2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、KanonとAIRどっちが好き?    

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:11
どっちが好き?

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:11
2ゲット

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:12
葉鍵板にカエレ

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:12
今の時期はkanonだな

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:13
うぐぅ萌え

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:13
何だそりゃ?

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:13
どっちもやったことねえし、やる気もねえ

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:13
>>1
>KanonとAIR
何?マジでわからんのだが

9 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:13
kanonとAIRて何ですか?

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:13
アニメのKanonは禿しく萎えた

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:14
>>9
パソコンのゲーム

12 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/10 16:14
糞スレ立てる>>1は可哀想な人です、・・・と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 常識だな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



13 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:14
カノンがアゴゲームってのはわかるがエアってのはわからん

14 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:15
>1、13
誰にでも分かるように説明してくれ。PCゲームってことしか
わかんない

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:16
エアやったことある、カノンよりおもろいよー

16 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:16
>>14
自分で検索しる!

17 :(・(○○)・) ◆BUTA/RZebE :02/11/10 16:16
音楽的にAIRだね

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:17
>>14
人に頼るな!!

19 :13:02/11/10 16:17
>>14
俺に聞かれてもなぁ・・・カノンってのは登場人物全てが猪木って事くらいしか。

20 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:17
kanonは(;´д⊂)泣ける

21 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:18
Ruby >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Perl

22 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:19
鳥の詩という名曲があるんで
MXででも落として聴いてみてくらさい

23 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:19
エロゲかよ。下らん

24 :(・(○○)・) ◆BUTA/RZebE :02/11/10 16:20
名曲なのは夏影

25 :悦楽の大王:02/11/10 16:21
さて三宮の星電社でアダルトゲームでも見てくるか・・・
       ∧_∧
     ,. ( ´∀`)
    //`'と    )
   .//`'ー/ヽ  Y
   `'ーo' し'(_)


26 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:34
>>14
ほれ、ちゃんと読めよ
http://key.visualarts.gr.jp/product/kanon/top_18.htm

27 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:35
カノン・・?
バッヘルベル?

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:37
>>26
14じゃないが、凄いな
こんなのに何千円も出す香具師がいるのか・・・

29 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:38
>>27
カノンじゃない、パッヘルべルのカノンの正式名称は「カノンとジーク」だ

30 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:39
>>28
氏ね

31 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:41
>>28
俺は両方とも購入して約1万6000円出したな
そしてつまらんから売った

32 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:43
月宮 あゆ <つきみや あゆ>
154cm AB型 41kg
B80 W52 H79
誕生日:1月7日

引っ越し初日、駅前で出会った少女。
食い逃げ途中に運悪く主人公にぶつかったことがきっかけで知り合う。
主人公とは別の学校に通っているらしく、
その後も放課後の街中で何度となく出会うことになる。

ワラタ
妄想童貞にはたまらんのやろなぁ

33 :(・(○○)・) ◆BUTA/RZebE :02/11/10 16:44
折れはPCゲームだけだけど、
マニアはドラマCD、トレカ、小説、コミック、ドリキャス版、PS2版、その他グッズ
等などと何万円も使っているんだろな


34 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:45
>>33
大差ねえよ。

35 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:46
>>32
笑ってんじゃねえぞ!! タコすけヽ( ‘Д´)ノ

36 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:49
なんかブーム(?だった頃この板や他板でも
ギャルゲーヲタどもがが騒いでたな。
なんか
「カノンはただのギャルゲーとは違う!!!
 なんてゆーか、すごい感動できるんだよ!!!」
とか必死に主張してたから印象的だった。

37 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:50
ギャルゲーで感動か
おめでてーな

38 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:51
深夜にやってたアニメ見た事あるが、タイヤキ万引きしてた女に腹が立った。
あのアゴはその後ちゃんと金を払いにいったのか?

39 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:52
なんちゅーかkanonは目がでかいよね。
あれは流石にいかがなものかと。
まあ、慣れればどうってことないんだが。

40 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:52
俺はギャルゲーに興味なくてヨカタよ



41 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:54
むしろゲル状のものがいいと思う

42 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:54
>>1
そりゃ彼女も出来んわな

43 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:54
>>40
ギャルゲー×
エロゲー ○

44 :◆AJ5OonnGmw :02/11/10 16:55
ギャラクシーエンジェルって知ってる?

45 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:55
カノン砲は好き

46 :http://kokusei-shingimen.ne.jp:02/11/10 16:55
burakusearch hokkaidou

47 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:55
ハマッたヤシにとっては
麻薬よりもディープに堕ちて逝く世界らしいですな>ギャルゲ

48 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:56
レ イ ク のは知ってる

49 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:56
>>44
知っているけどあれは近寄り難い

50 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:57
よかったこのスレが人気なくて
この板でもギャルヲタは少ないんだな 安心しますた

51 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :02/11/10 16:57
センチメンタル・グラフィティ
っていうか、遠藤 晶!

52 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:57
>>45
キャロネー度砲がいい

53 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:57
>>47
それは2ちゃんだろ?

54 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:58
最近フィギュア月のDVDが多くなって正直困っている。
飼いたくても飼えないつらさ・・・かさばるし、恥ずかしいし

55 :(・(○○)・) ◆BUTA/RZebE :02/11/10 16:58
最近エロゲー飽きてきたのでクラナド多分買わない

56 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:26
またkanonスレか
秋子さんマンセー

57 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:28
>>44
ミントたん萌え

58 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:29
大和の主砲が好き

59 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:30
ヘンシェルとポルシェどっちの砲が良い?

60 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:31
ブレイザーカノン波動砲……って、
兄弟拳バイクロッサーなんか誰も知りませんよね秋子さん

61 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:32
>>59
ヘンシェル砲塔のティーガーIIに真琴を乗せて
「あうーっ!」といわせたい

62 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:33
キョーダインモドキか

63 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:40
佐佑理たん萌えーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

64 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:31
>>21 禿同。
しかも、国産ってのがまた良いよね。

いつか「日の丸OS」を完成させるのだ。

65 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:55
漏れはAIRのほうが好きだな、観鈴ちん萌え

66 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:06
先生!この話題は鍵葉板だと思います!



…ところでkanonってどういう意味?

67 : :02/11/10 21:07
ONEだろ。
茜たまらん。

68 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:11
エアーに一票
観鈴ちんは俺が守る!

69 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:13
12人の妹の方がよい

70 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:16
>>69
じゃあ12人の妹姫のスレッドを立てようか?
二日後ぐらいになるが

71 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:17
AIRに関心あり。
Kanonは、あの絵柄がちょっと・・・。

72 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:19
キモイ香具師らだな

73 :(・(○○)・) ◆BUTA/RZebE :02/11/10 21:19
>>71
二つとも同じ絵師だけど

74 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:25
ONE最高、長森最高。Kanonは音楽だけ。AIRは知らん。

75 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:25
うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!難問だ!!!!!!
いまこそ毒男の英知を結集すべき時!!

76 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:27
ONE
茜以外は認めん!


・・・と言いたいが、みさき先輩なら許す。

77 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:28
>>75
そんな悩むような問題か?
Airには秋子さんがいないんだからkanonに決まってるじゃないか

78 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:28
エスカレイヤー!ムチムチマンセー!

79 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:29
>>77
(・∀・)ソッカ!!

80 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:30
両方ともアニメって感じの絵だね

81 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:30
嫌Death

82 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:31
しかしAirはまだアニメになってないんだよな

83 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:37
アニメにすると長くなりそうだ

84 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:37
ageてくれない人は嫌いです

85 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:41
久しぶりに鳥の唄でも聞くか
消えるひこーきぐもー

86 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:43
ago

87 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:46
AIR
は彼女に振られたとき以上に泣いたね
しばらく鬱だった

88 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:46
俺はAIR好きだよ。プレイした一週間泣きまくって、
未だに再プレイできない。

でも、今更言うのもなんだが、
AIRはアニメにした時、
あのラストでは厨房どもは理解できねーンじゃねーの?
っていうか俺だけ?
感動したけど、?が残ってるのって?

89 :(・(○○)・) ◆BUTA/RZebE :02/11/10 21:49
しかし現実に観鈴チンのような美少女が友達0なんかありえんだろ。
例え天然で癲癇持ちだったとしても俺らのような毒男が放っておくわけが無い。

90 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:50
一隊何の歯無しし照る野?

91 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:50
最後よくわからんかったよな?


92 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:50
久々、やるか・・・どっちやるかな?

93 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:51
AIRは3回しますた
Kanonは1回

94 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:52
癲癇持ちのヒロインか・・・
いきなりぶっ倒れて痙攣したりするのか?

95 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:52
>>90
これでも読め
http://key.visualarts.gr.jp/product/air/indexall.htm

96 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:53
>>94
人と友達になれそーになると癲癇になる
よって友達が一人もいない不憫なヒロイン

97 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:53
>>90
変換ミスも、そこまでいくと清々しいな

98 :(・(○○)・) ◆BUTA/RZebE :02/11/10 21:55
そういや観鈴チンはAAトーナメントに出てた気が…
結果どうなったんだ?

99 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:56
漏れドカティストなので晴香たん萌えです
関西弁イイ!!

100 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:56
>>95
ブ、ブラウザクラッシャーか!?
この私がそんな手にひっか刈るとで藻?

101 :漢カワサキ:02/11/10 22:00
>>99
俺の脳内では秋子さんはkawasaki乗りですが何か?

102 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:02
主人公の国崎が毒男っぽくてAIRにハマった。


103 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:03
>>101
なんとなくわかる気がする
GPZとか


104 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:06
うちの近所に武田商店がありますが

105 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:11
真琴はNS-1

106 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:25
>>101 >>103
禿同。GPZしかありえねー。

107 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:26
フルフェイスと皮つなぎが似合いそうだ

108 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:40


109 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/10 23:47
Kanon。XPにOSを変えたら出来なくなって(´・ゅ・`)シュボーン


110 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:50
>>109
俺は音が出なくなったよぅ。
98をデュアルブートするべきか悩んでる。

111 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:50
レッドもKanonやってたのか、以外だな

112 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/10 23:52
>110
だろう?マジですげー(´・ゅ・`)シュボーンなんすけど。
AIRはどうなんだべ。

>111
おまけ画像がコンプリート直前だった。
うぐうは風邪を引かないで大笑いし、
名雪は初体験がいきなりバックで
ちょとビビった。

113 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:52
AIR>>>>>Kanon

114 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:02
AIRの方がオススメだな
コンプリート俺もならず




115 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:05
あゆのセックスシーンは最悪。抜ける抜けないと言うレベルではない。
あれが世に出ることを誰も止めなかったのは何故だ?

116 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/11 00:13
>115
つーかそれより、真琴はある意味獣姦だ。
事実を知ったとき、私は違う意味で泣いた。

117 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:17
今にも死にそうな栞とセックルする雄一は悪魔ですか?

118 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:06
うぐぅ

119 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:02
AIRの曲では「夏の色を探しに」が良い

120 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:06
レッド って、女なのにエロゲーまですんのか?
中身は男か?
あ、ごめん、外見もか。

121 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:21
>>119
♪こ〜こまぁ〜でおい〜でよぉ〜
ゴ〜ォルゥ〜はすぐぅ〜そこぉ〜♪

122 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:28
>やっちゃう
>やっちゃう
>やっちゃう



123 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:29
>>119
そんな歌あったっけ?
俺はゴキゴキの歌推奨

124 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:06
うぐぅ

125 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:13
了承

126 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:38
どっちもどっちで一概には決められんなあ。

127 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:47
お前ら、クラナドを購入しますか?

128 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:48
いつでるんだ?

129 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:48
オタクってのは本当に気持ちが悪いな

130 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:50
>>129
本当にキモいよなオタクって

131 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:53
>>128
年内に発売することは多分ないと思う

132 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:54
kanon圧倒的勝利

133 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:55
カノンは号泣しますた。
AIRは別にそれほどでもなかったな

134 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:09
俺はAIRやってからKANONやったせいか、
AIR号泣、KANONほろり。

135 : :02/11/11 21:45
好みの問題だろうが、Airは過去の世界がなぁ。
比叡山とか具体的地名出てくるのも漏れは萎えた。

Kanonは、いかにも何処にでもありそうな雪国の郊外型都市なのが良かった。


136 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:50
個人的には、北海道の都市。
札幌、小樽、旭川あたりしか思いつかなかったので、
KANONも、うーん(w

観鈴が死すべき存在でしかなかったのが、
本当に残念だが、あれはあれで完成してると思う。

137 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:46
真冬に食べるバニラアイス
真冬の花火
なんて泣けるストーリーなんだ
が、名雪と真琴は嫌いだ

138 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:51
東鳩が好きだな俺は

139 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:53
kornとAIRに見えた

140 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:54
>>138
多分スレ違いだがもっと書け(w

東鳩も、プレイ前にエロ同人読み過ぎたせいか、
イマイチ泣けなかった…

141 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:56
Kanonは大阪府守口市じゃないのか?

142 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:57
>>138
マルチは俺のだ

143 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:01
WAもシステムを除けば・・・・。

144 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:02
WAプレイ当時工房だった俺は大学に逝ったらこんな恋

145 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:07
WAプレイ当時大学を卒業したてだった俺は大学時代にゃこんな恋

146 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:08
>>141
市までは分からんが大阪だった気がする

147 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:09
守口行ったよわざわざ見に

148 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:09
北国じゃなかったのか!?

149 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:10
>>141
駅前だけ(w

150 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/11 23:13
>120
女なのに、というくくりでモノを見たらつまらんぞ。
つーか男だろうが女だろうがいい物はイイ!
萌えるものは萌えるし泣けるものは泣ける。

つーか私も真琴は嫌いだ。

151 :仙道:02/11/11 23:22
すまんが>>150
君、誰だっけ?

152 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:22
はちみつくまさん
ぽんぽこたぬきさん

153 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:23
真琴……かなり嫌いじゃない

154 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/11 23:24
>153
あまのじゃくが好きなタイプなんだな。
私はうぐぅかな、やっぱり。

155 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:24
私は魔物を狩るものだから・・

156 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:26
タイヤキかショクパンくわえた女の子とぶつかるには
どうすればいいですか?

157 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/11 23:28
>156
取り敢えず商店街に行かないと。
つーか、ぶつかるネタだとONEでもあったな。
キャラ名忘れたが。

158 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:28
劇団入れ

159 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:29
真琴人気ねーなー、俺好きなんだけど
少女漫画読んでやるシーンとか

・・・まあ、一番好きなのは七瀬留美なわけだが




160 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:30
>>156
毎日決まった十字路を巡回しる
オプションとして同居してる幼なじみも必須だ。キチンと装備しよう!

161 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:31
レッドは自スレに帰っておくれよ。

162 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:32
ONEもやってたのか
あんたも好きねw
AIRもやってみそ

163 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:32
おおっとおー!?>>159のレスに会場がどよめいております。



164 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/11 23:33
>162
オマエモナー。クスクス。
AIRってXPでも逝けるんだろうか。


165 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:34
北川って何気にかわいいよな

166 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:10
>>164
AIRはXPでも問題無し。
ONEも問題なし。

今年コミケいけない。
ショボーン‥

茜いいなあ‥
ああONEはだめか‥
佐祐理さんもイイ!

167 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:36
Toheart

168 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:27
           _,,
      /⌒~   ~ ヽ、      
     /          ヽ,    
    |  /  ノ ノ   ヽヾ ヽ,  
    | // //ソlリ|リリノハ)ヾヽヾヽ  
   |     ノサナサ从ナサリリリリ)
   |    ノノf~~f~ノノf~fリリリリソリノ
   |     |t__ノ  ,Lノ /lリノ' ''  
   |    ∧ ''  - ツl| K    
   ∨ \\\ェ-,イll|l イ λ    
     \K λ 》l\ヾ l| Y ,〉  
     /\X Y 』Y ヾ, l|| Y 〉  
    /\\ 《 Y 》入リノ l|| Y 〉 
   f   \\《Y 》/∇\ 《Y》ヽ 
   ノ ハ   ヘ 《Y》 /λヽゝ《y》 〉 



169 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:33
         "☆ ☆,,
           ヽ/ 
    (⌒ヽ    (・,(>  /⌒、
   (ヽヽヽ `、   | |   /ノノ⌒ヽ
  (ヽヽヽミ、\/ノノノノ\//彡``ヽ
 (ヽヽヽヽヽ \\( ゚∋゚)// ノ ノ ヽ  
 (、、、、、、、 \\ノ /、、、、, , )
 ( , , , , , , , , , , ,/   イ, , , , , , , , , , ,)
  (, , , , , , , , , ,/ /∨、\ , , , , , , , , ,)
   ( , , , , , , ,,(___二ミヽ ), , , , , , , )
    (, , , , , /    / / ヽ, , , , )
     ヽ,,/     / /   \/
            彡ヾ
  あの鳥はまだ うまく飛べないけど


170 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:39
そりゃ飛べんわ

171 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:41
    , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
  あの鳥はまだ うまく飛べないけど

172 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/12 11:42
>>166
サンクスコ。
AIRって何枚組だっけ・・・探さないといかん。

173 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:46
2枚組みだ

174 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:46
Airの夏影は名曲だ。
夏休みの木陰とかで休んだり、
虫捕りとか、そんなイメージを
連想させてくれる。
夏という季節のノスタルジーを
感じさせる曲だと思う。
ただ明るいだけの夏の曲より
評価できる。

175 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/12 11:47
>173
サンクスコ。もう一枚探さないと逝けないんだな。
クスクス。

176 :自転車チューブ:02/11/12 11:48
美凪とみちるで号泣すますた

177 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:49
夏影は観鈴チンのテーマ

178 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:49
クスコ嫌い。
痛いもん

179 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:48
夏影は観鈴チンのテーマ

180 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:52
178 :Mr.名無しさん :02/11/12 11:49
クスコ嫌い。
痛いもん

179 :Mr.名無しさん :02/11/12 11:48
夏影は観鈴チンのテーマ

こんなこともあるんだ

181 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:53
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,  ''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,         ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,          /i__//_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/-- _ );;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
______ノノノノ__________________________
        (  ゚)∋
       /  ⌒ヽ
       ゝヽ /ミ
        )  |
           消える飛行機雲  僕達は見送った


182 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:54

                         \ │ /
   ノノノノ  -___                 / ̄\  ─_____ _____
  (゚∈゚*)  ─_____ ______ ̄       ─(゚∀ ゚  )─ __ ___
  丿\ノ⌒\  ____ ___            \_/    __ ___
 彡/\ /ヽミ __ ___           / │ \
    ./∨\ノ\  =_
   .//.\/ヽミ ≡=-
  ミ丿 -__ ̄___________ 

          眩しくて逃げた  いつだって弱くて


183 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:57
                    ノノノノ  -___
       ∧∧           (゚∈゚*)  ─_____ ______ ̄
      (゚ー゚*)  ♂       丿\ノ⌒\  ____ ___
      ∠∠ \ ♂  →  彡/\ /ヽミ __ ___
       \  ζ♂         ./∨\ノ\  =_
       ∠ ̄∠          .//.\/ヽミ ≡=-
                    ミ丿 -__ ̄___________ 
      Before              After 

   あの日から変わらず いつまでも変わらずに いられなかったこと


184 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:58
                      \ \
                  ( (\ ( ´∀`)/) ))
                  ((◎\(_)/◎))
                  │≫゚ (_) ゚≪│
                 (((⊆/(_)\⊇) )
                      丿
                     /
           彡        (
       ノノノノ //         ̄
      ( ゚∋゚) / 
     ./⌒\//  
     | ノ彡  | 
     ヽイ.   | 
      ( \/| 
       \_彡   
        //    
        ヽミ      

                悔しくて指を離す


185 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:58
もうkanonの季節ですね

186 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:59
あ、肉まん食わなきゃ

187 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:15
たいやきでも買いに行くか


188 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:17
最近ストールを巻いた女の子を結構見かける、あれって流行?

189 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:18
きっと姉からのプレゼントなんだよ

190 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:19
……ぎゅうどん

191 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:20
どっちも糞
絵が炉利だし無駄に奥深くしようとしてるし
つまらん泣き場沢山あるけど泣けないし
終わってるゲーム

192 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:21
タイヤキ食いたいな!コンビニで売ってる?

193 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:22
>>191
いや、絵が炉利だからいいんだが。

194 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:24
今から舞に会いに夜の学校に逝って参ります

195 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:24
この絵描き糞下手なのになんでもてはやされてるのか

196 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:25
Kanon初めてやった時はなんだこの絵はって思ったけど
慣れるとかわいく見えてくる、慣れって怖い

197 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:25
>>194
牛丼忘れんなよ

198 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:26
>>193
・・そうですか・・


199 :194:02/11/12 22:27
ついでに女子の体操服やらなにやら・・ククク

200 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:27
謎ジャム食いてー

201 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:28

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>199通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


202 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:30
ここはリアルヲタの集会の場ですか?

203 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:30
秋子さん好きじゃーーーーーー

204 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:35
鍵に始まり鍵に終わる

205 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:48
鍵、鍵いうけど実はKanonとAirの2本だけしかない

206 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:02
そして漏れは鍵のゲームを全部持っている罠

207 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:37
Kanonは一応全編ハッピーエンド
AIRはどっぷり鬱エンド

というわけで、AIRが好き

208 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:39
観音とヘア?

そりゃヘアだろ

209 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:32
>>205
ONEとMOONも一般的には鍵扱いが多いね

210 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:35
ONEの長森シナリオがわからん・・・。
あれ、他の男にレイープさせようとしたの?

211 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:36
むかついたから

212 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:41
雫が一番だよばかやろう

213 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:54
昔好きだった子が、よくストールを巻いてたな。
栞見て思い出しちゃったよコンチクショウ。

214 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:55
キヤノンとAIRエッジでも比べてるのかと思った・・・

215 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:04
初音たん・・ハァハァ
リニューアル痕よりも普通の痕の方が萌え

216 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:10
>>215
腹違い

217 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:22
あゆたんが一番だよ。

「うぐぅ」

タイヤキたべたいよぉ〜〜

218 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:22
俺の中のエルクゥの血がたぎる

219 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:23
タイヤキ屋の親父はカサンドラの獄長

220 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:23
君たちが♀コテのとりまきなわけか

221 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:26
女コテ?
2次元ロリっ子にしかハァハァしませんが?

222 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:33
琴音たんにしかハァハァできませぬ

223 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:54
いや、2次元ならおねえたまにもハァハァするぞ。

224 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:22
腹減ったな美凪の作ったハンバーグ喰いてー

225 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:56
漏れの萌えキャラ。

ONE:長森
kanon:佐祐理
AIR:聖
東鳩:志保
君望:水月

さぁ、思う存分叩いてくれ。

226 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:03
>>225
ONE以外は別にいい

227 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:05
>>225
名作ばかりだな、萌えキャラは俺とだいぶ違う

228 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:05
初音と楓はリニュ版の痕のがいい

229 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:12
>>228
リニュ版って、どんな感じ?
結構違うんかな、何度か悩んだが結局買わんかった…。


230 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:15
???


231 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:23
kanonの季節だな、月宮あゆだけしかクリアしてなかったから再挑戦するとしよう

232 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:27
AIRのが好き
だけど「風の辿り着く場所」は大好き

233 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:50
むしろONEの季節

234 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:53
佑一キュンと名雪たんの平行イトコ婚には、狂うほど激しく萌えました

235 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:54
両方キライ

236 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:55
ONEの長森、不幸っぽくていい。彼女とかぶる。

237 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:57
俺の彼女はみちるタンに似てます
年齢が

238 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:58
>>236-237
脳内との区別がつかなくなってこそ葉鍵厨

239 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:59
俺は里村茜に似ている。

240 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:14
俺の彼女は北川に似ている。

241 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:54
>>229
絵が物凄く違う。あとシナリオの修正とか。
追加されたシナリオはかなりいいと思った。

242 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:44
漏れの萌えキャラ。

ONE:瑞佳ちん、澪たん
kanon:佐祐理さん、舞、まこぴー、美汐たん
AIR:観鈴ちん、美凪たん
東鳩:先輩、あかり、琴音たん
君望:遥たん、茜ちん

(*´д`)ハァハァ

243 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:57
絵は旧版の方が好きだなあ
Rの初音を見て萎えた

244 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:58
黒、ごっつ黒!!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)