2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2003年】おまえらお正月どうする?【迎春】

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:49
鬼に笑われてもいいからタイムスリップするぜ。

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:50
その前にクリスマスが問題。

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:50
それ以前に、年越せるかが問題

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:50
初の2ゲット

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:51
仕事。

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:51
この世にいないかもな

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:51
>>2
何言ってるかよくわからん。

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:52
>>7 お前もな

9 :鉄拳 ◆2tRAQXiBWw :02/11/10 00:52
きっとこの状況でTV番組だけが
正月番組になってるとおもふ

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:52
女子大生のいとこにお年玉でもあげてみようかな。

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:53
>>10
やらせてくれるかもね

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:55
>>11
それはできない・・・。
オレが大学生の時に生まれたんだぞ・・・。できん。

13 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:03
今年も噂のCMガールやらねえのかな・・・

14 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:10
テレビしか見ないですごそう。

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:18
寝正月

16 :陽子:02/11/10 02:19
正月はワイハでしょ

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:19
俺、間違い無く仕事・・・(鬱

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:20
>>16
氏ね

19 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:20
>>16
デブサはキエロ

20 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:20
>>16
うぜー

21 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:24
16は(略

22 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:25
お前らホント♀コテを放置できませんね
3人も釣られるとは やれやれ

23 :陽子:02/11/10 02:27
メールで友達になれたら一緒につれてってあげるよ。

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:29
>>23
オマエが海に入るとハワイの水かさが減る。
消えろデブ。

25 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:11
札幌に行く。

26 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:16
クリスマスはアレだが…それさえ凌げれば、忘年会、新年会と
めじろ押し。新年会に関しては悪巧みを計画しているし…( ̄ー ̄)ニヤリ

27 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:59
>>26

なになに?

28 :◆OnANiPqfGA :02/11/12 22:04
TVつけながら2chかな

29 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:06
正月は実家に帰るから2ちゃんは出来ない…
古本屋めぐりして珍しい本を探そうかと思っている。

30 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:07
親戚の奴らが結婚して子供とか連れてきて「可愛いね〜」とか言ってるのを
見てるだけ・・・決まって「○○(←俺)は・・・」とか言われる。
もうヤダよ・・・

31 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:08
泡姫に年賀状でも書くか...

32 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:08
18きっぷで一人旅でもしようかなあ

33 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:09
ひたすらシスプリをプレイ。現実から目を背ける。

34 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:10
ここ2年くらいずっと2ちゃんですが、何か?
クリスマス関連スレも山ほど書き込んできましたが、何か?
今年と来年もそうなりますが、何か?

ヽ(`Д´)ノウワァン

35 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :02/11/12 22:10
正月恒例番組○だらけの水泳大会

36 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:10
http://www.okusan.jp/i

37 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 22:12
去年の年越しは東風荘だったな。
そして元旦の朝からブックオフ。
探してた本があって嬉しかったが、
帰りに友達に会って新年からこんな
ことしてる自分に鬱った。
今年は2ちゃんだな。

38 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:12
>>30
友よ・・・・・・

39 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:13
両親と京都旅行
いい機会だとも思う

40 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:14
>>38
>>30
強く生きよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)