2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕には。。未だに忘れられない人が居る。。

1 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:24
響子さん復活 激しくキボンヌ

2 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:24
(´∀`)アハハハ

3 :りな ◆Rina/cpzp6 :02/11/09 22:24
2

4 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:24


5 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:24
俺もいます

6 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:24
激怒

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:24
ひびこさんって誰?

8 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:25
7だな!

9 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:25
TV見たからって直ぐスレ立てんな ボケッ!!!

10 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:25
あおいたんは 激しく韓国人顔だよな

11 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:26
あおいと純正に会えるスレはここですか?

12 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:26
僕はー呼びかけはしないー

13 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:27
僕には。。。未だに。。。忘れられない人が居るわけで。。。。
そんな、2002年晩秋なわけで。。。

14 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:28
しかし、この映画は激しく鬱になるな(´・ω・`)

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:30
みんなエンヤ聞いて鬱になってる?(´・ω・`)ショボーン

16 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:32
てか、あおいたん一瞬見たとき常盤貴子かと思ーたよ

17 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:33
あおいたんて誰だよ?

18 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:36
8chのゴールデンシアター見るなり!
関東以外は知らん

19 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/09 22:41
別れた女恵美子ちゃんに会いたい
いっしょに麻雀やったりTVゲームやってた頃は
とっても楽しかった
今頃何してるんだろう?
結婚しちゃったのかなあ

20 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:42
お医者サンごっこはしなかったのか?

21 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:43
10年越しの恋か・・・漏れには関係ない話だな
。・゚・(ノД`)・゚・。 ウエエエン

22 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:44
10年越しの片想いならあるが・・・

23 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:46
>>1
めぞんスレならあるぞ

24 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/09 22:47
>>20
俺に聞いてるのか?
お医者さんごっこはしなかったが
俺が化粧してレズビアンごっこならしたよ

25 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:47
じゅんせーとあおいタンみたいな恋愛してみたいなぁ












絶対無理だけど

26 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:48
それはお医者サンごっこよりエチィーですか?…(*´Д`)ハァハァ…ハァハァ…

27 :17:02/11/09 22:48
>>18
ありがd  
さっき観始めたが、もう飽きてしまったがな・・・

28 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:51
10年後か。。。今、28歳だから38歳になってまう。。。
絶対無理。想像も出来ない (´・ω・`)ショボーン

29 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:56
>>28
18の時好きだった子に逢いに行け

30 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:57
小学校の時の初恋の娘に会いたい

31 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:59
>29
そかっ!その手があったか!!!





真性童貞だし、高専だったから男ばっかりだったYO!!!ブァーカ 。・゚・(ノД')・゚・。

32 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/09 23:01
>>30
俺も
消防の頃はバスケ部に入ってた
その頃1個上の先輩がいて
かなり優しくしてもらった
風の便りでは学校の先生になったとか
ああもう1度会って優しくしてもらいたい

33 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:02
>>30
会いにいっちゃえ

34 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:02
3つ上の元カノはオサーンとケコーンして
今じゃ3児の母だそうだ
20キロぐらい肥えてそうだ
映画みたいな再開期待してたのに・・・

現実なんてこんなもん

35 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:03
>>31
好きだった子が男でも可だ。逝け!

36 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:04
>>33
それが小学校卒業と共に
どっかに転校してしまったのだよ

37 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:06
男はだと絵にならないYO!!!!。・゚・(ノД')・゚・。

38 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:07
只今、セクース中 …(*´Д`)ハァハァ…ハァハァ…

39 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:13
>>36
捜し出せ

40 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:27
結構、泣けた。

41 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:28
じゅんせーーーーーーーーー

42 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:29
あおいタン。・゚・(ノД`)・゚・。

43 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:30
どうなったの?ハピーエンド?

44 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:33
二人とも紆余曲折はあったがハピーエンドだよ。
漏れもあんな恋してみたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
相手がおらんがね・・・

45 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:37
もう、この歳じゃ無理だ。。。(´・ω・`)ショボーン

46 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:39
竹ノ内かっこいいーーーーーーー!
きゃーーーーーーーーーーーーー!

47 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:44
まぁ、良い男と良い女でしか、成り立たないよな

48 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:47
ケリーの身長173cmだって。俺よりでけぇ・・・鬱

49 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:48
ブサ男(女)が美人(イケメン)を追いかける→ストーカー

ブサ男とブサ女カプールは(映像化はNG)→単なる馴れ合い

50 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:51
ブサ男は磨かれてないブスを探して、
磨いて普通にしろよ。

51 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:52
http://www.okusan.jp/i
前に書込みあって思わず俺も予約した。


52 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:21
age

53 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:21
へへっ、涙がちょちょぎれるゼ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)