2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪独男にとって 敵アーティスト、味方アーティスト

1 :ななし:02/11/10 07:34
あげて
歌詞の内容、ルックスなんでもOK
あの男性アーティストは独男的な歌書くとか…
あの女性アーティストはマザコンのぼくちんにとっては、最高の詞を
かくなど


2 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:35
ai

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:35
               

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:36


5 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:36
小室はある意味敵かもね

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:37
ジャニーズは全員氏ね。俺の方が数百倍、有意義な生活を送ってるんだよ!フン!

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:37
味方アーティスト:無し
敵アーティスト:全部

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:38
ジミヘンだね。あの破壊力。滅茶苦茶さ。しかしあのルックス。頭がでかい。しかもシャイ。かこいい。生き返れ

9 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:45
かっこいい〜おんなのこ〜

とか言う歌詞の歌、激しくキライ!
なんだっけ?

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:50
フレームとかウインズとかカツンとかあの系統見てるとむかつく
あと勇気100%とか歌ってる糞餓鬼連中

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:54
味方アーティスト:たま
敵アーティスト:たま以外全部

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:03
味方:浜省
敵:ハマアユ

13 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:05
>>8
最後の「生き返れ」で何かワラタ
生き返って欲しいけどな

14 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:51
ぁゃゃは僕らの味方です。

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:33
ジャニス・ジョプリン


16 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:35
味方:水木一郎、堀江美都子、子門正人、ささきいさお
敵:いっぱい
敵か?味方か?:影山ヒロノブ

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:47
>>12
ハマアユはね、昔(つっても1999年くらいだけど)は相当後ろ向きな唄を歌う娘だったんだよ。
ところが3rdアルバムくらいから方向性を変えたのかえらくポジティブな、暑苦しい唄しか歌わなくなったんだよ。


18 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:50
山崎ハコは味方

19 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:56
>>17
昔のアユの歌はよかったねぇ(シミジミ

20 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:59
部ルームオブユースってバンドいたけど
ちょっと注目浴びてすぐ消えたな

21 :Mr.名無しさん:02/11/10 11:03
くいんしーを超える録音技術のCDない?

22 :Mr.名無しさん:02/11/10 11:04
アンディ・ウォーホルは味方の気がするが、ジャン・ミシェル・バスキアは敵の気がするな

23 :Mr.名無しさん:02/11/10 11:27
アーティストなんて名称がつく香具師は皆敵。

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 11:48
それよりも、アーティスト = ミュージシャン の莫迦莫迦しい図式を打破したい
誰だ? popular music だけが芸術だと決めた奴は?

25 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:00
とりあえずラップとかやってそうな格好のアーティスト
あの格好見ただけで逃げたくなる

26 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:05
味方:grapevine
敵:ドリカム
微妙:ミスチル、スガシカオ

27 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:15
敵:サザン

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:16
見方:天童よしみ

29 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:16
敵:モーニング娘

30 :ゴールデン玉金♪:02/11/10 12:17
味方:斎藤和義

アルバムでこそ真価を発揮する本格派。
聴くたびに考えさせられる詞。深い。
バラエティに富んだ独創的なサウンド。
どんな楽器でもこなせるマルチぶり。
計り知れない才能の持ち主。

でも、イマイチ売れない。ぜんぜん売れない。
何故?
やっぱ、顔がキモイからか?
いかにもギターオタクのニーちゃんって雰囲気がマイナスなのか?

お奨めは【ファイア・ドック】【ジレンマ】【ゴールデン・デリシャス】【ビコーズ】
ポンキッキのエンディング・テーマ【歩いて帰ろう】は名曲中の名曲。

31 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:17
味方:吉幾三 っていうか演歌歌手全員

32 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:19
手酌酒

33 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:20
味方:SEX MACHINEGUNS
ファミレス・ボンバー,ONIGUNSOWは心に染みる

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:22
大槻ケンヂとデーモソ閣下マンセー!
谷村シンジも大好き!!
あの面々がビニ本について熱く語ってた時は漏れも泣いた

35 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:24
ユニコーンは僕らの味方さ・・・

36 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:32
味方   サザソ たま 
敵     上以外全部

サザソの女呼んでブギなんかは毒男に
対する応援歌じゃないかな。


37 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:35
>>33
コミックバンドか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)