2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかなかスレ立てられないんだけどさ

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:05
どうなってんの?

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:06
おめでとう。よかったね

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:06
 

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:06
こういうしょーもない奴のときには立つんだな。
まさか立つとは思わなかった。

すまん
サゲでお願い

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:06
つーか糞スレ立てんなボケ

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:08
しょうがないから奈々スレにでもすっか

奈々かもーん!

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:09
また2・3日待機だな・・・

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:09
仕方ないからここを2003年度のクリスマス対策スレとして
来年まで保存しておくか

9 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:17
しゃあぬあいから、俺の日記スレにする。

今日は昼まで仕事。スタッフを食事に誘ったが、軽くあしらわれて
終了。女の子紹介してくれるって言ってた香具師に電話したらシカト
食らってこれまた終了。タイヤ換えて飯食って家に帰って2Chして
不貞寝して悪夢みて起きてまた2Ch。そういや、まだCD返してねぇ
や。
しゃーないな、行ってくっか。

10 :チュン ◆4hayvp0XDA :02/11/12 09:44
がっこー行きたくないよ〜

11 :チュン ◆4hayvp0XDA :02/11/12 09:44
でも今日出欠取る授業だから休んじゃいけないんだよね

12 :チュン ◆4hayvp0XDA :02/11/12 09:44
でもやっぱり面倒くさいよー

13 :チュン ◆4hayvp0XDA :02/11/12 09:44
寝ちゃおうかな

14 :チュン ◆4hayvp0XDA :02/11/12 09:45
でも行かなきゃなー

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:45
折れモナー
1コマだけなんだけど、
逝きたくない

16 :チュン ◆4hayvp0XDA :02/11/12 09:45
どうしよ〜

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:45
>>10
すでに行ってねーだろ!

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:45
おれは今日サボったよ

19 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:45
>>4
嘘つくな、わざとだろが
sageてねーし

20 :チュン ◆4hayvp0XDA :02/11/12 09:45
1コマだったら絶対逝かない!
余計面倒くさい

21 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:45
イカサマ〆

22 :チュン ◆4hayvp0XDA :02/11/12 09:46
>>18
やっぱそんくらいするよねー
さぼろ

23 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:47
しかし逝くと言っちゃったからなあ
今さら篭るわけにも・・

うおあぁぁぁsdか;だ;あ

24 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:47
この前松涛が来てたみたいだけどお前ら知ってた?

25 :チュン ◆4hayvp0XDA :02/11/12 09:48
>>23
友達いんなら逝けよ!
こっちはいねーから逝きたくないんだっつーの

26 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/12 09:48
>24
野球スレだろ?あれ本物?
松涛のトリプは割れてたような気がするんだが。

27 :チュン ◆4hayvp0XDA :02/11/12 09:49
>>24
まじで?懐かしー

28 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:49
>>25
俺とは友達だろ?

29 :23:02/11/12 09:50
>>25
いねーよバカ!!
放置プレイなんだよ!!
。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :チュン ◆4hayvp0XDA :02/11/12 09:50
>>28
あたぼーだよ!
誰だお前!

31 :チュン ◆4hayvp0XDA :02/11/12 09:53
>>29
嘘つけ!今日行くよ!って会話がある自体友達沢山オーラが出てんだよ!
うおー激しく逝きたくねー。寝よ、おやすみなさい。

32 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:45
下記参照

http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1032362213/820

33 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:45


     !ヽ、     / ヽ,
     |.  \-─''"´   'i.
    l           `、
    /              _ 'i,
    |     _ 、_,,.. -イ  ` ,|       モナっ!
    'l   * ´  ヽ  ノ   ,/
   /´ヽ、     ゙´ _,,...-‐''⌒ヽ
   ヾ、,,_             ノ
     〉        _,,.. -‐''´
  (( /γ⌒ヽ      /
    i' ヽ,,_,,.ノ      (
    ヽ   、      'i,
     ,ゝ  ,>      ノ
     (   /     〈
      ヽ,_,i      )
         `''ー-─''"

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)