2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

となりがカプルなわけで・・・

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:48
引越したばっかりなんですが
隣が同棲カップルが住んでるわけで
夜は頻繁に喘ぎ声が聞こえます
今まで防音設備充実なマンションだっただけに
ここまで気になるとは思いもよらず
毎日すごく悶々としています
隣はDQNと呼ばれるであろう
イケメンとギャルです
自分だけがなぜここまで寂しいかと思うと
情けなくって仕方ありません

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:50
ま〜ぜ〜て☆

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:50
  _、_
( , ノ` )      マターリ・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

http://japan.pinkserver.com/gotosex/


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~    いこーや

    フゥ


4 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:52
俺のアパートの二階に超槍マンの女と絶倫の男がいるよ。一日2発、3発とやりまくり
その声はまるぎこえだぁ。だけど365日毎日聴き続ければ、車の音と何も変わらなくなるよ。
すぐなれるさ。悟ったような気になれる。どうしても嫌なときはイヤーウィスパーが役立つよ。

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:53


  _、_
( , ノ` )      これで落ち着け
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|



  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c26045853 



6 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:53
オレも聞いてみたい

7 ::02/11/10 04:54
>>6
かわってあげたいですよ・・・・

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:55
毎晩オナニーやりまくりだな。
羨ましいよ。
おれは、毎日彼女にせがまれて困っている。
たまには1のように隣人の喘ぎ声でマターりオナニーでもしてみたいものだ

9 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:55
我慢せず管理人に..なんてな

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:55
むしろ聞きたい

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:55
そんなにひどいの?


12 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:57
オレは壁にコップあてて聞こうとしてるけど聞こえない

13 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:58
おまえもオナニィするとき絶叫すればいいじゃん。
「おおぉぉぉおっぉぉぉぉっぉ!!!!」って。

14 ::02/11/10 04:59
ヲナニーはもういやです・・・・
隣のように
野獣のように
入り乱れるエチーがしたい・・・

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 05:00
エロビデオ買わなくてイイね

16 ::02/11/10 05:04
ここの方がそんなにポジティブで驚きました
僕はさすがに羨まし過ぎてその声でヲナニーなんて絶対無理です


17 :Mr.名無しさん:02/11/10 05:09
録音して、そのテープをお隣さんの郵便受けに入れとく。

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 05:10
しかも毎日。

19 :鉄拳 ◆lGan/vNyDY :02/11/10 05:13
ついでに処理したティッシュも添えて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)