2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がガンダムにはまって給料全部つぎ込んでる

1 : :02/11/10 13:49
私の彼氏というか、婚約者なんですけど、ザクとか言うガンダムにはまっちゃって、
ていうか昔からはまってて、給料とか入るとすぐにプラモデルとか人形とか
限定だからとかわけわかんない事言って買ってきて、部屋に赤いのとか緑のとか黒いのとか
何個も飾ってるんです。
一回捨てたらたかがおもちゃで死ぬほど騒いで、なんとか穏便に解決する方法は
ありませんか? 独身男性の皆さんの
「自分だったらこうする」という意見を聞かせてください
ニュース速報板に立てたらスレストされました。

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:49
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:51
           ζ
         〆 ⌒ ヽ
        lll    lll
        (| ○-○ |)
        |  ━ /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ  ̄ノ    <  >>1の母乳を
         ) (       |  飲みなさい
       /⌒ヽ  /⌒ヽ    |
      / /  ∨ ノo|〜|3  \_______
      / /ヽ   (ヽ|_|
 ヘヘヽ/ / 丿    ヽノ
  ヘ )/  /      )
   ∪   (      ノ
        ヽ ⌒\/
        /\  \
        / /\  )
      //  / /
     //  / /
    )/   ( (
         )ソ


4 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:51
>>1
給料安。

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:51
>>1
いいことだ。

6 :みのもんた:02/11/10 13:51
>>1
そんな奴、別れちゃいなさい

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:51
>>1
お前がザクになれば万事解決。

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:51
>>1、調子はどうか?

9 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:52
>>1
ザクのコスプレしろ

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:52
>>1
間違ってもララァにはなるなよ。


11 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:52
   /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / 
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / 
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| 
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ……
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | 
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ 
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__    /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"        /   

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:52
俺も消防の頃全財産をガンダムに注ぎ込んだもんだ。
男とはそういうモノだ。

13 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:52
>>7
まんこを広げて彼氏のコックピットにしなさい。

14 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:52
>>1
カプール板逝けよ

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:52
>>1
おれ的にはファア・ユイリィがオススメだ。

16 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:52
これがジオンの>>1

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:52
>>1
今日の朝飯、何食った?

18 :1 ◆eJ77GODdHc :02/11/10 13:53
>>1の婚約者はまるで
両津だな・・・

19 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:53
             (  ヽ      ――――  ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
       
            _、_                         
____________________( ,_ノ` ) __________________________ ( ´・ω・`)____________________________
          (  つ(\               (  つ(\
       (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_          (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
       ) ____  ・_つ        ) ____  ・_つ
      (/      (/          (/      (/
    。 ゚                  。 ゚
   。 ゚                  。 ゚
 〜〜〜〜              〜〜〜〜
〜〜  〜〜  〜〜  〜〜  〜〜  〜〜  〜〜  〜〜  〜 〜〜 




20 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:53
>>1
ザクとは違うのだよ、ザクとは!!

21 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:53
>>1
とりあえず、セクースのときジークジオンって逝くことだ。

22 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:53
>>17
みそ汁とトースト

23 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:53
マジレス
別れた方が良い。
何がよくて付き合ってるの?っつーか、金を全部つぎこんでしまうヤシと
よく結婚できるなあ(藁 っといっても本当に全部じゃないんだろ?

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:53
正しい生き方だ。けちを付けることがおかしい

25 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:54
>>1
セーラームーンのフィギア集めるよりマシだろ。

26 : :02/11/10 13:54
ていうかまず始めにガンダムありき。って生き方
してて、いい大人何だから早く卒業しろと思います

27 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:54
>>1
そんなお前はガンタンク。

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:55
   /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / 
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / 
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| 
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| グフを買ったぞ
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | 
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ 
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__    /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"        /   


29 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:55
なんで>>1みたいなカス女とつきあってるんだろう???

30 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:55

 女はなぜ他人のものを勝手に捨てるのか?

31 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:55
>>1
ガチャポンフィギュアに射精する香具師よりましじゃねーか

32 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:55

     ┏━━━┓
     ┃非常口┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   |
 |. Д` );´Д` )(;´Д` )  |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧  >>1 さ 〜〜 ん!!
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \


33 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:55
ザクは生活必需品

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:55
愛☆戦士

35 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:55
そんなことより、>>1はオナニーするのか?

36 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:56
>>31
ごめん。それ俺。

37 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:56
>>1
人の趣味にまでケチつけんな馬鹿

38 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:56
めぐりあい宇宙

39 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:56
>>37
結論

40 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:56
>>1
「私ってドムに似てるかしら?」
って聞いてみし

41 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:56
>>36
負けるな。

42 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:57
>>36
あのスレ建てたのはおまいさんですか?

43 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:57
>>1 ドムは氏んでください

44 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:57




----------------------結論出たので以後放置--------------------








45 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:58
車やバイクにはまってるヤツに比べたらマシだろ
物凄い金掛かるんだから


46 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:58
ガンダムあっての男

47 :36:02/11/10 13:58
>>42
どのスレよ?


48 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:58
おいドム、たて逃げかよ

49 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:58
ガンダムって何だよ?

50 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:59




----------------------結論出たので以後ガンダムスレ--------------------


51 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:59
>>1
宇宙へ行かせてやれ

52 :Mr.名無しさん:02/11/10 13:59
>>50
酸性。
昨日でガンダムスレが1000いっちまったから丁度良いな。
おれがスレ立てようかと思ってたところだし。

53 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:00
やべっ 1のネタスレでワラタ

54 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:00
>>47
『ガチャポンフィギュアに射精してるのって俺だけ?』スレ
もう落ちたはず

55 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:00
ガンダムのDVDが欲しい

56 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:00
癌ダム

57 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:01
>>55
やめとけ。
音が全部入れ替えられてて悲しいことになってる。

58 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:01
初心者ですが、教えてください。
なぜ、シャアザクは3倍速いのですか?

59 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:01
>>58
赤いから

60 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:01
3割だろ

61 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:01
>>54
パート2立てれ。

62 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:01
新しいガンダムスレはここですか?

63 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:02
酔狂!

64 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:02
これか
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036903683/

65 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:02
ガンダムてどういう話なのか、俺に分かりやすく説明してください

66 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:02
ガンダム好きに悪人はいない

67 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:02
あおくねーむるー♪

68 :36:02/11/10 14:03
>>54
そんなスレあったのか!
他にも同志がいたとは……

とりあえずHGのフォウたんでハァハァしてきまつ

69 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:03
>>57

音が違うって声優が違うってことか?

70 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:03
>>67
みずのほしーにー そっとー♪

71 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:04
>>65
簡潔に言うと赤が青になり気おつけて横断しなさいという話だ。

72 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:04
さてギレンの野望でもやるか・・・

73 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:04
ギルギアのディズィーがどーしても手にはイランじゃないか!!

74 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:04
>>65
アムロっていう少年がシャアにそそのかされてアフロあてるって話だ。

75 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:04
>>69
違う人もいたはず…
マ・クベってどうなってた?>DVD買った人

76 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:05
>>70
くーちーずーけしてー♪

77 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:05
>>75
変わってるよ

78 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:05
>>2-74
ガンダムヲタ気持ち悪いよww


79 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:06
>>65
巨人を掘り当てた地球人がバッフクランに追われて逃げ回る話だ

80 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:06
>>78
お前の母親のほうがもっとキモイ。
お前はその息子だからそれに輪をかけてキモイがな。

81 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:06
>>78
女か?女なんだな?

82 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:07
ぶったね?

83 :75:02/11/10 14:07
>>77
サンクスコ
やっぱり悲しいことになってるのか…

84 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:07
劇場版3作でガンダム初体験を済ませた漏れだが何か?

85 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:07
>>78
気持ち悪いとかわざわざ書き込みして…。
不満分子か?

86 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:08
>>80
何ムキになってるの?w
ガンダムヲタくんww

87 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:08
>>76
いのちのひーを♪

88 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:08
ガンダムの話は全くわからないからヤダ
エヴァならいいけど

89 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:09
>>83
塩沢兼人死んだからねえ
いい声優だったのに

90 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:09
左舷弾幕薄いぞ!何やってんの!

91 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:09
ガンヲタ、キモイって(藁

92 :左舷クルー:02/11/10 14:10
>>90
右舷ばっかひいきすんな。無能艦長

93 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:10
クローバーの超合金ほしい

94 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:10
なぜモビルアーマーはデカイのか教えてください
MSの大きさじゃ駄目なのか?

95 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:11
>>86
煽ったね!親父にも煽られたことないのに!!

96 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:11
今時、「w」だの「藁」だの使ってるやつのほうがきもいんですが・・・。

97 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:11
>>95
めんどくさがらずにAAもさがしてこい。逝け!

98 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:11
>>91
ガンダムはすごいんだぞ!かっくいいし。

99 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:11
>>87
ともすーひーとーよー♪

100 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:11
ゲーセンではヲタと池麺が垣根なく
ガンダム連邦vsジオンに夢中になってる
ただし、女だけは居ない
たまにカスがキャーキャーウゼい女を連れて来るだけだ

101 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:12
>>88
じゃあなんでこのスレに来たんだ???
伊吹マヤ萌え〜

102 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:12
右舷弾幕薄いぞ!何やってんの!

103 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:12
        コロッケワッショイ!!
     \\  コロッケワッショイ!! //
 +   + \\ コロッケワッショイ!!/+
       _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_     +
.   +  ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''t,';;'::゛':::`::;''t  +
      'r、;:´∀`:∩'r;´∀`∩r''r、;:´∀`;;r' さくさくほかほか!
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

100


104 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:12
>>88
エヴァ?あぁ、あの糞アニメか〜

あんなの見て面白いとか言ってる奴の気が知れない
あれこそポンコツアニメだよ

105 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:12
ガンガルって貴重なの?

106 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:12
>>96
おまえは飽きたんだろうけど。
2ちゃん中毒か?(藁

107 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:12
>>96
何言ってんの?カスがw

108 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:13



              ----------只今アムロのAA待ちです----------

109 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:13
ザクには待ったぐらいで給料そんなにつぎ込むかYO?
せいぜいラジコンザク等身大ザクグライダ路?高いの。。。

110 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:13
>>99
ときというーきんいーろのーさざなみはー♪

111 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:13
>>96
馬鹿だなお前(藁藁

112 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:14
で、シードってどうなのよ?

113 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:15
>>1はアホだな

114 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:15
>>112
折れは好きですが何か?

115 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:15
>>96
藁藁ww

116 :七氏:02/11/10 14:16
俺の友達が携帯の待ち受けをヌード画像にしてたんだよ。
そんで友達が夜の一時頃に起きたら、彼女が泣きながら
友達の携帯見てたらしい。別に良いじゃん!ヌード画像ぐらい!
というわけで彼氏の趣味ぐらい認めろ!


117 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:16
>>1->>113はおれ以下

118 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:16
>>112
イケメンアニメ

119 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:16
>>109
>>1はもういないよ

120 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:16
>>96
氏ねよ(藁藁藁

121 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:16
>>1
そんな男はやめて俺んちにこい。
アニメのポスターぐらいしか、ない。

122 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:16
>>105
それってガンプラブームの時に出たばったもん?

123 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:16
ぜーんぶ捨てちゃえ。 そしておまいも捨てられちゃえ(w

124 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:16
wwwwww藁藁藁

125 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:17
http://village.infoweb.ne.jp/~fwgc1419/f/pakuri.swf

126 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:17
>>110
おおぞーらのーくちびるーにーうまーれーたーといきねー♪

127 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:18
>>1
人のもの捨てるなよ。
お前は母親か

128 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:18
>>122
ガンガルは東京マルイから出たヤシ

129 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:18
藁藁藁藁藁藁

130 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:18
コレクターって大変だね。

131 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:19

 おまいら、レスには 藁 か w をつけろ(藁

132 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:20
>>126
こーこーろにうずもれたーやさしさのほしたちーが♪

133 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:21
>>131
もう許してやれよ(w

134 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:21
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  煽ったね……
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7

135 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:21
こーこーろにうずもれたーやさしさのほしたちーが(藁


136 : :02/11/10 14:21
>ザクとか言うガンダム
>ザクとか言うガンダム
>ザクとか言うガンダム
>ザクとか言うガンダム
>ザクとか言うガンダム


素人逝って良し

137 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:22
>>132>>135
ほーのーおあげーよびあうー♪w

138 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:22
>>136
いまさらだなw

139 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:22
>>136
いや、>>1はモビルファイターと見た

140 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:24
>>137
なみまさすらうーなんーぱせんのーようにー♪

141 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:24
>ザクとか言うガンダム

一般人にすればこの手のロボットはみんな「ガンダム」

142 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:25
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゜)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゛ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    親父にも
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    煽られたことないのに(藁www
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

143 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:25
ガンスレは伸びますね

144 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:26
>>141
ウチの母親みたいだな
あと、ゲームはみんなファミコンか「ピコピコ」

145 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:26
ガンダムヲタクでも彼女ができるんだね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

146 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:26
>>140
もうー泣かないでー♪

147 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:27
>>145
ダグラムヲタクとかドラグナーヲタクよりは出来やすいかと

148 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:27
>>140
もーおーなかなーいでー♪

149 :148:02/11/10 14:27
か、かぶった・・・・・!!!

150 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:28
>>146,148
あーなたをさがしてーるーひとがーいるーからー♪

151 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:28
>>149
私刑

152 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:29
>>136
ネタにマジレスするな。
この言い回しは玄人のなせる業。

153 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:29
パワードスーツの人気冷めるのってアっという間だったな
やっぱガンダムは偉大だ

154 :148:02/11/10 14:30
お、俺が最初に歌い始めたのに−!!!(ガシャン)←ギロチン

155 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:30
>>154
マーベットたん「なに?それ」
ウッソ「……148さんです」

156 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:33
>>150
おーまえにあいたいーよとー♪

157 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:06
>>1
趣味無しで休日ベッドの中2chしてる男とどっちがいいんだ?
夢中になれることがあるのはいいことなんだよ
どうせそれが旅行ヲタとか服ヲタだったらある程度許すんだろ?

158 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:08
>>1
マジレスしていいのか?

お前みたいな傲慢な腐れマンコは氏ね。
お前が後生大事にしてるくだらねぇ服やバッグを勝手に切り刻んで捨ててやる。

159 :元貧乏ガンオタ:02/11/10 15:09
今のガンオタはバンダイに食い物にされてるよな・・・。
ある意味犠牲者だな。


160 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:13
>>159
俺もユニバーサルセンチュリーで食い物にされる予定です。

まぁ、ラジコンザクとかも( ゚д゚)ホスィ… んだけど、ちと手が出ん

161 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:14
>>1
私の彼氏もガンダム好きだけど、夢中になれるものがあるというのは
いいことだと思うよ。興味のない人にはたかがおもちゃって思うかも
しれないけど、その人にはとっては特別なものだしね。
「たかが、おもちゃ、アニメ」って思ってて反対してるならあなたの
偏見だと思うし・・・。
お金のことなら、プラモを買う数を減らしてもらうとかお願いしてみたら?

162 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:14
ガンプラだらけで引越しが大変です

163 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:15
>>161
素敵な女性ですね
2chで煽るのが趣味の男はどうですか?

164 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:16
ネタじゃないとしたらトットト別れちまえ。
>>1みたいな女は他人と一緒に暮らすべきじゃない。

165 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:17
>>164
こういう女ほど、男と一緒に暮らしたがるんだが?


166 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:18
           ,.    ,、-─‐‐----' `-'、
             ,.- 〃,.-‐'"             `'''- .,_
            { l | '"                  `''ー─‐'ノ
             ,ゞ            / /      `゙< ̄
           /             // /! !i \ \      \
         / /        ,.-''" // | | |  ヽ ヽ      ゙i
         //        / l"´ ̄0゙ヽ、 l l ゙i  ヽ    ヽ  |
        ///       //    ヽ、_.ノ //!l_ ヽ     ゙i |
       !/ / /   ,.-'"i! / ∵∴    /  i!l 0ヽ,゙i     |!
       i! l /    | ( | / ∴             ゙、ヽ .ノ ! |   l′
        l!     ゙、 ! ゙i            -、 / ∴/ /  /
        リ        ` |       ,.---- .,  i  ./ /  /
         |./      /|      /      ゙i‐' -‐'"l   l_,
         从      /i. ゝ      l.        /   /   /
        / ヽ,    | ゙i      ヽ ̄ ゙ヽ、 /   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _,,.-く    \  i `   、    ` ---`''   / < 
__,、-‐'"   ヽ    \ ゙i     ゙ヽ、    ー‐''   /    | >>1、ヤバイ、やばいよ!! 
        ヽ     ゙''- .,_    ゙'- .,    /!     | 
           \     ,..._ `'''- .,__,.-'"゙'ー‐'"i .|     \______________



167 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:18
>>163
煽られるのは苦手・・・・。

168 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:23
>>1の彼氏は給料いくらなの?
プラモ程度で給料全部注ぎ込むってことはフリーターなのかな?
ラジコンザクは二足歩行だから高いけど、
ラジコンドムはホバーな分、値段が安いみたいだから買おうかな・・・。

169 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:25
婚約者は死ぬ程騒ぐような行為をしたにもかかわらず、「たかが」とか
ホザいてる時点でゴミ女。

170 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:26
(・∀・)ステタオモチャヲヒロッテコイYO!

171 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:26
>>168
プラモも限定とか色々あるしな。
きっとこういう奴はMIAとかFIXとかもまんべんなく買ってそうだし。

172 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:29
>>168
動くドムっていくらするの?

173 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:29
結婚前から持っているものは彼氏固有の財産だ。それを捨てるなど信じられん。
アンタだってお気に入りの化粧品、「ブサだから化粧などする必要なし!」とか
言われて捨てられたら切れるだろ?彼氏に謝罪して同じものかってコイや!

174 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:34
>>172
たしか4マソ円くらいだったような・・・。
これでバズーカから弾を発射して、モニターが実働するんだから安いと思う。

175 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:35
最近のプラモは平気で5000円くらいするからな・・・。
それを高いと思わずに買ってしまう自分にふと恐くなるときがある。


176 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:41
ラジコンドムは29800円。
ザクとは違いBB弾はでない。赤外線がでる。
CCDカメラもモニターもなし。

177 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:42
http://www.gundam.channel.or.jp/goods/toy/rc_zaku.shtml
ラジコンザク

178 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:47
ガンヲタキモイ すべて台無し

179 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:48
sageで煽る昆虫である!

180 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:49
あのちっこいハロのオモチャは、非ガンダム世代の女の子にも
大人気だそうで。面白いもんですな(しみじみ…)

181 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:53
>>179
昆虫に失礼だよ!

182 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:54
子供向けとは全く別のマーケットだからねぃ。
昨今のガンダムキャラグッズは。
価格設定もベラボウな訳で。

この時期だと、>>1の彼氏の部屋には、ペプシのボトルが並んでいると
思われ(w

183 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:55
>>182
ペプシ買ってきたけど、おまけついてなかったよ。
地域限定なのか?

184 :172:02/11/10 15:56
>>174
サンクス
なんか欲しくなってきたよ
プラモ屋いってくる

185 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:57
>>183
かもしれん。っていうか7-11限定だぞ

186 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:59
>>185
なんじゃそりゃ?
こっちにそんなもんねぇよ

187 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:59
>>176
>>177

>>184
早まるな。上の過去レスも読め

188 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:00
ガンヲタでも彼女出来るのに俺って・・・・つーか1立て逃げだしネタだろうけど

189 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:07
暇だから>>1を模型板の質問スレに貼ってきたよ。

190 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:07
>>189
どうせならスレ立てちゃえばよかったのにw

191 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:08
>>1のファンネルです。
私の操縦士がこのようなスレを立てて申し訳ありません。
根は本当にいいひとなのですが、疲れているのです。
最近、赤いものを見るたび「このプレッシャー、シャアか!?」と叫んだり
街でワンピースの女の子を見るたびに「私を導いてくれ」と呟いたりするのです。
この間戦闘中に被弾したとき「機体の調整が完全じゃないのか?」等と愚痴っていました。
私は「機体の所為にすんなよ」とツッコミを入れようかどうしようか
迷いに迷いましたが、
私以上に、戦いに疲れている1のことを思うとどうしても言えませんでした。
これもみな、長引く戦争が悪いのです。
1が悪いのではありません。
そこのところを、どうか、どうか、ご理解いただきたく、書き込みさせていただきました。
一介のファンネルが、このような言い訳がましいことを言って申しわけありませんでした。
これからも、1のことを、どうか、どうか、よろしくお願いいたします

192 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:09
>>190
いや、こんなネタスレ立てたら模型板の住人に悪いかなと思ったからね。


193 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:11
>>191
そのコピペのロングバージョン知らない?
たしか、「このエリアで一番厨な奴を狙え!」
ってファンネルに命令するやつ。


194 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:45
マスターグレード
大全集
DVD
げーむ

このくらいだな俺は

195 :昆虫:02/11/10 16:46
 昆虫とは私のことか??
 俺もガンオタというかプラモオタかもしれんが、今はじめてこのスレ見たぞ。
2ちゃんを毎日チェックするほど暇ではないのでな。

 俺にとって全ての女は敵であり、外道であるが、その中でも>>1は最低最悪だな。
自分の気に食わないものは、深く考えもせずに蔑み、切り捨てる。実に女らしい女だよ
貴様は。>>1よ、ネタなんだろうが敢えて言おう、貴様はカスであると。氏ね!!!!!

あとついでにバンダイよ、ここ最近ずっとガンプラ高すぎ。無駄な部品多すぎ。もう少し考えろ。

196 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:48
MGグフ五体持っている俺って変か?

197 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:48
>>195
歯車王?

198 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:49
>>196
普通だよ


199 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:49

     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  煽ったね……
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7



                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゜)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゛ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    親父にも
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    煽られたことないのに!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /


200 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:06
おい、おまいら、モコーリしる!

201 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:11
>>1
1は彼氏に関する情報を何も明かさないのですね。
言いたいことがあっても、情報がなきゃアドバイスも出来ない。

202 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:16
>>191,199激しく藁田

漏れはラジコンザク買ったが、1時間で壊れたよ。今は部屋の飾り。
それでも、女がヴィトンとかに必死になるのに比べれば安いもの。

風俗>>>>>>>>>>>>>鉄ヲタ>>>>PCヲタ>>ガンヲタ 
金遣いから言えばこんなところか?

203 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:17
正直最近ガンダムがウザくてたまんなくなってきたぜ。騒ぎすぎだ、馬鹿どもが。

204 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:18
最近どころか前世からガンダムは糞だと思っていましたが?

205 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:18
模型板で>>1の発見報告がありました

あれを最初見た時は宇宙人かとおもたよ、行き付けの模型屋に行った時の事、20〜30才
くらいの男(外見から詳しい年齢は判断できなかった)が、MGガンプラの箱を開けて
ガンダムデカールを食い始めた、それも4つくらい、そして箱を閉め、何も無かったよう
に出ていこうとしたので店のオヤジが引き止めてその4つを買い取らしたのだが、事務所
での弁解は意味不明、結局デカールだけが欲しかったらしいのだが、方法がなんとも・・・・ねえ。

・・・恐ろしい

206 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:19
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。


207 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:37
>>1
結婚するなら、毎月の収入はこれぐらいで、支出はこれぐらいで、
私の小遣いがこれぐらい、あなたの小遣いがこれぐらい、
というシミュレーションをして、彼氏に対しては、この小遣いの範囲内で、
プラモデルを楽しんで頂戴、と頼むのだ。

>一回捨てたらたかがおもちゃで死ぬほど騒いで、なんとか穏便に解決する方法は
>ありませんか?

ごめんなさいと謝る。実際あなたがやったのはひどい事なんだから。
その上で、上記の提案をしよう。

208 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:33
>1もヴィトンを捨てられたら怒るはず。弁償しろ、と言うだろう。
そう言われないだけマシだな。

209 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:59
>>208
だってヴィトンは誰が見ても大事なものだけど、
がんぷらなんて唯のクズじゃん、
とか言いそうだな、>>1

210 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:04
>>209
ヴィトンだってブランド狂いの女以外から見ればただのゴミじゃん

211 :1:02/11/10 19:13
>>157
旅行とかなら服ならある程度までなら普通の成人男性だとおもいますが
24にもなってガンダムとかおもちゃに凝るのはちょっと。。。

212 :1:02/11/10 19:14
ていうか人間くらいの大きさの巨大なロボット玄関にあった日には
恥ずかしくて友達とか呼べないですよね?

213 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:15
>>211
別れたら?


214 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:16
>>212
人間くらいの大きさの巨大なロボットに見られながらセクスするんですか?
想像してちょっと萌え

215 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:17
っていうか>>211-212は本物?
>>1の煽り方には玄人らしさを感じたが、
今度のは月並みだ

216 :昆虫:02/11/10 19:18
>>211
そんなに嫌ならその男を捨てればいい。「私は玩具に凝る男は嫌いです」
とハッキリその男に伝えてな。お前等女にはなんでもないことだろう。

ホントに貴様は人間のクズだな。氏ねよマジで。

217 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:18
>>211
そんなに嫌ならさっさと別れろよ!
ついでにお前もさっさと首吊るなり電車に飛び込むなりして死ねよ!


218 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:20
どうしてもと言うのなら…エアガンでザクを
打てよ!打てよ!!打てよ〜!!!

219 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:24
オタク 対 普通の女

オタクの勝ち。

昔からオタクをまっとうな道に戻すのは飽きるまで無理というのが定説なわけで、
我慢できずに別れるか、諦めて受け入れるほか道はありませんな。あっはっは


220 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:27
>>212
確かに、玄関とかの共用スペースに、個人の趣味の物をバーンと置くのはよくないな。
でも、自分の部屋なら誰にも文句を言われる筋合いはないと思う。

どうしてもやめて欲しいんだったら、
「私はコレを我慢するから、あなたはガンプラを我慢して」
という感じで交換条件を出すべきだと思う。

221 :1:02/11/10 19:28
>>220
でも私、彼氏がガンダムにはまるってるほど熱狂的にはまってるもの無いし。

222 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:29


分かれればいいじゃん

223 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:29
飽きた

224 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:34
>>1
昼の時ほどレス延びねぇな
ネタをもっと温めてから10時位に出直しな
期待してるぜ

225 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:35
ガンプラにかまけて社会生活がおろそかになっているのか?

226 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:37
取り敢えず、1はザクのコスプレをしてプラモデル全部叩き壊しなさい


227 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:38
シャー板逝けよ

228 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:40
フラウボーのコスしたらボッキするよ、彼氏。

229 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:42
セイラさーん

230 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:43
彼氏の部屋にガンダムフィギア!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/990497739/

このスレの1を見習え!

231 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:44
>>1 に聞きたいが、自分がやったこと(彼氏の私物を勝手に捨てる)は良くない事だった、
とちゃんと認識してる?

232 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:02
>>231
認識してないな、こりゃ

233 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:03
>>1
その彼氏は24歳ですか?

234 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:32
女はガンプラに触れるべからず
女はゲーセンのガンダム台に座るべからず
女はガンダムグッズ専門店に立ち入るべからず
女はガンダムに付いて語るべからず
女はガンヲタに指図すべからず

SEEDの801本でも漁ってやがればよろしいのです

235 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:49
>>1
君の彼氏はなぁ・・・・・、




















重力と言う重圧に負けたのだよ・・・・・。







236 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:51
っつーか、女。

真面目に言う。ちゃんと聞いてくれよ。

ここは独身男性のための板なんです。
女性の来る場所じゃぁ無いんです。

さっさと出て行ってくださいね。

237 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:53
あれですね、1はプラモデルのような無機物に
禿げしく嫉妬しているという、世にも哀れな生き物なわけですね。

238 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:53

っつーか、ここは元もと童貞臭い場所だったんだよ。

それがどうだ。
お前等みたいなワケわかんねぇ連中に、あっという間に占拠されちまった。

お前等は利己主義に生きるアメリカ人となんら変わりねぇ。
元から住んでいた者達、原住民を虐殺して居住区なんて檻の中に叩き込もうとしてる。

もう一度言う。
お前等は、テレビに良く出てるあのアホ・カウボーイの先祖と
やってることは一緒なんだぞ。

239 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:54
お前、ガンプラに負けてんだよ。(笑)

もう彼氏の心がお前に向くことはないな。
諦めろ。

240 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:56
何度も言うが(笑)はどうか。

241 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:57
>>238はもしかしたら誤爆なのではと疑ってみるテスト

242 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:40
>>1さん
例えガンダムでも彼氏にとっては重要な私物なのでしょう。それを無断で
捨てるのはどうかと思いますよ。趣味も正確も容姿も十人十色。貴女は彼氏
の趣味を尊重してあげようとは思わないのですか?だとすれば、それは偏見
ではないでしょうか?それと貴女が一番心配なのは結婚後の自分の生活水準
のように見受けられます。いいじゃないですか、ギャンブル狂に比べれば
生活していく事は楽な筈です。一方的にガンダムを止めさせるのではなく、
協調し合って話を進めて下さい。こういう場合も、貴女の女性としての
思いやりが試される機会だと思います。相手を批判する前に、自分自身を
見つめ直す事が重要ですよ。(と、いつでもマジレス)

243 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:41
このスレも人生相談スレですか。

244 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:42
誤字スマソ

245 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:13
1はガソダム以下(ワラ

246 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:15
フリーザー呼ぼうか?

247 :Mr.名無しさん:02/11/11 05:36
>>1のカキコにすげえワラタ

248 :Mr.名無しさん:02/11/11 05:51
ネイティブ毒男

249 :Mr.名無しさん:02/11/11 06:06
ガンガルには勝て

250 :Mr.名無しさん:02/11/11 06:16
こんなこといっててどうせ全部ネタなんだろう。
今ごろは彼氏とガンダムプレーしながらいちゃいちゃしてるんだろう

251 :Mr.名無しさん:02/11/11 06:28
>>250
どんなプレイよ?

252 :Mr.名無しさん:02/11/11 06:40
http://www.dragonsagadensetsu.com/1SAGAmidi/RS2seven1.mid

253 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:07
>>236
そんなことは言っても無駄だって何で分からないの?

254 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:01
そろそろ連ジも廃れてるしな。誰か漏れと組んでクリアしようぜ。
漏れはアッガイ・ドム・マゼラザクを主に使用している。
いつも砂漠か国会で死んでるから分かりやすいと思う。

255 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:05
>>254
出現場所を晒せよ


256 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:21


出会えるサイト
http://www1.odn.ne.jp/~cal95450/0i-deai.html


257 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:26
>>256
前はよく協力プレイしてる香具師にドムで入って、引き分けにし、3人起立で終了させたものよ。

258 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:28
>1
それくらい赦してやれ アフォメス。

259 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:28
>>1
そういうオマエはドムだろ?

260 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:29
電気街あたりじゃコンビニでもガンプラが買えるのだが、
周囲の目が気になってジクーリ吟味できない
2人組以上のヲンナは「ヤダキモーイ!」とか聞こえる程デカい声でワメくし、
店員までもが「ヲイヲイ、いい大人がこんなモン買うのか?」って目で見てきやがる
そのせいか、多くの店がコーナーの特売スペースで売り込んでるのに、
売れてる気配が全く無いようだ
ガンダム専門店とかじゃ品薄のSEED1/144シリーズまで置いてあるのにな

261 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:32
>>260
>ガンダム専門店とかじゃ品薄のSEED1/144シリーズ

品薄なのか・・・
しっかし、売れそうにないなと思ってるのは俺だけか?

262 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:36
>>260
おいおい、SEED1/144シリーズは専門店でも
山積みだぞ。

263 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:39
いや、子供が結構買っていくみたいだな。
専門店の事は良く分からんが、売りきれ→入荷を繰り返しているらしい。
まぁ300円なら気軽に買えるしな。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)