2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノースキン=高級じゃねーだろゴラァ!!!!!!

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:30
だろ?

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:30
2まんこ

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:30
   /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / 
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / 
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| 
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|寿司を食ったぞ
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | 
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ 
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__    /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"        /   

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:31
スナフキンてなに?

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:31
生で中出し!?

6 :ゴールデン玉金♪:02/11/10 02:33
カノージョがセックルさせてくんない♪ \(;_;)/

もう、氏んじゃおうかしら。。。

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:34
いきなりフリーザは珍しいな

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:34
>>6
首吊れ。

9 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:35
>>4
ワラタ

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:36
俺的にはスレタイ通り、反論無し

11 :10:02/11/10 02:36
間違えた。逆。
NS=高級だよ

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:37
>>6
漏れはカノージョがいない? \(;_;)/

もう、芯じゃおうかしら。。。

13 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:37
ニュースキンてなに?

14 :陽子:02/11/10 02:38
こーきゅーじゃないと、サセテアゲナイvvv

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:39
ダンスキンてなに?

16 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:40
ノースキンてなんなの?マジ知りたいんですけど

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:42
>>1
言いたい事はよく分かる。確かにその通りだ。
しかし、逆に高い金はらってS着きだったりすると、損したような
気分にもなる。

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:42
>>16
1週間以内にかえせば利子のつかないサラ金だよ。

19 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:43
知らない香具師は「検索」という技を早く見つけろ。

20 :>16:02/11/10 02:43
ここに聞けばわかるぞ
youko.k@triton.ocn.ne.jp

21 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:43
>>16
さては貴様、ネカマだな?

22 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:45
googleを使う奴は老人。

23 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:53
294 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2002/11/10(日) 02:00
ゴムしてるに、イク時外に出す彼って・・
どうしてなんでしょう。


295 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2002/11/10(日) 02:02
どうしても君と子供を作りたくないからだろ

カップル板って意外と殺伐としてんだね、今日初めて行ってびっくりしたよ

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:54
あんな所逝って鬱になんねーか?

25 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:59
やっぱり女はピルとか飲んでるんだろうな
つーか、病気移されたりしないのか?
おれは怖くて逝く気になれないな

26 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:58
やっぱり女はピルとか飲んでるんだろうな
つーか、病気移されたりしないのか?
おれは怖くて逝く気になれないな

27 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:01
>>25
ノースキンのお店なら特にだと思うけど風俗系のお店では
定期身体検査は義務です

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:02
>>27
それがアテにならないという罠。
ま、一番あぶないのは本サロだろうな

29 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:03
皆そのお店に本番あるかどうかってどうやって見抜いてるの?

30 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:04
板違いなんだよカスども。

31 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:19
>>29
口コミとか風俗雑誌だったりとか
でも、足で稼ぐしかないな、結局は

32 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:20
一応激しく告白するが…一度クラミジアになった事がある。
医者に行くのは恥ずかしいし、相手が特定出来なかったので、
可能性のある女の子のあるのところを謝罪通達行脚した時の
情けなさといったら…(鬱

33 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:27
そろそろ営業電話が入るころだな。

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:28
>>32
そこまでする?フツー
そんぐらいのリスクがあるのは当然のことで女に謝罪要求すんのはお門違いかと思うんだけど

35 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:32
>>34
違う違う。もしかした漏れかららうつしてしまった可能性があるから、
ゴメン!検査を受けてくれ!ってとこだ。彼氏とか旦那、他のお客さんに
うつっちゃたら最悪の展開になるじゃん。

36 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:34
えろいもとい、えらい。

37 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:58
>>35
スマソ。そう言うことか。偉いな
お互いかからないように気をつけような

38 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:10
(´-`).。oO(風俗行くような最下層の人間にはなりたくないなぁ)


39 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:24
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c26045853

これみて落ち着け

40 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:59
おちつかない。

41 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:00
>>38
最下層で悪かったなクスンクスン

42 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:04
>>39
その出品者って人生終わってるんだろうな

43 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:04
男だったら、みんなナマでやりたいだろうが。
おう、違うかい?

44 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:05
>>43
でも病気怖いし。

45 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:06
彼女と生でやればいいじゃん
どっちも浮気してない、という信頼関係が大事だけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)