2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ暇だからジョー&飛雄馬について語ろうぜ

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:26
13号の力石ペーパーフィギュアやっと作り終わりますた。
けっこう大変でまっしろに燃え尽きてしまいますた。


2 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:29
おぉ・・・俺も買おう。でも巨人の星が当たったら嫌だなぁ。

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:30
俺はテレビ埼玉の新巨人の星を見てるよ

4 :2:02/11/10 00:30
あ、雑誌の話か。コンビニに売ってる食玩の事かとオモタ

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:31
途中で買うのめんどくさくなってそれっきりですが何か?
つか話の流れ知ってるから別にいいやって感じ

6 :菊池 ◆VC3/0IaBbQ :02/11/10 00:32
俺はまだ、飛雄馬を作成中。

7 :1:02/11/10 00:39
漏れは、どちらも文庫は持ってるんだけど、画の大きい雑誌で見ると
迫力が違うから買ってます。
漏れはどっちか言ったらジョーの方が好きだけど
巨人の星も好きです。
一徹のセリフには、男の生きざまを教わりますた。


8 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:41
俺の灰皿はドームで購入した一徹灰皿だ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)