2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女には全くもてないのに、ホモには好かれる奴

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:02
こういうのが一番悲惨ではないか?
もちろん本人がホモではないという条件で。

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:02
は〜い!

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:03
>2
ヴぉけ

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:03
俺が正にそうだ。

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:04
お、俺も・・・ウチュ(-_-)

6 :Mr.名無しさん :02/11/10 00:05
俺もだ、何故なんだ?

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:05
独特のオ−ラがあるんだろうな

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:05
どっちにも好かれない俺の立場も考えてくれ

9 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/10 00:06
俺の事

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:06
なんか、「女にはあまり相手にされそうにない、ちょっとごつめの男」ってのを
狙ってくるらしいね。
サウナとかで寄ってこられたことがある。欝だ

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:07
どうだろう。良い友達にはやっぱりなれないんだろうか。

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:08
もしかして、オーラが一緒なのか?

13 :ウンコ食べたい ◆eAk/HXSl7w :02/11/10 00:10
俺はバイト先で同性愛者だと思われてるよ。
同性愛者じゃないのに…。

14 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:14
この世はろくなことがない。

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:16
トイレに付いてこられてチンポ覗かれた、怖かった。

16 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:17
一番ビビったのは酔っ払って公園のベンチで寝ていた時
ふと目を覚ましたら顔の真上でチンコを擦られていたことだ。



17 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:23
触りたがるヤシが寄ってくる
ストカされた経験もあり

男にな…

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:24
まあ同性であろうと好意をもたれることに悪い気はしないと思うが…

19 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:26
変態の好意は無視すると悪意に転換し安い

20 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/10 00:27
俺もホモにモテたいな・・・・

21 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:29
昔よくもててた。25になって童貞だったらそっちの世界へ入ろうと思ってたら24あたりで急にもてなくなった・・・。
現在28歳童貞まっしぐら(^o^)丿

22 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:30
あっちの世界にいけばかなりのモテ男になれるのでは…と
思うが、実際いくのは無理だ。

23 :ウンコ食べたい ◆eAk/HXSl7w :02/11/10 00:32
実はみんなイケ面だろ。

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:33
ノブ林に似ていると人によく言われるし、自分でもそう思う

25 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:40
同性愛等の精神的障害を持つ者と軽い気持ちで仲良くするのは危険である。
こちらが軽い気持ちでもヤシらは盲目的に本気なのである。
そうなった時のヤシらはコワイとしか言いようがない。

ヤシらは自分の思い通りに事が運ばないと、
たちまち態度を180゚変えて攻撃的な行動をしてくる場合も少なくはない。

26 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:06
実録!こうして俺は男にもてるようになった

かつては痩せていてジャニーズっぽいルックスだった。
卒業時には制服のボタンを全て女子に奪われた。

↓(硬派だった俺は同時に奥手でもあり甘い記憶はほとんど無し)

いきなり筋肉を付けたくなりウェイトトレーニング開始。

↓(スリムで長身だったのがごつくてデカイになり女性からは近づいて来なくなる)

無駄毛の処理を止める。

↓(実は毛深いのだが痩せているときは似合わないと思い、たまに処理していた)

夏のトレーニングの暑さに堪りかね髪を短くカットする。

↓(初対面の女性が見るなりギョッとするようになる)

童顔である俺は年相応に見られたくなり髭を生やす。

↓(「お子さんは何人いらっしゃるんですか?」の質問に苦笑い…)

りっぱに男にもてるようになりますた。

27 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:08
オカマバーはいいよ
男同士だからこっちが次に何を言って欲しいとか解ってくれてる
頭が悪いキャバ嬢より時にはイイ

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:10
おまえら!目をさませ!!!!!!!

29 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:13
>>25
相手の気持ちを弄んではイカンと言う事やね。
ただ「精神的障害を持つ者」ってのはいかがなものかと…。
俺の友達はいたって真っ当だよ。
下手な女より恋愛に関しては真摯な態度だし。

30 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:21
おれは昔からホモ受けしそうな顔だとはよく言われてきた。
まあ、実際にそれらしいことに遭遇した経験は、
駅のトイレでおやじにケツなでられたのと、
2回ほどサウナの仮眠室で足の指をさわられたことくらいかなあ?
(あれって誘ってる合図なのかな?)
あと、学生の時、部屋に泊まると必ずおれにじゃれてくる友人がいた。
キスされたりチンコ揉まれたり性感帯撫でられたり。
そいつは女とヤリまくりだったし、愛撫されるのも服の上からだったから、
まあ、たちの悪い冗談だと思ってされるままにしてたけど。
今思うと両刀使いというやつだったのかな?

31 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:22
 

32 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:22
>>30は801女

33 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:24
>>1はユニコーンのSUGERBOYでも聞いたのか?

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:32
ホモもわかって選んでるんだろ。こいつ女に
もてなそうだから誘ってみるか、と。
悲惨だな

35 :30:02/11/10 03:54
>>32
おれは男だよ!

>>34
確かにもてないねー
正直なところいまだに童貞だし・・・
けど、ホモだって相手は選ぶと思うぞ。
女にもてなさそうってだけでは誘ってこないだろ?
あ、別にホモに誘われるだけまし、と自分を慰めてるわけじゃないよ!!

36 :Mr.名無しさん:02/11/10 05:11
所詮、ダンディたちのターゲット

37 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:35
>>28
目を覚まして男にはしれってことか?
考えておく

38 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/10 15:39
友達が銭湯に行った時、知らないオジさんに
「ちょっとあっちに来てくれる?」
と言われて行って見たら勃起してたらしくて、
逃げてきたらしい。まあ、そいつ中性的な顔立ちだからな・・・。

39 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:40
男にも女にももてませんが 何か?


40 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:09
          ______
       ┌  ̄ .|   |    |  ̄ T  、
         |   |   |    |   |   /
        | _|__|__|__|_  /
        〉'     /|       //// y
        | ,ー、 ( |   ,―、 ////|
           | ,==、      ,==、 .///|  ホモも相手選びますよ
        | '  `,    、'  `  ⌒i
        〈〃          〃> _ノ
        .|∴........∴∵/
        ヽ.∵∴▽∴∵∴∵/
         \∵∴∵∴∵/
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


41 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:21


42 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:52
ホモにすらもてない・・・

43 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:55
ホモにはもてないけど、「礼儀正しい」とかなんとかで、
目上の方たちの覚えがよいよ。

44 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:56
俺は男にも女にもモテナイ。
人間として、価値がない。


45 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:12
ホモってなぜわかったのか

46 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:17
女も好きだが男にも目が行く
バイ傾向アリかも
美しいもんが好き

47 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:23
>>46
ネナベくせえ

48 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:42
どうせ男とするならレスラーみたいなのを組み伏してみたい
女みたいな奴とやるなら本物の方がいいし

49 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:34
>>48
言ってること良くわかるなぁ。


50 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:35
ホモの男ってどうやったら見分けられる?

51 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:32
ユニセックス的な香具師は女にも男にも人気あるね。
ここで男にもてる香具師はユニセックス的というより
むしろ野郎って感じなのか?

52 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:35
ゲイとオカマがいるからね
ゲイにもいろいろで奥が深いし

53 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:36
>>48
キショ・・・つか、無理

54 : (´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 21:37
外人の男みると襲いたくなる
ハアハア

55 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:51
ヤル事しか考えていない奴でなければ結構イケルよ>>1

56 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:51
(( ;゚Д゚))ブルブル

57 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:19
何か間違ってないか?
ホモにももてない…とか発言あるけど、それは違う。
女にもてない奴は男にももてない。
男にもてない奴は女にももてない。
どの世界でもイケメンは同じ。
男にもてるほうが女にもてるよりか条件は厳しいぞ。

はい、そうです!!
俺はホモです!!
はっきり言って女にももてます。
自分を磨く努力は怠らないからさ。

ホモなら誰でも相手がいいと思ったら大間違いだぞ。

58 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:20
でもホモってとっかえひっかえの奴多いじゃん

59 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:24
女には全くもてないのに、ババアには好かれます。
死にたい…

60 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:33
>>57
ハァ?だな
どの世界でもイケメンは同じとかマジで思ってんの?
ゲイではイケメンなんて1ジャンルでしかないぞ。
ミリ、クマ、SG、etc 挙げたらキリないくらい細分化してる。
イケメンならモテるとか大きな勘違い。

>ホモなら誰でも相手がいいと思ったら大間違いだぞ。
これは大いに合ってるが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)