2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロい話でもするか

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:47
修学旅行を思い出して

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:48
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:48
女子を夜這い

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:48
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c26045853

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:50
ドム3人による、イケメン夜這い事件は伝説である

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:51
  _、_
( , ノ` )      マターリ・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

http://japan.pinkserver.com/gotosex/


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~    いこーや

    フゥ


7 :Mr.名無しさん:02/11/10 05:06
オナーニー

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 05:07
高校の修学旅行でエロDVDをみますた
なぜか次の日に女子にばれてますた

9 :Mr.名無しさん:02/11/10 05:10
>>8
DVDかよ!
俺らは修学旅行当日放映のエマニエル婦人を新聞でチェックして
眠い目擦って起きてたのに、時代だなぁ

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 05:14
>9
わかる。でもそのほうがワクワク度↑

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 05:30
>>8
次の日はもちきりでしたか(w

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 05:50
>9




13 :Mr.名無しさん:02/11/10 05:51
体育系はすぐ寝る

14 :Mr.名無しさん:02/11/10 06:21
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!   
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

というわけで、来週は

「マスオ、マスかきマス!」


15 :Mr.名無しさん:02/11/10 06:23
昨日、7時から寝たよ

16 :Mr.名無しさん:02/11/10 06:33
23時ころおきたよ

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 06:36
中学の時青木って奴がいたのさ
そいつ普段から俺の太股とか妙に触れてきてホモって噂があったのさ
案の定修学旅行で俺の寝てる時に布団に入ってきて抱きつかれた
俺は昔からホモに好かれる素質があるのさ

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 06:43
>>17
イケメソはけん

19 :Mr.名無しさん:02/11/10 06:54
もてるね

20 :Mr.名無しさん:02/11/10 06:57
>>17
気持ち良かったか?

21 :(´ε ` 。 ) ◆ILekr0Q8Do :02/11/10 16:45
ノエルたん
http://www5d.biglobe.ne.jp/~silegy/moekonnoel1.htm
http://members19.cool.ne.jp/~kaeded/knockin/gallery/other/noel001.htm

ついでにユウキたん
http://members19.cool.ne.jp/~kaeded/knockin/gallery/other/yuuki001.htm

漏れは壁紙してハアハアシテマツ




22 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:12
エロ話しきボン

23 : ◆9Ce54OonTI :02/11/14 00:19
sage

24 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:22


25 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:22
( ´_ゝ`)フーン

26 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:35
エロ話しでもしようぜ

27 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:37
エマニエル婦人この前借りてきてみますた
ちんぽぎんぎんですた

28 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:45
そりゃエロいな

29 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:55
厨房必死だな(w

30 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:59
>>29
そもそもこんなスレをたてたのは
DQNのドカタだからしょうがない 藁

31 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:14
★おばさんにチンチン見られた体験談募集★ 二日目
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1036270761/

32 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:21
工口

33 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:22
(/o\)ハズカシイ・・・

34 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:18
>>31
コーフンしますた

35 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:24
(つд∩) はずいよぉ

36 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:26
修学旅行でやりますた
スリル万点

37 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:27
>>36
詳細を述べよ

38 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:44
Hな情報いっぱ〜い
http://deai.mistynet.jp/01/enter.cgi?id=BMW320

39 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:36
深夜の洋画を皆で見た
南の島で男と女が遭難するとかいう話で、お待ちかねの
セクースシーンが出たときは皆で歓喜した
次の日、野郎はみんなソノ映画を見てた事が判明した

40 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:38
>>39
その映画女が偉そうにしてるやつかな?
題名忘れたけど

41 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:39
イケメン2人と同じ部屋で、俺は晩飯後速攻眠りに入った。
夜中目が覚めるとベッドの軋む音と喘ぎ声がしてた。
俺は寝たフリして全部終わるまで聞いてた。

42 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:41
>>40
青い経験、じゃなかったかな?

43 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/14 13:45
>40,42
青い珊瑚礁だな。

44 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:46
青い経験(;´Д`)ハァハァ

45 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:48
青い〜シリーズはえまにえる婦人と共に俺の青春の一ページ

46 :40:02/11/14 13:51
ごめん俺の見たのは「流されて」って映画だ。今調べた

47 :39:02/11/14 13:59
言われてみれば「青い〜」だった気がする
昔の事なんでハキーリ思い出せんのだが・・・スマソ
あの時だけは教師も含めて皆で同じ話題を共有できたなぁ

48 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:03
>>46
それ見たことあるぞ!エロかったなぁ

49 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/14 14:09
>39
ブルックのじゃねーのかよ!(*´д`*)ハァハァ・・・.。

50 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:18
>>46
その「流されて」って映画、俺も観たことある!!
金持ち女とDQN漁師が無人島に流されて結ばれるが、
最後は救出されてそして女は・・・ってやつだよね。
最後の、「海にも売女、陸にも売女・・・」とかいうセリフが
いまだに記憶に残ってる。
でもエロシーンはほとんどなかったような?
トップレス日焼けシーンはあったかな

51 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:19
↓変態ヲタ

52 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:21
「SF巨大生物の島」で抜きました

53 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:22
>>50
女をレイープするシーンがあったぞ。
で、女も徐々にDQN漁師とのセクースに
はまる話だったような気がする。

54 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:24
>>50
そそ、それそれ
遭難して力関係が逆転するんだよね。
確かに日本でリメイクされたはず・・・かなりエロで

55 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:24
O嬢の物語
エマニエル婦人
課外授業

青い体験シリーズ
↑やっぱこれだな

56 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:24
>>53
あったけど、暗くてよく分からん&男がケツふってるのが
見えるだけでオパーイはなしじゃなかった?
女が男を愛しちゃって、持ってたイヤリングかを分解して
ペアの指輪作っちゃったりするんだよね・・・
今思うと、けっこういい映画だったような・・・

57 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:27
そうだな、珊瑚礁だったな
↓こんなのあったぞ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000068809/ref%3Dbr%5Flf%5Fd%5F3/250-9950915-0526601

体験のほうは女家庭教師ものだったかな?

58 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:29
>>57
親父の後妻(若妻)ですた

59 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:31
エロだけはいつまでも記憶に残る by毒男

60 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:31
青い体験って、女、ワリワナって名前じゃなかった?
普段は記憶力ないのに、俺もよく覚えてるなあ・・・

61 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:31
「告発の行方」・・・

62 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:32
>>61
こら!

63 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:33
ポーキンズも好きだったわけだが

まぁアレは明るいエロだけどね

64 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:36
訂正
ポーキーズ

65 :61:02/11/14 14:36
>>62
なんで怒るの?(´・ω・`)

66 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:36
グローイングアップモナー

67 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:37
超能力学園Zはいかがでしょう?

68 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:37
ナーズの逆襲…は違うか

69 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:37
フィービー・ケイツの「プライベートスクール」

70 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:38
スペースバンパイアのねえちゃん綺麗だったな〜

71 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:39
スペースバンパイアに出てくる女もエロかったぞ

72 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:39
>>65
フェラシーンのことを言いたいんでしょ?
ちょっと趣旨が違うYO

73 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:39
シャイな俺でも借りられるエロい映画教えて、えらい人!

74 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:40
毒男の本領発揮だなw

75 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:40
>>70-71
「あなたの性器、吸わせてください」だっけ?

76 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:41
>>73
「ナチ女収容所」

77 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:41
みんな詳しいな、おい

78 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:43
昔を懐かしむ話は盛り上がるなぁ
特にエロ関係は

79 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:43
収容所もんなら、『チェーンヒート』

80 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:44
>>79
エクソシストの少女があんなことやそんなこと…

81 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:45
漏れの初オナーニは先輩♂のちむぽしごきでした!

82 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:46
どう見てもクソスレ的なタイトルなのに、この良スレぶりはどうだ。
さすが毒男板・・・ 一味・・違うぜ

83 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:46
>>80
ど、どんなこと?詳細キボンヌ!

84 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:47
このスレ最高!

85 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:47
>>81
(・∀・)カエレ!

86 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:49
>>83
そりゃあーた、看守に犯られたり
牢名主みたいな囚人(女)に犯られたり
視察にきた偉いさん(だったかな?)に犯られたり……

87 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:51
犯されるエロ物ってどう?・・・・正直萎える
今から楽しく抜くのに泣いたりしてると激しく鬱


88 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:53
>>86
まじか!まじか!マジ化〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

89 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:54
>>87
大丈夫でつか?

90 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:56
>>87
じゃあそういうの見るなよ〜w
でもあれだ、俺も「告発の行方」とか、ああいうのはパスな。
エロ動画の結局感じちゃうなんちゃってレイプはあり。

91 :88:02/11/14 15:02
>>86
ちょっと調べたら2があるね。2のがなんか女優が綺麗のような・・・
アドです。
http://home.interlink.or.jp/~i-burt/NAKEDHEAT/chainheat2.html

92 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:42
『青い体験』はラウラ・アントネッリ

93 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:44
クリトリス・氷・そしてブランデー

キャッ(^^*)

94 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:45
今日、エロ動画の整理してたらいつのまにか編集を覚えた。
(`・ω・´) シャキーン

95 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:47
「バーバレラ」も、エロだったな

96 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:47
スピーシーズ種の起源に出てくる娘エロいよ

97 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:50
見えない霊か何かに犯される映画もエロかった
タイトルが分からん

98 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:50
>>95
ジェーン・フォンダ昔はきれいだったね       

99 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:51
>>97
『エンティティー霊体』のこと?   

100 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:53
>>99
古〜w

101 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:56
>>100
知ってるオマエモナー

102 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:57
>>99
(・∀・)ソレダ!!

103 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:58
なつかー!

霊体におぱいもまれるシーンでちんこたったっけ。

104 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:07
「エンティティー」ビデオ持ってるw
でもあれ、作り物の乳しか出てこないんだよね
けっこうリアルだけど

105 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:08
ここで挙がった映画、レンタルでコーナー設置してくれんかな

106 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:12
ホラーはエロい映画が多いな

107 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/14 16:13
食人族のカップリング放映がホーキーズで
子供心になにがなんだか分からなくなった。

108 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:20
『冷たい月を抱く女』のニコール・キッドマンもエロいな

109 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:22
ナインハーフもエロかった

110 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:22
>>107
そうやって今の人格が形成されたわけだな

111 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:24
マドンナの「ボディ」

112 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:24
>>108
そういう系統の元祖は
「氷の微笑」のシャロンストーンだな

113 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:26
(‡゚ω゚)ノぃょぅ!有料スレに認定!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)