?

5 :七氏:02/11/09 21:24
>>1
2ちゃんでクリスマスに会おうな。

6 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:24
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1036065197/l50

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:26

>>10
おまえも一人だろ?

8 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:26
「きっと来年は運命の子に出会える」と信じているので寂しくありません。


9 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:26
アホか、欧米ではクリスマスってのは家族と過ごすもんだ。恋人となどと
たわけた事言ってるのは日本だけだ。気にすんな!

とショボンとしながら書いてみるテスト(´・ω・`)

10 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:26
まんこ〜

11 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:27
またクリスマススレかよ。
何件立てれば気が済むんだ!?

12 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:27
家族と過ごす。

13 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:29
まだ判らん。彼女からオファーが来る可能性はある。ま、断る可能性大だが。
クリスマスに云々…等と云うのは、20代前半で飽きた。一人でいる事には
馴れた。寂しくはない。

14 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:30
男の人は彼女なし集めてパーティーとか
しないの?

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:30
白い恋人達でも聞くか・・

16 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:31
純情だった頃のクリスマスのワクワク感はもうない

17 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:31
おれにはおまえらしかいませんが何か?

18 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:32
つーか仕事だろ。
24日も25日も、駅前の焼き鳥屋でホッピー1杯引っかけて帰るだけだろ。
どうせ1杯のつもりが2杯になって、2杯が3杯になって、家に帰って吐くだけだろ。

19 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:33
サンタさんが来ないと分かってからただの平日に
なりますた

20 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:34
俺はでっかい靴下を用意します。
サンタのおじちゃんがギャルを入れといてくれるさ。フフフ

21 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:34
クリスマススレキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!

22 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:35
(´∀`)クリトリス

23 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:35
夜通し2chをやってるせいでサンタのおじいさんが入って来れないらしい・・・

24 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:35
>>22
かわいそうな人だ・・・

25 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:36
もうクリスマススレは飽きた(w展開するネタギレっす。
マジレスに徹しようかなぁ…

26 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:36
ジングッベージングッベーウツニーナルー(´・ω・`)

27 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:38
>>23
「おじいさん」なんていうからカノージョをプレゼントしてもらえないんだよ
「おにいちゃん」っていってごらん。

28 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:41
まあ、平日だから仕事だな。普通に残業午前様

29 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:42
平日ということは・・・

学校休もう・・・

30 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:43
またこのスレかよ
やっぱりみんな相当気にしてんだなw

31 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:43
最近はクリスマスイブよりも23日の方が社会人はメインなわけだが

32 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:44
>>31
Tell me Why?

33 : ◆/Xmas/azB6 :02/11/09 21:45
くりとりす?

34 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:46
カスにはもったいないトリップだな

35 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:46
>>32
休みだから

36 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:49
>>34
そのトリプを探せないお前はもっとカス(W

37 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:49
まぁ2ちゃんねらーの3割は彼女なしだろ
心配するな

38 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:50
>>37
3割じゃないよ
8割だよ

39 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:50
>>38
それはこの板

40 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:53
またクリスマススレかよ

41 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:58
俺は寂しくない!
だってお前等がいるじゃないか!
クリスマスにお前等とオフ会するからヨロシクな!



42 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:01
>>41
お断りだ。

43 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:34
バイトすんべ、バイト!!


44 :七氏:02/11/09 22:37
どうせみんな2ちゃんに来るんだろ?
わかってるよ。

45 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:37
とりあえずセンター街で自分で自分にプレゼント買って近所のマックで晩飯
買ってコンビニでシャンパン買って夜もヒッパレ!SP見ながら一人でメリクリ

46 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:38
俺はアルカイーダのメンバーになってホワイトハウスに向かって土下座でもするわ。

47 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:12
 
゚ ゚。.Д。゚。゚。゚ ゚゚。Д。゚。゚。゚ ゚゚。Д。゚。
.\(・・)/゚。゚ \(・・)/゚。゚ \(・・)/゚
。゚(  )。。 ゚。゚.(  )。。゚ 。 (  )。。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
よくもまぁ、毎年毎年一人で・・・寂しくないか?

48 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:19
俺にはデリヘルという強い味方がいる

49 :童貞26:02/11/11 17:20
一人のクリスマスになれました。
むしろ誰かと過ごすクリスマスなんて考えられません。

50 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:42
http://www.tokyotower.co.jp/web/01.html
東京タワークリスマスツリーキタ━━━(゚  )━━(∀゚ )━(゚∀゚)━( ゚∀)━━(  ゚)━━━!!!!!

51 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:59
クリスマスプレゼント
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20021109/etc_p4cfile.html


52 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:04
クリスマスの街を見たくない。
だから仕事に没頭する。
それしかないもんね。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

53 :らんばらる:02/11/12 22:11
今日、オナニーした?
俺、もうすませたよ。


54 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:40
みんなマジレスして
がっかりしようぜ。

55 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:12
>>48
クリスマスにデリヘルで働くような女じゃ、デブスケテーイだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)