2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男一匹石田さん「機械式の人生」

1 :щ(゜ロ゜щ):02/11/10 20:58
俺はお前みたいな青臭い奴が好きだ。
「革命」とか「ファシズム」とかグーな単語を
ばんばん並べろ。お前のようなわかりやすい
奴は大好きだ。ナイスなコピーで気分はもう浪人生だ。
俺が大学に入学したのは1981年だ。20年前だ。
懐かしいなあ。当時の馬鹿は三田誠広とか読んで
がんがんオナニーしてたってもんだ。吉本隆明とかもな。
BGMはもちろん頭脳警察だ。馬鹿は世代を越えるなあ。

〜此処は伝説のダークサイド・ヒーロー【石田】の降臨を待ちながら雑談するスレです〜
雑談スレのため「sage」推奨です。

前スレ 男一匹石田さん「陽だまりの中の蒼い半纏」
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036513231/

2 :あい ◆AI26.F0Xd6 :02/11/10 20:58


3 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:58
おぱーい

4 :щ(゜ロ゜щ):02/11/10 20:59
・・・・2げと


5 :щ(TロTщ):02/11/10 20:59
・・・・おやすみ

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:56
出遅れまんこ!

>>4-5
ワラタ

7 : ◆MacaQQxv5. :02/11/10 22:14
カマーン、お疲れ。

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:23
>>4-5
スレ立てと同時に2ゲットには無理のある時間帯だったねぃ。
つかカマーンさんは、狙ったところが取れない方が嬉しそうに見える(w
欲しいものをいざ手に入れてしまうと空しいものなのか・・・。

>>7
スレ案、ありがトン。



9 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:59
これ石田でしょ?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036931803/l50

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:08
>>9
石田さんファソの別人だろなー
単語は似てるけど、レス読むと些細な部分が違ってて
小骨が喉にひっかかったように気持ち悪い(w

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:26
このスレのシリーズってタイトルが素敵だな。
スレ立てた人が考えているの?

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:28
>>10
ファンっていうか・・・同じ奴が色々やってるだけだろ。

13 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:30
>>10
別に地下スレはいいけど、そういう変に美化した妄想はよそうやw
>>12
同意

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:53
>>11
( ´_ `) ←こういう人がスレタイ考えてるんだよ。

15 :Mr.名無しさん:02/11/11 05:07
>>12-13
石田が独自に立ててたスレ知らない様だな

16 :0です:02/11/11 08:01
皆さん おはようございます。

>>4-5
カマーンさん お疲れさまです。


17 ::02/11/11 09:53
乙〜

18 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:47
うんこ保守

19 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:36
同性愛についてどう思われますか。
いま深みにはまってしまってあり地獄のようです。
苦しいのです。もう5年は経ちますが、私も彼女も結婚しています。子どももいます。
急に罪の意識にさいなまれて(今までそんなこと無かったのですが)眠れない日々です。
この偽りの日々がつらいのです。カミングアウトしてもみんなを傷つけるだけでしょうか。
子どもに対して一番悪いなと思っています。

20 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:37
同性愛の経験がないので、僕にはわかりません。
でも、同性であれ、“人を好きになる気持ち”は変わらないでしょう。
恋というには、立場や時や環境を選びません。
そして、その情熱の嵐は、時にまわりまで巻き込んでしまいます。
nazekaさんは、偽りの日々がつらいと言いますが、カミングアウトしたら、
まわりの人たちまで、そのつらさが及ぶのです。
だったら、何もカミングアウトする必要がないんじゃないですか?
nazekaさんは、楽になってはいけないのです。
みんなに嘘をついている代償として苦しまなければいけないのです。
言い方を変えれば、それだけ罪の意識にさいなまれて、
苦しんで、眠れない日々が続けば、それで、充分なのです。
人は誰も愚かです。
いけないとわかっていながら過ちを犯すこともあります。
責められるべきことは、過ちを犯したことではなく、そのことによって苦しまないことです。
nazekaさんは、充分、苦しんでいるのでしょう?
その苦しみから逃れてはいけません。
それが、nazekaさんの取るべき道です。
その上で、彼女を愛しなさい。
そして、そのことに気づかれないようにまわりの人を愛しなさい。

                               秋元 康


21 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:43
秋元 康ぶーねぇ

妄想の奇麗事だ、反吐がでるぜ


22 : ◆MacaQQxv5. :02/11/11 20:15
(´・ω・`) タイミング外した・・・。

23 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:16
電柱ーーーーー
やられたーーーーー

24 : ◆N8mUturi/E :02/11/11 20:18
ふー探しちゃったよこのスレ
もう立ってたノカー最近スレまともに読んでないからな
秋元康のファンの人がいるのだろうか
どっちも結婚してて同性愛ってスゴイね

25 : ◆N8mUturi/E :02/11/11 20:24
もーずーくーずくずく
もずく食えない
高校生まで好きだったから食べ過ぎたのだろう
|Д´)ノ 》 ジャ、マタ

26 : ◆wxbWbs1xeE :02/11/11 20:41
石田さんはこんなところにもいたシリーズ

http://salad.2ch.net/sfe/kako/998/998310965.html
ここの754

27 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:09
松涛来たんだ。もうこないの?

28 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:11
>>26
それ松涛スレでしょ?

29 :松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/11 21:11
>>27
来ないんじゃない?

30 : ◆N8mUturi/E :02/11/11 21:12
ワカラナイ・・・懐かしいスレだなあ
ところでそのトリップ誰だっけ

31 : ◆N8mUturi/E :02/11/11 21:12
>>29
ワラタ

32 :松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/11 21:13
>>28
板が違うよ。

33 : ◆N8mUturi/E :02/11/11 21:15
何気にネロヒトファンだったむつり
今もいるのかな
あの人のレスしか読んでなかったけど>毒女

34 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:15
おお、松涛久しぶり。

35 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:16
謹慎中は何やってたんだ?

36 :松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/11 21:16
>>34
おっす。偽者だけどね。

37 :松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/11 21:17
>>35
誰が謹慎やねん。

38 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:17
>>36
え?そうなの?色々トリップあったから憶えてないけど。
それはキーバレしてるやつなのか?

39 : ◆N8mUturi/E :02/11/11 21:19
ワラタ

40 :松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/11 21:20
>>38
おもいっきり単純なキーワードで解析されたんだよ。

41 :松涛 ◆59gFFi0qMc :02/11/11 21:21
じゃ、俺も偽者になろう。これは知ってるぜ。

42 :松涛 ◆59gFFi0qMc :02/11/11 21:22
>>41
よく覚えてるね

43 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:22
結局、昨日のも偽者だったってことか?

44 :松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/11 21:24
>>33
ネロヒトって・・・マニアかい?

45 :松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/11 21:24
>>43
偽者って自分でいってたから偽者じゃないかな?

46 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:25
毒女板のコテだっけ?
あと、ヒロヒトって誰だっけ。

47 : ◆N8mUturi/E :02/11/11 21:25
マニアニマル動物になろう(*´д`*)ハァハァ

48 : ◆N8mUturi/E :02/11/11 21:27
ヒロヒトは美乳

49 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:27
>>45
昨日のは本物だろう。つうかおまえは誰だーーー

50 : ◆N8mUturi/E :02/11/11 21:28
誰でもいいじゃんJじゃん最高じゃん

51 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:29
むつーりも詳しいんだねぃ

52 :石田 ◆u2YjtUz8MU :02/11/11 21:30
>>49
誰とかいってんじゃねえ。
俺はHNまで本名だ。つうかココアが飲みてえ。

53 : ◆N8mUturi/E :02/11/11 21:31
>>51
今のコテは全くワカランけどな
>>52
ダーイシ、ココアは牛乳一点だよ
お湯入れるのと味が違うよ
むつりこの前発見してビックリしたよ

54 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:35
松涛今の体重は?

55 :石田 ◆u2YjtUz8MU :02/11/11 21:36
>>53
ちゃんと森永ミルクココアには
牛乳を入れることと書いてある。
そして小さじ3杯のココアを入れることと
明記してある。神経質な俺は牛乳までカップで
計ったりする。お湯で作る場合はココアは4杯だ。
しかしやけに神経質にパッケージを読み漁る俺は
牛乳以外のココアなんて考えられねえ。
ミロは最初からお湯で作るなどというキチガイじみた
安易な子供だましなことは書いてねえ。だから俺は
ミロが好きだ。子供だましじゃねえ。子供向けだがな。

56 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:36
てゆうか、懐かしいなぁ・・・こんなやりとり

57 : ◆MacaQQxv5. :02/11/11 21:36
それにしても何だ、みんなよく知ってるなぁ・・・。

58 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:39
せっかくだし、俺も名無しになっとこう。

59 :石田 ◆u2YjtUz8MU :02/11/11 21:39
>>54
正直にはとてもいえねえ。
ただ一番やせていたころから
約25キロほど肉がついた。
これは歩くときも走るときも、ふいに
荷物を持ったときもついてまわる25キロの
錘と考えるようにしてる。つまり俺は25キロの
バーベルを常に持ち歩いて年中無休24時間体制で
トレーニングしてるつうことになるな。


60 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:40
>>55
おお・・・これは本物だ
妙に細かい部分にこだわる

61 : ◆N8mUturi/E :02/11/11 21:41
ダーイシ、ピルクルからココアにしたんだねえ
ココアの方が繊維質もあって。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
でも25kって・・・ワラタ
もうヲーキングしてないノカー
ムーニは無闇に走ったりしてたよ

62 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:42
>>59
そのプラス思考、見習いたいもんだ。
まったく報われてないところが物悲しいな。

63 :石田 ◆u2YjtUz8MU :02/11/11 21:44
>>56
「懐かしい」
 ↑
これにカチンときた。
懐かしいつうのは俺が阿佐ヶ谷の生家で
母親にとらやのセンベイを買ってもらって駅前の
公園でむさぼり食ってたくらいの時代をいう。いや、
いわせてくれ。友よ。
今俺は真っ白な壁の新築のマンションに真っ黒な眼光を
パソコンのモニターに突き刺せている。もちろん息は荒い。

64 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:44
>>59
そりゃマジか?
25kgも増えたらまったく違うカラダみたいじゃないか。
つっても俺も一番痩せてた頃に比べると12kgは増えてるな。

65 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:46
>>63
カチンときた割りには覇気が無いぞ。

66 : ◆N8mUturi/E :02/11/11 21:47
ああもう、涙でモニターが見えない。・゚・(ノД‘)・゚・。
ダーイシも松涛もいなくなって長かったよぅ
こんなレスじゃなくてネタで返したいけど・・・うう
若輩者のむつりを許して
ネロヒトも来たらいいのにーアク禁解けますように

67 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:48
>>63
毒がないね。石田の生家が阿佐ヶ谷だっけ?松涛のか?わけわかめ

68 :石田 ◆u2YjtUz8MU :02/11/11 21:48
>>61
けどカローリがどう考えても高そうだ。
異様な甘さだ。毎日3杯は飲んでるがな。
>>62
何年にも及んだハードトレーニングが報われるのは
ふいに行われる社内での「腕相撲大会」だ。
まあ去年は一回戦敗退したがな。
>>64
全く違う体どころか
戸籍上の表記を書き換える必要さえ求められんばかりの
変わりようだ。
近い親戚でも俺の存在がバレねえのが悲しい。

69 :松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/11 21:50
>>65
覇気がどうとかいってんじゃねえ。
お前が覇気を語るには

めんどくさくなってきた。

70 : ◆N8mUturi/E :02/11/11 21:50
飽きっぽさ健在━━━(゚∀゚)━━━ !!!

71 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:52
戸籍上ワラタ

72 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:52
あれっ?まさかこの石田は本物?

73 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:53
>>72
本物の意味がチガウ

74 : ◆N8mUturi/E :02/11/11 21:53
コンビニいってこよう ばいばいダーイシ&松涛

75 :石田 ◆u2YjtUz8MU :02/11/11 21:54
>>67
「わけわかめ」
 ↑
これに異様に反応したのは俺の野生かもしれねえ。
つうかなんだ?わけわかめて。「わけわからん」→「わけわかめ」か。
お前は生まれながらにして稲の穂を子袋に小分けしてママに持たされてた口か?
稚拙な理論でも唱えてろ。俺の理論は全てアインシュタインに依存したりしなかったりする。

76 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:57
>>75
石田的!
やっぱり凄いなあ、マツヅは

77 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:58
>>69
途中でやめるなよ。
仕方ねえから俺が変わりに書いてやるよ。

覇気がどうとか言ってんじゃねえ。
オマエが覇気を語ろうなんざ5000年早え。
オマエは自分臭い金玉の臭いでも嗅ぎながら
ジャポニカ学習帳開いてお勉強でもしてろってこった。

78 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:00
自分臭い→自分の臭い〜が正解だ。

79 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:01
>>75
個人的には、今降臨してるこの石田に
0タンや苦労人をぶつけてみたいな。
↑お前等が消えてから石田スレになったコテ達ですよ

80 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:06
>>79
あの二人は割とこういう時には引っ込んでいるような気がする。

81 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:09
てか、いつの間にか俺独りかよ!


風呂にでも入るか・・・。

82 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:16
>石田
最近の俺のブームは個室ビデオ屋だな。
エレベーターのドアが開くと、独特の臭いがむあっと立ちこめている。
家に居場所のないリーマンが個室にわかれて一心不乱にこすっているんだ。
包皮の摩擦臭とでもいうか、筆舌に尽くしがたい悲しいニヲイがするぞ。


83 :石田 ◆u2YjtUz8MU :02/11/11 22:32
>>82
自ら建てたマイホームに居場所をなくした
世知辛いリーマンが小さなボックスで一心不乱に
擦りまくる・・・あまりにもソウルフルだ。

84 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:36
まさに毒男板のリアルがそこにある
・・・といったところか

85 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:40
石田、ボイチャやろうよ

86 ::02/11/11 22:58
松涛くん来てたのカー
リアル遭遇出来なかったな
風呂に逝ってくるよ

87 : ◆Do.m.aoooY :02/11/11 23:26
(ー'''ー)ノ
新スレ立て乙。

88 ::02/11/11 23:27
ど様、あそぼうぜー

89 ::02/11/11 23:32
誰もいねぇ
(;´Д`)ハァハァネタ探してこよう・・・

90 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:38
(ー'''ー)ノ
ねえさん、中山マリ皺、乙。

91 :ニュータイプ:02/11/11 23:43
貼りにぃー!接続成功したぞー!
顔文字もトリプもでねえけどな(;´Д`)
                    ↑
            ってこれは初めから入っとるのがすげえ(w

92 :ニュータイプ:02/11/11 23:48
Cドライバの中になんにもフォルダもファイルもねえのに
13個のオブジェクト、309KBって書いてあるのなんでだ??
つか、今からメッセンジャーインスコしなおしまつ

93 ::02/11/11 23:49
おーヨシツネ
接続出来たか
もっとがんがれ

94 :ニュータイプ:02/11/11 23:50
???つか、Cドライブに何も入ってないわけねえだろ??
なんでなんも表示されねえんだ???

95 ::02/11/11 23:53
しらん(w

96 ::02/11/11 23:53
エクスプローラで開いてみたかよ?

97 :ニュータイプ:02/11/11 23:54
・・・やぱしMYYahooJ.DLL:CoCreateInstanceがエラー返しましたってでるわけで・・・

98 ::02/11/11 23:54
大岡越前のテーマ
ttp://hikky.tsukaeru.jp/clip/img/353.mp3

99 ::02/11/11 23:55
>>97
しょうがないからプログラムファイルフォルダに入れれ
つうかインスコ終わってから移動してるんじゃないよな?

100 :щ(゜ロ゜щ):02/11/11 23:55
・・・・100げと

101 :щ(゜∀゜щ):02/11/11 23:55
・・・・やたやた

102 ::02/11/11 23:56
カマーン・・・・

103 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:04
>>100
おめでトン♪

104 : ◆Do.m.aoooY :02/11/12 00:04
>>●サン
(ー'''ー)ノ
オラの辞書に遊びということばはねい。
あと一週間ほど。

コンデション・レッド

105 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:06
(ー''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''ー)ヌーン

106 : ◆Do.m.aoooY :02/11/12 00:14
(ー'''ー)ノ
そこまでいったら、頭蓋骨粉砕やんけ〜。クス

107 : ◆Do.m.aoooY :02/11/12 00:15
(ー'''ー)
つーか、専属のマッサージのおねいさんがほすぃ

108 : ◆N8mUturi/E :02/11/12 00:17
ヽ(´ー`)ノ誕生日おめでとう〜ヽ(´ー`)ノ
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイありがとう〜ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

109 ::02/11/12 00:18
ど様。。。。あと少しだ、がんがれ

むつーり、誕生日おめでとー
プレゼントは何がいいかな・・・・ククク

110 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:18
今日、どちゃんの誕生日だったノカー??

ヽ(´ー`)ノおめでとーーーーーー
何も用意してなかったよぅぅぅ。ぼめん(;´д⊂)

111 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:19
ゲッ、むつりさんの誕生日だったのか!
間違いた。ぼめんよぅ。

改めて
ヽ(´ー`)ノ お誕生日おめでとーーー

112 : ◆N8mUturi/E :02/11/12 00:21
わざと自分で言って言わせるむつり(*´д`*)ハァハァ
このいい気分のまま寝よう
ありがとう〜ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

113 ::02/11/12 00:24
でんわだ・・・・

114 : ◆Do.m.aoooY :02/11/12 00:24
(ー'''ー)ノ
ウム。がんがるしかない。

つかむつりタソの誕生日はきょう12日か〜?
おめでとん!
オラは11月29日でアル。
「いい肉の日」、と覚えたまい、諸君。

115 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:24
>>112
プレゼント贈ったよぅ〜
メルチェックしてから寝れ。
おやすミン!

116 : ◆Do.m.aoooY :02/11/12 00:26
ヨピプネから電話の予感>>貼りサン

117 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:27
>>114
ヨシ!!覚えたぞ。グヘヘ・・・

118 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:27
>>114
つーか、いい風呂の日じゃなくて良かった・・・(*´д`*)ハァハァ

119 ::02/11/12 00:29
ワシのオフクロは来週だな

120 ::02/11/12 00:30

さそり座の女・・・・ど様

121 ::02/11/12 00:30
むつーりは射手座?

122 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:35
逆じゃねえの

123 : ◆Do.m.aoooY :02/11/12 00:37
(ー'''ー)ノ
むつりタソ、メル見れ

オラっちは射手座の女でつのよ。オホホホホホ

124 ::02/11/12 00:39
12星座ってよく知らない(´・ω・`)ショボーン

125 : ◆Do.m.aoooY :02/11/12 00:40
(ー'''ー)ノ
ダイジョブ、オラも自分の以外わかってねいから。

126 : ◆Do.m.aoooY :02/11/12 00:44
m(ー'''ー)m
では寝まつ。
最近は朝起きた瞬間から肩が凝ってるワダス。
みなさんグルナイ、ハバ ナイス ドリーム ノシ

127 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:45
今日はスレが賑わってようございました。
久しぶりに心の霧が晴れたようでございます。

では、皆様、お先におやすみなさいませ。ヽ(´ー`)ノシ

128 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:45
>>126
グルナイ!!

129 :ニュータイプ:02/11/12 01:52
マクロスだあああああああああああっっっっ
マクロスが入っとるうううううううううううううううっっっっ

130 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:04
消し忘れた・・・

131 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:01
>>98
貼りー、産休
それ好きなんだよー

俺も久々に貼った
ttp://hikky.tsukaeru.jp/clip/img/354.lzh

132 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:49
おはようさん、はみー霧氷画像特に素晴らしいねえ
帰ったらゆっくり見せてもらうよーと

133 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:52
そそ、ヨシツネー具合悪そーだなあ
おまいが元気無いとオイラもスレもしょぼーんだよ

早く良く成るとイイナ   じゃ

134 : ◆N8mUturi/E :02/11/12 07:03
やべーよやべーよ血尿だよ
そしてすっげーーーーーーーいてえ!
痛くて小便できねーよ
どうしよう なんて誕生日だよー
・゚・(ノД`)ウワァァァン

135 : ◆N8mUturi/E :02/11/12 07:19
座ってられねえ  「アウトォ!」 って感じだ・・・
結石なのか赤玉なのか尿道炎なのか・・・・
病院逝きたくないよー・゚・(ノД`)ウワァァァン じゃ とにかく座ってられねえ

136 :Mr.名無しさん:02/11/12 08:21
とにかく医者に行け!

137 : ◆MacaQQxv5. :02/11/12 10:19
さすがにそれは病院へ逝けよ。洒落にならん。

138 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:38
電柱は病院に逝ったか?
俺は放っておいたら我慢できなくなって
自分で救急車呼んだぜー

139 : ◆MacaQQxv5. :02/11/12 11:23
そういや、言い忘れていたよ。


 |  Happy Birthday ムツリ!
 \____  ________________/
    /||ミ  V          
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ .||
 |:::::::::::::::||    〈 .||
 |:::::::::::::::||,,/\」 .||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||

140 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:30
さいたまだ・・・

141 : ◆MacaQQxv5. :02/11/12 11:50
>>140
ん?さいたま・・・て何?

142 :Mr.名無しさん:02/11/12 12:04
>>134
おしっこする時に灼熱感のような痛みがあれば膀胱炎の可能性もあります
トイレに逝くのが辛くなると水を飲むのを控えがちになるけど逆効果
速やかに病院へ逝ってください
結石でも膀胱炎でも早ければ薬で治ります

因みに膀胱炎は日和見感染症なので体調が悪くなるとかかりやすくなります

143 :Mr.名無しさん:02/11/12 12:28
とにかく医者だ医者!
とっとと医者いって俺たちを安心させれ

144 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:14
昼飯たべたい

145 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:46
やんこまりたい

146 : ◆MacaQQxv5. :02/11/12 15:57
(ー'''ー)ノ
うーむ、イライラするなあ。
目の前のモニターを叩き割って、窓から放り投げ
誰彼構わず罵倒しながら殴りかかりたい気分だ。

147 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:27
ハラヘッタ

148 : ◆MacaQQxv5. :02/11/12 16:42
殴りてえ。

149 : ◆N8mUturi/E :02/11/12 16:46
┃電柱┃_・)ノ
血の固まりが出たため、9時半に病院に逝きますた
膀胱炎ですた
昔友達が膀胱炎になって爆笑したのを思い出し、色々聞きまくりますた
3分おきに小便が(というか血が)出てたのですが、やっと30分おきになりますた
痛みも排泄時だけになりますた
血圧と体温が異常に低く、体調のことも話したのでついでに色々検査しますた
m(_ _'')m心配おかけしますた

150 : ◆N8mUturi/E :02/11/12 16:49
>>139
あ り が と う ヽ(´ー`)ノ

151 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:01
まあ一安心だな
大事にしろよ

152 : ◆MacaQQxv5. :02/11/12 17:12
石なんか投げてみてえ。

153 : ◆panoxYrFsM :02/11/12 17:55
トリプ変更してみる

ぐれてるのねいさんかと思ったらまかれんだったんだな
遠慮せずそこらへんで石投げとけ
そいでガラスとか割っちまって怒られとけ

むつりー
誕生日おめー
ついでに病院逝けたおめ だな
大事にしる

154 : ◆N8mUturi/E :02/11/12 18:17
にーたんありーヽ(´ー`)ノ
爺ちゃんが膀胱炎で死んでるからなー
腎臓病と併発したのかな よく知らんけど
原因は風俗か、はたまたセフレか・・・・要チェックや!
とりあえず尿道オナニだけは出来んと学んだ

155 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:23
おや?尿道オナニー経験者ですか?
こよりは何を使ってるんでしょうか?

156 : ◆N8mUturi/E :02/11/12 18:29
したことないんだよ
尿道のあまりの痛さに「俺には出来ん」と思ったんだよ
尿道プレイ好きには尿道炎も気持ち。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!のだろうか
ところで尿道プレイは絶対膀胱炎になると思うぞ 

157 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:30
痛い話はかんべんしる:。・゚・(ノД`)・゚・。

158 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:39
性病なんかで尿道がカユくて我慢できないとき
小便をするとすごい気持ちいいらしい

159 : ◆N8mUturi/E :02/11/12 18:44
お前ら便所で3分おきに脂汗と鳥肌でうめけ

160 :0です:02/11/12 18:51
テスト

161 :石田 ◆u2YjtUz8MU :02/11/12 18:56
〔石田さんのその後〜マミと新宿編〜〕

「ケッ」

石田は相変わらず新宿歌舞伎町にいた。
空に向かって唾を吐いて自らをポジションを天から降りかかった唾によって
確認したかったのだろうか。それとも簡易GPS機能とでも言えばそれが正解なのか・・・
いずれにしても彼の居場所は会社、渋谷の自宅、新宿・・・その範疇を出ることはなかった。

「石田さん・・・お電話です」

マミだ。神戸の想い出はちゃんと日記に綴ってある、そんな石田の女神、マミが呼んでいた。

「おおマミさん。電話か。俺は仕事以外の電話はここ5年ほど受けてない」

「そんなことより早く電話に出て下さい!3番です!」

「石田だ。誰だてめえ」

「あ、お世話になっております。毒男貿易の大沢と申しますが」

「ああ大沢か。いつも見てるぞ」

「なんでストーカーしてるんですかっ!」

いつものように一日は過ぎて行く・・・

162 : ◆panoxYrFsM :02/11/12 19:01
>>161
松涛なのか?
気まぐれカキコかと思ったらまた常駐してくれんのか
ダーイシも帰ってきてくれねーかなー
むずいだろーなー、と ハァ

163 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:03
お、石田今日も来たか。
それって新ネタ?

164 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:03
>>162
ダーイシだよ

165 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:21
おもしれぇ!

166 : :02/11/12 19:39
ずざっーー ヨシー具合どうだい?
むつりー誕生日おめでとさん、ぷれでんとだぞー
ttp://uwaan02.hp.infoseek.co.jp/image/uwan.swf

167 :石田 ◆u2YjtUz8MU :02/11/12 20:09

「それはさておきマミさん。お勧めの店を見つけたんだ。よければ今度一緒にいかないかい?」

「お勧めのお店?美味しいものでもあるんですか?でもまた前みたいに神戸とかじゃ・・・」

「大丈夫。近場だよ。新宿だ。チャリでいける。よし、俺のチャリの後ろに乗せてやる」

「結構ですっ!小学生じゃないんですから!」

「陰茎は小学生並みだがな」

「余計イヤですっ!けど新宿ならいいですよ。仕事帰りにでも連れてってください」

マミは快く石田の誘いを受け入れた。さすがにフィクションならではということか・・・。

またしても石田の三白眼はどんよりと曇りに磨きが増す一方だった。

「じゃあマミさん。明日の帰りにでも一緒にいけるか?いけないなら俺はデリヘルを呼ぼうかな」

「だからそんな予定は言わなくていいですっ!明日ならいいですよ」

かくしてマミとの二回目のデートが実現する運びと相成ったわけだが・・・



168 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:16
続きが激しく機になる(;´Д`)ハァハァ

169 :石田 ◆u2YjtUz8MU :02/11/12 20:30
喜びのあまりとある掲示板に彼は書き込みをしていた。


673 名前:石田 ◆JK1oOzOI :02/11/12 19:45

「マミさんは誰にも渡さねえ」

脳に到達しねえ感覚つうのを
今日は実感した。カッケというのがあるが
俺は今日感性のカッケを経験した。脊髄から直接
俺の小さなDNA達がいい仕事をしていた。俺の小さな
分身どもも感極まったことだろう・・・

俺は人生二度目の「デート」つうものを明日実行する。
いや、まだ第三者的にしか考えられねえ。
デートを目の当たりにする可能性がある。。。といったほうが
的確な言い方かもしれねえ。まあいい。俺は明日マミさんと新宿でおちあう。


674 名前:Mr.名無しさん :02/11/12 19:46

>>673
氏ね


675 名前:松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/12 19:51
>>637
あ、ダーイシサン。それは本当ですか?
いくら支払ったんですか?

170 :石田 ◆u2YjtUz8MU :02/11/12 20:32
676 名前:石田 ◆JK1oOzOI :02/11/12 20:36
>>675
おお松涛くん。
金銭は介在してないのだよ。
清水の舞台から飛び降りた気持ちで
マミさんを誘ってみたら奇跡的にOKがでたんだよ。

彼は喜びをインターネットを通じて表現したかったのだろう。

そして・・・


171 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:36
>170 名前:石田 ◆u2YjtUz8MU 投稿日:02/11/12 20:32
676 名前:石田 ◆JK1oOzOI :02/11/12 20:36

時間が前後してるが

172 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:38
ネタな事は判り切ってるのに、芸の細かさに魅せられるなぁ・・・。

173 :щ(゜ロ゜щ):02/11/12 20:39
・・・・キリ番じゃないけど
 ・・・・キリ番じゃないけど
  ・・・・出てきたくなる面白さだ

174 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:52
つまらん、松涛
おまえの時代はとっくに終わったんだよ

175 :石田 ◆u2YjtUz8MU :02/11/12 21:03
・・・新宿三丁目アルタ前・・・

待ち合わせ時間の1時間前に到着した小男石田。
しかもアルタ前というベタな待ち合わせ場所を選択していまや遅しとマミを待っていた。

「あ!石田さん!遅くなりました。」

マミは屈託のない笑顔を新宿のよどんだ空気の中に溶け込ませていた。

「マミさん。約束どおりだな。もしも来なければ自宅まで確認しにいくところだった」

「来なかった場合のストーキング行為まで激白しなくていいですっ!」

そして石田はマミを夜の新宿にエスコートすべく歩いた。

「あれ?石田さん歌舞伎町じゃないんですね?デパートの近くかな?」

石田は無言で歩いた。小さな歩幅とは対照的にスピードは異様に速かった。
デパートを超えてもまだ尚歩き続けた。

「マミさん。少し買い物していっていいかい?」

石田が入った場所は・・・


176 :щ(゜ロ゜щ):02/11/12 21:08
・・・・どきどき

177 : ◆panoxYrFsM :02/11/12 21:13
おもろいじゃねえか
But!
こんな時にも俺はパソトラブルだ
後でまとめて読もう、と

>>133
わりかし元気なたぞー、と
今日はもらいもんの柿食って(゚д゚)ウマーですた

じゃ

178 :石田 ◆u2YjtUz8MU :02/11/12 21:17
石田が入った店は以外にもユニクロだった。
外苑西通りの脇にあるユニクロにはレディースと子供用の服しかおいていない。
マミは石田に尋ねてみた。

「石田さん・・・ここってメンズがないんじゃないですか?」

当然マミは「自分へのプレゼント」を信じて疑わなかった。
(石田さんって優しい・・・)と少し石田を違う視点から見ようとしたその矢先
石田の購入したものは普通の子供用のシャツ。

「石田さん。。。それって子供用なんじゃ・・・」

「マミさんよ。これがいいんだ。これを強引に着るのが流行なんだ。『俺達』のな。

『俺達』・・・それはマミを含んだ「俺達」でないことだけは確かだ。


179 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:18
ageんなハゲ!

180 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:29
俺たち・・・・

181 : :02/11/12 21:31
ageんなタコ

182 :石田 ◆u2YjtUz8MU :02/11/12 21:32
石田はユニクロの紙袋を片手に歩き出した。

「さてマミさん。もうすぐそこだよ。」

「石田さん・・・ここって・・・」

「俺の見つけた新しい居場所だよ」

気のせいか石田の頬が紅潮している。
そしてすれ違った青年が一言

「あ、兄貴!」

そうここは新宿二丁目だった。


183 : :02/11/12 21:33
無反応

184 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:35
とうとう2丁目かよ!


185 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:52
おお!今日も石田さん出勤か!

>>161
毒男貿易の大沢と石田さんの会話が噛みあってるとこにワラタ!
毒男貿易内部でも「石田のことは大沢に任せとけ」って
大沢さんが泣きそうになっても見て見ぬフリされてるんだろうなー。

そんな日常の中で、次第に石田さんに慣れていく大沢・・・。
あはれなり。(;´д⊂)

186 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:57
>>131
見たよー!
立派なミジンコになって・・・。かあさんは嬉しいよ。(´;ω;`)ウッ…

>むつりさん
膀胱炎かぃ!!めちゃくちゃ痛いんだよなぁぁぁぁ・・・
私もなったことある。
つか、とりあえず病院行ったならまず大丈夫だね。安心した。
薬飲んでれば炎症おさまるから。
症状が重かった場合は2,3日痛いと思うけど・・・。
水分タプーリ取って、早く良くなるといいね。

187 :石田 ◆u2YjtUz8MU :02/11/12 22:28
「い、石田さん・・・すごい盛り上がりで路上に人があふれかえってるんですけど・・・何かあるんですか
・・」

「いつもこの路地は人があふれかえってるんだよ。しかも今日はフェスティバルだ」

「フェスティバルって何なんですか・・・?」

「『兄貴DEナイト』だよ」


188 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:30
松涛はもういいようぜえ!

189 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:41
そかなー・・・。面白いけど。(´・ω・`)ショボーン


190 :石田 ◆u2YjtUz8MU :02/11/12 22:43
石田は水を得た魚のように二丁目界隈をマミを連れてあるいた。

「マミさん。歩きつかれただろう。さあいよいよ飯にしようか、おっと
 その前に少し買い物してもいいかい?」

「いいですけど・・・もう何でもいいから早く帰りたいです・・・」

石田は馴染みの店にいった。
そこは外観は小さな本屋っぽい小汚い感じの店だが
そこに一歩足を踏み入れたマミは驚愕した。

「なんですか・・・この『豊満』ってビデオ・・・デブの男の人じゃないですか・・・」

「あ、それもう見たよ。俺が欲しかったビデオはこれだよ。『ジャニー少年隊』」

そのビデオを購入した石田は即座にユニクロの紙袋に入れた。
どうもユニクロの紙袋はカムフラージュだったようだ。

「マミさんも何か欲しいものあるかい?立ち読みばっかりじゃ店主に失礼だしな」

「欲しいものなんかありませんっ!立ち読みもしてないしっ!」

そうして二人が夕食に向かった先は・・・

191 : :02/11/12 22:44
他に逝け

192 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:45
小党のオナニーうんざりざよ

193 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:49
ていうかせめて会話の流れでしろよ
いきなり現れて1年も前のネタで自己満足するなよな

194 :石田 ◆u2YjtUz8MU :02/11/12 22:53
そうか。じゃあやめた。

195 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:54
どっかいけ



    ばか

196 : ◆panoxYrFsM :02/11/12 23:00
なんだ それなりに楽しむつもりだったんだけどな・・・
つーか争う理由がいまいち読めん俺・・逝ってよしかな・・・(;´Д`)

197 :松涛じゃねーぞ:02/11/12 23:03
てめーらだってくだらねー会話してるだろが
批判してんじゃねーよ、  


  ばか



198 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:08
なんで皆怒ってるのかなぁ。。。
面白いと思うんだけど。(´・ω・`)ショボーン

つか、つまらないと思う人は雑談のネタフリすればイイのじゃないかなー。



199 : ◆u2YjtUz8MU :02/11/12 23:08
>>196
何か一人イライラしてる人がいるみたいだねえ。
別に悪いことしたと思ってないんだけどね。
このスレはネタ禁止みたいだ。
>>197
その言い方では俺もくだらないと・・・まあいいか。

200 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:10
ネタは大歓迎だぞー

201 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:13
人が多いほうが、スレが賑わってイイと思うんだけどね。。。
色んなカキコがあってこそ、楽しいんじゃないかなぁ。

202 :松涛じゃねーぞ:02/11/12 23:15
>>199
スマソ、ちょっとむかついたんで


まぁいつものように松涛の自作自演の可能性もあるのだが・・

203 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:33
松涛がいると石田スレ住民が出てきづらいんだよな
それで荒れたと思われ
松涛、スレ立ててやろうか?

204 : ◆panoxYrFsM :02/11/12 23:35
おおい誤解すんなよー
俺は出て行きにくくて放置してんじゃねーぞー
今パソ関係で貼りにぃに教わり中なんだよ

205 : ◆u2YjtUz8MU :02/11/12 23:37
>>203
スレなんかいらんよ。
このスレの住人が出てきにくいって・・・
住人出てきてると思うんだけど。違うのかい?

まあ俺がいたら邪魔なようなんで去るわ。
せっかくネタでも書こうかなと思ったんだけど。

206 : ◆N8mUturi/E :02/11/12 23:44
勝手なこと言うない!
むつりはパソがもうダメダメなんだ
かちゅでフリーズする
10レス読んだらそれだけでフリーズだ
松涛のネタ読みたいYO
どれだけダーイシと松涛と他の昔のコテを待ってると思ってるんだ!
o(`ω´)oプンスカプンスカ!! もう寝る 名無しだからって何でも言って腹が立つ!o(`ω´)oプンスカプンスカ!!
一年人を待ってみろってんだ

散々な誕生日だったため、八つ当たりするむつり(´・ω・`)ショボーン ゴメンヨ
ナンパでもしてええええええええええええクソ

207 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:45
出づらいワケじゃないよ
今日は忙しいんだ
たまに合いの手いれるくらいしか出来なかった(;´Д`)

208 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:49
え、そうなん?そりゃすまん
でも松涛が来ると荒れるのも事実だよな
阪神スレなら文句言うヤシいないのでは?
松涛のネタ楽しみにしてる人多いのは知ってるYO

209 : ◆u2YjtUz8MU :02/11/12 23:53
昔はネタ書いて嫌がるやつなんて一人もいなかったなあ。
名無しも常連も含めて。
変わったな・・・と思う。

でも迷惑かけたみたいなんで悪かったな。
ごめんよ。

石田さんがくるといいね。

じゃあね。

210 : ◆N8mUturi/E :02/11/12 23:54
荒れるから何なんだ
別に荒れてもいいじゃない
そんなの誰も気にしないよここのコテは
おやすみ〜

211 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:55
ずざっっーーふぅー

むつりー添付いいかあー170kぐらいかな

212 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:59
(;´Д`)ハァハァ・・・超特急で風呂から上がってきたよぅ

>>203
185、186はワタクシなんでつが・・・。
ワタクシも住人の一人に数えてはいただけないでしょうか。(´;ω;`)ウッ…

>>209
全然迷惑じゃないよぅー
松涛さんみたいに創作(ネタ)の才能がある人はそれを書けばいいし
私みたいに相槌しか打てないヤシは、周りで手を叩いていれば
いいじゃん。
どうしてこんなことで言い合いになるかなぁ。
2ch屈指の年寄りスレのはずなのに。( ̄ー ̄)ニヤリ

213 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:01
松涛さん、明日も来てね♥

214 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:01
よぅーちゃんぷ
なんだか久しぶりだなあ

215 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:05
>>214
お!兄様、リア遭遇♥
回線調子イインだってね。
クロウさんのPCが良くなったら、マージャンしようねー♪

216 : ◆N8mUturi/E :02/11/13 00:05
やあにいさん
むつりすぐ熱くなって困ったもんだヤレヤレ ┐(´-`)┌
しかし普段言わない分ネットでは言える罠
メールおkだよーでも寝るけど・・・
>>166 ありがとう!(・∀・)人(・∀・) ウワァァァンヽ(`Д´)ノマタクルヨ!!!!

217 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:06
>>216
冷えると膀胱炎に悪いから、アタカクしてお休みよ。

218 : ◆N8mUturi/E :02/11/13 00:06
はーい オヤスミー 松涛、キニスンナよー

219 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:09
いやー今日初七日終わって一段落した所だよー
バテバテだよー 回線良くなったぜーぐへへぇ

むつりー送るよー みれー

220 :非常勤先生 ◆1bQ8c1cCI6 :02/11/13 00:11
松涛くん、ごめんなー
ワシも今日は忙しくてよー
つうか
どれだけ復帰を待ち望んでいたか!
だけどもう寝るんだ
おやすー

221 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:12
おくったぞー

ちゃんぷ、マージャン出来るんか?玉突きじゃ無かったんかぃ

222 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:12
松涛は人気者だなぁヽ(´ー`)ノ

223 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:13
ハリーおやすみ

224 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:18
>>210
荒らしてたのはここのコテだろ。

225 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:21
>>202
なんかワロタ

226 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:22
松涛を好かん香具師もいるってこった

227 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:24
正直、オイラは好かんが、アタラズサワラズ

228 : ◆N8mUturi/E :02/11/13 00:27
好きじゃなかったら荒らすのか なんかワラタよ
だだっ子かYO 昔のことは昔でいいじゃないか
松涛の自演だったらさらに面白いけど( ̄ー ̄)ニヤリ

にいさんありがとう〜(・∀・)人(・∀・)
湯たんぽも作ったし、寝るよん しばらくナンパするの目標にしてみよう

229 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:29
おやすみーオイラも落ちー じゃ

230 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:29
消灯!

231 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:48
>>228
荒らすんじゃないのか?
つーか今更、昔のことで毒男板の名無しがこんなところ荒らすメリット無いと思うぞ
荒らしてたのここのコテだろうよ、松涛来て荒らされたくないんだろうね<だだっ子

232 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:56
>>221
うん、マージャンできるよー
ハゲしく下手だけど・・・(´Д`;)

>>230
ワラタ!

じゃ、ワタクシも寝マース
おやすミン>おおる

233 : ◆panoxYrFsM :02/11/13 01:55
固まりまくりだ(;´Д`)
貼りにぃ時間とらせて悪いー

つーか今日もう諦めた寝る
ウコツにぃパソなんとかなったらビリヤドなー
って忘れちまいそーだよもう

234 :Mr.名無しさん:02/11/13 02:38
松涛って何て読むの?

235 :Mr.名無しさん:02/11/13 04:02
マツヅだよ

236 : ◆panoxYrFsM :02/11/13 05:13
ネタかネタなのか(;´Д`)

ショウトウだぞ、と
ネタだったらスマソ

237 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:28
もっと寝たい

238 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:33
ヨシツネもはみも早起きだなぁ
つうかオハヨー

239 : ◆panoxYrFsM :02/11/13 05:36
(-_-)ノシ おはー
       つーか眠りが浅すぎるわけで

240 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:51
おはまん!
まさに時は金なり
金で買えるなら買いたい
金ないけど

241 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:55
金ならワシだって持ってない

242 : ◆MacaQQxv5. :02/11/13 09:24
あんまり荒されてるようにも見えないんだけどな・・・。

因みに俺は、名無しの煽りや馬鹿な質問に
松涛が絶妙な即答かわす、という構図が好きなので
個人を認識する必要がない限りは、名無しでいようと思ってるんだよ。

つっても、旧知のスレだとそうはいかないかも知れないけど・・・

243 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:25
おはやう!

244 : ◆MacaQQxv5. :02/11/13 09:26

自分で言うのも何だが、非常に理屈っぽいな。


ケケ。

245 : ◆MacaQQxv5. :02/11/13 09:27
>>243
げらげら・・・スマン、理屈屋にしてしまったよ。


あ、おはよう。

246 : ◆MacaQQxv5. :02/11/13 09:30
>>239
早朝の散歩なんてどうだ?

247 : ◆MacaQQxv5. :02/11/13 11:10
| _、_
| , ノ`    
| \,; シュボッ   ・・・・・・。
    (),
    |E|


| _、_
| ,_ノ` y━・~~~  放置かよ。
|


248 : ◆MacaQQxv5. :02/11/13 11:11

| _、_
| , ノ`    
| \,; シュボッ   意外と・・・
    (),
    |E|

| _、_
| ,_ノ` y━・~~~  楽しいな、コレ。
|


249 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:13
>>247
ちんこ

250 : ◆MacaQQxv5. :02/11/13 11:16
>>249

| _、_
| , ノ`    
| \,; シュボッ   チンコだって・・・
    (),
    |E|

| _、_
| ,_ノ` y━・~~~  可愛いんだぜ。
|

251 : ◆MacaQQxv5. :02/11/13 11:24

| _、_
| , ノ`    
| \,; シュボッ   おっと・・・
    (),
    |E|

| _、_
| ,_ノ` y━・~~~  放置するんじゃないぜ。
|

252 : ◆MacaQQxv5. :02/11/13 11:25

| _、_
| , ノ`    
| \,; シュボッ   ・・・・・・
    (),
    |E|

| _、_
| ,_ノ` y━・~~~  淋しいじゃないかよ。
|


253 : ◆panoxYrFsM :02/11/13 11:34
随分楽しそうじゃねえかよまかれん
みぞれ降る中早朝散歩なんて寒すぎてできねえぜ
連日外は嵐なんだよここはよー(┬┬_┬┬)

254 : ◆panoxYrFsM :02/11/13 11:38
| _`) <そういえば昨日警察が来たよ

255 : ◆panoxYrFsM :02/11/13 11:38
Σ(゚Д゚) 誤爆った!

256 : ◆MacaQQxv5. :02/11/13 11:39
>>253
ん? オマエってそんなに寒い地域に住んでたのか・・・。
まあ、南国でない事くらいは分かってたけどさ。
雪とかたくさん積もるのかいな。住んだ事ないから分からねえ。

にしても、panoxて気に入りなのか?ちとカッコイイが。

257 : ◆MacaQQxv5. :02/11/13 11:40
>>254
しかも、何処に書いてるのか、まる分かりじゃねえか。ククク。

258 : ◆panoxYrFsM :02/11/13 11:59
>>257
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

panox気に入ったんだよ
なにより自分で覚えてられるトリプキーってのがいい

259 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:23
>>231
お前の方が荒氏に見えてますが何か

260 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:42
まあマターリと殺伐しる

261 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:04
2ちゃんなんて荒れてなんぼやろ

262 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:01
荒らしすら引っくるめて楽しんでこその石田スレ

263 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:13
意見が違うヤシはいても
荒らしはまだ来てない罠

264 :0です:02/11/13 14:16
ムツリさーん お誕生日おめでとうございます。
そして、膀胱お大事にー。

265 :0です:02/11/13 14:17
ワタクシがボケーーーといている間に
松涛さんが2回も降臨なさっていたのですね。
お会いできなくて残念。



266 :0です:02/11/13 14:18
>>190 の続き。
気になります。

267 :0です:02/11/13 14:21
>>160
おお、ちゃんと表示されていた。
携帯からの実験カキコした訳ですが
固まってしまって、結果が見れなかったのですよ。

268 :0です:02/11/13 14:25
携帯だと上から10件位までのスレしか見れないのですね。
前に1回ココにカキコんだ時は、ラッキーにもagaっちゃった
時だったのですよ。


269 :0です:02/11/13 14:26
おぱ〜い

270 :0です:02/11/13 15:06
おぱーい

271 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:10
がイパーイ

272 : ◆MacaQQxv5. :02/11/13 15:10
>>270
ワラ ホンモノか?

273 :0です:02/11/13 15:28
おぱ〜い

274 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:53
おぱ〜い

275 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:00
おぱーいだけで1000目指すスレはここですか?

276 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:06
ちんぽ〜

277 : ◆N8mUturi/E :02/11/13 16:11
>おにーたん
倉庫落ちしてるYO
ワラタ

278 : ◆N8mUturi/E :02/11/13 16:16
あ、してなかった・・・スマソ勘違い 逃げε=ε=ε=ε=ε=(ノ・∀・)ノ ウハハハハハ

279 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:21
電柱カコワルイ…

280 : ◆N8mUturi/E :02/11/13 16:23
俺様がカッコワルイ?大当たりだ!コンニャロ

281 : ◆panoxYrFsM :02/11/13 16:24
マジかよ・・・朝からカキコあるのにあんでだよゴルア

って勘違いじゃねーだろ?
今みたら倉庫落ちなってたぞ??
なんかの間違いか??

282 : ◆N8mUturi/E :02/11/13 16:27
メセで種明かしする

283 : ◆N8mUturi/E :02/11/13 16:34
風呂で本でも読もう ばいびー┃電柱┃_・)ノシ

284 :0です:02/11/13 16:36
>>272
>>270さん以外はワタクシです。

285 : ◆panoxYrFsM :02/11/13 16:58
今日水曜日なんだよっ!
寝てる場合じゃねえぞゴルアっ!(ノ-o-)ノ ┫:・'.::
と、今まで寝てたわけだが・・・眠い

286 :0です:02/11/13 17:22
>>285
眠れたのですね。良かったです。

287 : ◆N8mUturi/E :02/11/13 17:37
ふやけた 本も体も
体って本に人なんだね

288 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:39
風呂で本を読むとふやける

289 : ◆N8mUturi/E :02/11/13 17:43
風呂で読んだもの
知ってる人がいないファッション・メモ2000年4月号
1999年の後半に雑誌の作りからテーマから変わってしまい、駄雑誌になってしまった
抗議する人もいないのだろう
物凄くカナシイ


290 : ◆N8mUturi/E :02/11/13 17:52
山本夏彦が死んでから見てないのだけど、
室内はどうなってますか?
・・・・読んでる人いるのかな
建築板とかあるのかな ちと旅に出てきます

291 :0です:02/11/13 17:52
>>289
色々な国の街のおしゃれさんスナップ雑誌でしたか。たしか。


292 :0です:02/11/13 17:55
と、申しますか。
集中力が切れてきました。
しょっちゅう2ちゃんを覗いてしまいます。

293 :0です:02/11/13 17:56


お             ぱ〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

294 : ◆N8mUturi/E :02/11/13 17:56
>>291
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
絶対0タンは知ってると思ったよ!
やったヽ(´ー`)ノ 
そうなんだけどね、その方針が変わってからなんかくだらん特集とかしてるわけよ
昔はね、もう、ただただストリートの人の髪型やら靴やらバッグやらサングラスやら
ほんと、興味無い人には意味のワカラン雑誌だろうなーという素晴らしい雑誌だたんだよ
それがもう、今や他の雑誌とカワラン クヤシイ

295 :0です:02/11/13 17:57
あー

296 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:59
毒女板が移転に伴い強制IDになりました。
強制IDを嫌うものが毒男板に流入しております。

独身女性@2ch掲示板
http://human.2ch.net/sfe/
独身女性@2ch掲示板@スレッド一覧
http://human.2ch.net/sfe/subback.html     

297 :0です:02/11/13 17:59
>>294
立ち読みしに逝ってみます。
ついでにこの間話題になっていた
「デンパバム」とか言うのも見てこよう。


298 :0です:02/11/13 18:02
その間に松涛さんが降臨したらどうしよう。
今日は来るでしょうか。

299 : ◆N8mUturi/E :02/11/13 18:07
>>296
今まで強制IDじゃなかったのか
よう知らんけど大変そうだね
>>297
デンパバム報告よろりく!
ファッションメモはあまりどこの本屋にも置いてないよ
雑誌が豊富な本屋へGO

300 : ◆N8mUturi/E :02/11/13 18:09
建築板はもちろん、書籍板にも山本夏彦についてのスレが無い・・・(´・ω・`)ショボーン
ていうかネットなのに本関係の板がほとんど無いのが不思議だね
漫画バカーリ
ちと旅に出ます┃電柱┃_・)ノじゃ

301 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:30
毒女板は前からIDあったんじゃないか?

302 : ◆N8mUturi/E :02/11/13 18:38
寝る さらば銀河鉄道999

303 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:41
山本夏彦スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1035616416/l10
http://natto.2ch.net/books/kako/988/988018612.html

304 : ◆MacaQQxv5. :02/11/13 18:56
>>294
昔、似たような雑誌でSTREETてのが在ったなぁ・・・。

305 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:05
毒女板から来ました、よろぴくね♪

306 : ◆MacaQQxv5. :02/11/13 19:05
>>305
嘘ツキ!

307 : ◆panoxYrFsM :02/11/13 19:55
カチュのログ移動ができーんっ!(ノ-o-)ノ ┫:・'.::
あーもう!だーもー!!
頭パニックなるぞゴルア-!!!!

308 : ◆panoxYrFsM :02/11/13 20:12
旧パソのカチュとモナパソのカチュでみてたスレ同じのが見れねえ(´-ω-`)
カチュ二つインスコしてずっと二つ使わなきゃいけねーのかよーヽ(`Д´)ノウワァン

309 ::02/11/13 20:21
そんなことはねぇ

310 : ◆MacaQQxv5. :02/11/13 20:35
ヨシツネ、オマエのホトメルのアドレスに送ったんだけど返って来るぞ。
なんでだろ?

311 : ◆MacaQQxv5. :02/11/13 20:40
もしかするとサーバが一杯か?

312 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:56
おっぱいがいっぱいだったらいいね

313 : ◆panoxYrFsM :02/11/13 21:14
>>310
(-_-)ノ いぱいなりかけてたけどなってなかったぞ、と
     「おい」ってタイトルのメルなら受け取って今日返事出したぞ、と

>>309
ヽ(`Д´)ノウワァンわけわかんねーっ

つーかデータの移動に手間取ってまつっ
俺の頭は二つ以上のこといっぺんに覚えてられまてんっ( ̄^ ̄)

314 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:23
おおっ、昼の部えらくがんがってるなぁ(w
ずいぶんスレが伸びてる。おっぱいにまみれてる人も居るし。

>>313
何に手間取ってるんだぃ?

315 : ◆panoxYrFsM :02/11/13 21:30
いっぺんに移動できねえから
何をどこまで移動したのかわからんなった(´-ω-`)

316 ::02/11/13 21:34
いっぺんに出来るくらいの容量ないのか!

317 ::02/11/13 21:34
ど様もオサーンも忙しいのかな
むつーりは寝たのかな?

318 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:37
>>315
じゃ、初めから移動しなくてはいけないものをメモに書いて
もういちど移動し直しだ。
移動したらメモの項目を一つずつ消していくこと。

移動漏れがあるよりは、2度手間でもこの方が(・∀・)イイ!!
重複しても重複ファイルを消すツールがあるから。


319 : ◆panoxYrFsM :02/11/13 21:42
>>316
人に借りた外付けハードなんだけど
容量はめちゃ小さいんだよ・・・そりでも俺の古パソより大きいわけで(´-ω-`)

>>318
うおおおお俺にそげなこむずかしいことを要求するのか(;´д⊂)
つか、重複ファイル消すツール!
そんなもんあるのか 助かった
今度教えてくり どーしよーかと思った
って、それフリーであるのか・・・・ヽ(`Д´)ノウワァンモーメンドクセー

320 ::02/11/13 21:45
ちょっとだけカムアウトします・・・・・



下半身が大変な事になってしまった・・・・

321 : ◆panoxYrFsM :02/11/13 21:51
下半身が大変な貼りにぃ(;´Д`)

322 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:54
>>320
むしられたの?

323 ::02/11/13 22:03
新手のオナニー開発しようとしたら・・・

324 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:05
>>323
しようとしたら??

325 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:06
掃除機に吸い込まれたのか?

326 ::02/11/13 22:07
とてもいえないことに・・・

327 ::02/11/13 22:08
でも病みつきになりそう・・・

328 :0です:02/11/13 22:13
>>327
ピ、ピカ、チュー、です、か?

329 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:14
ぴかちゅーに穴開けたハリー

330 :0です:02/11/13 22:23
>>329
あ、あわわわわわわわ。
ピカチュー4代目、氏す・・・・。

331 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:36
>>327
尿道初期化でつか?

332 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:39
 ● ハァハァ・・・
(;´Д`)   △△
(\⊂⌒~⊃ ゚Д゚)⊃ピカァー!!!

333 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:40
いやいやアナニーかも

334 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:41
>>313
その返事にまた返事出したんだよ。
ま、いーや。明日また送ってみる。
なんで明日かっていうと・・・
書いた内容がはっきりと思い出せないから(w

335 ::02/11/13 22:42
ボルァ!白貼りはだれだ!
ワシの下半身は大変な事になったけど
オナーニ関係じゃねぇ!

336 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:44
いかん、名無しのままだった。

>>335
げらげら、貼り兄、間を空け過ぎだ。

337 : ◆MacaQQxv5. :02/11/13 22:44
て、まただよ。


寝るか・・・。

338 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:45
 ● スキーリ
(´ー`)y-~~   △△
(   )⊂⌒~⊃;´ρ`)⊃ピ・・・ピカ・・・・チュ

339 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:54
ε=ε=ε=(ノ ̄∀ ̄)ノ

340 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:56
ずざっー誰も居ないーぽつーん

341 : ◆panoxYrFsM :02/11/13 23:58
ヽ(⌒ー⌒)人(⌒ー⌒)ノウコツにぃー久しぶりだーうおー

342 : ◆panoxYrFsM :02/11/13 23:58
(-_-)ノ つーか激しくフリズして今までの努力半分くらいになりますたっ

343 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:01
そろそろ年賀記念集合画像作り始めます
リクエスト募集中・・・



344 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:02
おおーヨシー元気になったんかー?

345 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 00:05
(-_-)ノ 今日は昼間爆睡しますた

346 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 00:06
(-_-)ノ But!頭の中はフリズ&コンフュズ&ビジーな罠
      誰か俺の脳みそにメモリ増設してくり

347 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:06
HP作るんかい、楽しみにしてるぞー
PC雑誌貰ったんでその内やるよー


348 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:08
眠れたのかあ 良かったなー
心配してたよーTT

349 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:13
今週はバテバテだぞー
体調がすこぶる悪いぞーと ふぅー

350 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:18
ど、ねえさん、ハリーと最近遭遇出来ないなあ
お疲れさんだな、おい

351 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 00:20
おはー
ハリー、もしかして毛剃ったの?

352 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:21
おっ むつりーみっけ よぅー

353 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:23
むつりー集合画像なににする?

354 : ◆Do.m.aoooY :02/11/14 00:23
(ー'ー)ノ
イヨーォ
ピップドリンクとピップとリポビタンDで
肩凝りをねじ伏せていまつ。
でもまだ出口は見えぬ・・・・
時間が足りぬ・・・・

(ー'ー)ノシ

355 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 00:24
>>303
無茶苦茶サンクス!サンクスってデザートもオカズもおいしいよね 近くにセブンしかないからちと不便
室内は来月号特集なんだね!買わなきゃ
文学板かぁ盲点だった
でわ、文庫読んできます さらばなり

にいさんこばわー 体調悪いのかー 忙しかったからねえ
寒いしねえ コタツにも入ってないんでそ?激しく気を付けてねー
にいさんが体調悪いって言うのなんてメズラスイから気になるよー

356 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 00:26
(T_T)ノ 書いてる端からかたまりまつ
      今日何度目のフリーズなんだゴルア!(ノ-o-)ノ ┫:・'.::

357 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 00:26
>>353
なにとは?
むつり何でも。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
ダーイシと松涛も入れて欲しいナーってのがリクエスト
>>354
ところで、ねえさんは何してんだ?(今更だが

358 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 00:27
>>356
むつりハケーンしたよー
あのねーメッセとかちゅ同時に開いてるとフリーズするの
だからかちゅとメッセは平行させないようにした
そしたらフリーズしなくなた
関係ないかもしれんけど、一応報告

359 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:28
ど、が逝きそうだーおつかれー
いやーたいした事無いけどだるいなー今週は

まだコタツ使って無いけど毛布に包まってるよ

360 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 00:29
>>347
(-_-)ノ  ・・・・?

      つーか体調悪いならすぐ寝れ今すぐ寝れ>ウコツにぃ

>>354  だから騙されたと思ってラクワネックしてみって
      あれ俺半信半疑だったけど効き目あったぞ
      あれ使いだしてから肩こりにくくなったぞ
      この激しくケチな俺様が自分で買って使うくらいだぞ、と マジだぞー

361 : ◆Do.m.aoooY :02/11/14 00:30
(ー'ー)ノ
仕事に必要な資料づくり

今の気分は、

死 し て 屍 拾 う 者 な し

泥のように眠りまつ (ー'ー)ノシ 

362 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:31
ヨシPCはよ、メンテしないと駄目だろー

むつり了解


363 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 00:32
ラクワネックね 検索と
>>361
ほうほう
大変ですな・・・でも楽しそう
資料作りやら整理やら好きなむつり(*´д`*)ハァハァ
ガンバレー@*@~\(^O^)/~@*@

364 ::02/11/14 00:33
恥ずかしいから
これ以上は言わないけど





ふぐりがいっこふえた・・・

365 : ◆Do.m.aoooY :02/11/14 00:33
>>ヨピプネ君
(ー'ー)ノ
ラクワネックて何だね?
教えてくり

366 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:34
楽しいの超えると地獄だぞー グヘヘ

ヨシー有難うよ1時に落ちるよー

367 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:35
ハリー もしや、もしや・・・

368 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:37
>>367
ふぐりに受精卵が着床して妊娠?

369 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 00:37
ラクワネック
ttp://www.awaji56.or.jp/www1/6street/nishizumi/rakuwa/rakuwa.htm
めちゃめちゃぁゃιぃ(*´д`*)ハァハァ
でも付けてる人多いよね
本当に効くのか・・・・色がイパーイあってジジくさくもないし、。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!かも

370 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:37
磁気ネックレスか?

371 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:38
ふぐり内妊娠・・・

372 ::02/11/14 00:39
オサーン
念のために言っておくけど
ダッチョじゃないよ

373 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 00:40
>>365
てめぇ!
俺今までに3回は紹介したぞゴルア!!

>>369
うむ 俺もぁゃιぃと思う
だからはじめ信じんかったし自分使うようになってからも
ねいさんに教えるのメッセで教えたんだぞゴルア

でもそりマジで俺には効き目あった
それ使って肩が楽、とは感じんけど
それなしでパソやると一気にこりまくる
それつけたままだと1日やっても辛くねえ
俺は だけどね ゆっとくがまわしもんじゃねーからな

374 : ◆Do.m.aoooY :02/11/14 00:40
((;ー'ー)ガクガクブルブル

ラクワネック、ヒクソングレイシー推奨・・・
でもピップのネクレスよりズット(ー'ー)イイ!

つか貼りサン、はよ病院いきなはれ

では今度こそ(ー'ー)ノシ

375 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:41
メッセで教えてもらっているのに忘れてしまうどちゃん
(*´д`*)ハァハァ

376 : ◆Do.m.aoooY :02/11/14 00:42
>>373
オラの脳ミソの容量はパソより小さいで、
古いデータは落とさなくては、新しいデータが
はいらんのだ。
ε=ε=ε=ε=ε=(ノ・∀・)ノ ウハハハハハ

377 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:42
脱腸なら治るけど、なんなんだろーその物体は・・

378 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 00:43
>>374
前の職場で密かなブームだったんだって
そいで俺が信じんかったら経理の女の子が
ためしに「これ3日間つけてみて♥」って
自分の首からその場ではずしてくれたんだよーん(*´д`*)
で、つけてる間ほんまに肩凝らなかった
そりでも半信半疑だったけど疑い続けるの悪い気して
3日も借りっ放し(グヘヘ俺もつけっぱなしね♥)だったで
新しいの買って返したんだ

うっかりつけるの忘れてたら肩凝りひどくてそりで効き目に気づく罠



379 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:44
うpしる

380 : ◆Do.m.aoooY :02/11/14 00:44
>>379
(ー'ー)ノ
貼りサンのナニをでっか?

381 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 00:45
IEとかちゅもダメみたいだ フリズした
かちゅが原因なのは分かってるけど、ナンデダロウ
整理するときに移動しまくったからかな

まわしものみたいだよ>おにーたん
磁気ほどぁゃιぃ商品は無いからねー
でも本物なら効きそう(・∀・)b〃ビッ

3個目の物体か ハリー、色々ネタ提供するねえ
睾丸が腫れたとかじゃなくて、マジで新たな三つ目が?
チンガンか?チンコ癌 そんなのあんのか

382 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:45
ハリーうpしれ

383 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:45
>ハリー
「ためしにそれ3日間放置してみて♥」

384 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 00:46
>>358
(-_-)ノ 参考にしまつ
      But!
      カチュとIE同時つけるだけでもフリズする俺のパソヽ(`Д´)ノウワァン

>>370  チタンらすいぞ、と

>>375  メッセだけじゃねえ メルで1回このスレで1回だゴルア

385 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:47
>>381
チンガン・・・全然深刻さが無い(w

386 : ◆Do.m.aoooY :02/11/14 00:47
_〆(ー'ー)
このサイトからじゃないと、購入できんのダナ。
ウム。注文してみる。
テンキウ、ヨピプネ!
貼りサン、お大事に〜
おやすみん<all
(ー'ー)ノシ

387 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:48
>>386
おやすみー。ユクーリ寝てくだしい。ヽ(´ー`)ノシ

388 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:48
おやすみーど またなー

389 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 00:49
>>385
おまいボケかゴルア
チンガンって男にしたらすんげー深刻だろーがよ!
NHKの救急医療もんの海外ドラマで
そこ切除するか死ぬかで悩んで死選ぶの見たことあるぞー

まあドラマだけどな

390 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:49
>>389
え゛・・・あんなとこ癌になるの?

391 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:49
>>383はちゃんぷだな

392 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 00:50
>>386
(-_-)ノ つーか東急ハンズとかで売ってまつ
      長いの買った方が服からでんで(・∀・)イイ!!と
      経理の女の子がゆっとりますた2600円くらいですた

393 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 00:50
ねいさんおやすみーヽ(´ー`)ノ
Eカード二枚ももらってホクホクだたよー(気付いてないのかな

>>389
ER救急救命室か?

394 ::02/11/14 00:50
詳しく説明するとアレなので
笑い話で終らせてくれ・゚゚・(ノД`)・゚゚・

395 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 00:51
>>390
犬とか猫って去勢してなくてセクースもしてねえヤシは
精巣癌とか卵巣癌なりやすいらすいぞ、と
精巣癌は人間もなるんだぞー、と

396 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:51
>>391
良く分かったねぃ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

397 : ◆Do.m.aoooY :02/11/14 00:51
モモタロウランド ニハ  トウキュウハンズハ ネインダ・・・ノシ

398 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:52
奉公ガンとか玉のガンとか有るよー

399 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 00:52
>>395
((´д`)) ぶるぶる・・・
ハリー・・・・・・・治ったら風俗逝け

400 ::02/11/14 00:52
ど様
死して屍拾う者なし

大江戸捜査網、大好きだったよ

401 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 00:53
>>393
あ、それそれ
女医の診察で黒人巨大男のタマタマをモミモミしてたぞ、と

>>394
だからオナニー開発かと、w

>>396
・・・フキタソ俺にもわかったわけで・・・(w

402 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:54
>>394
是非説明汁!つか、大変なんだったら早めに医者に行くように!
恥ずかしがって先延ばしにしてはイカン!

>>395
おおぅ・・・そだったのかぃ。
適度にシナイとダメなんだなぁ。

403 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 00:55
>>401
ERはチョー面白いよね!
そこらの病院モノや救助モノとちがーう!(気がする
黒人さん医師スゴイ好きだったんだけど、実際に撃たれて亡くなったのが悲しくて
途中から見なくなた
ビデオいぱーい出てるからまた見ようかなー

404 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:56
大江戸捜査網・・つば競り合いの音がピカ一だったなあ

ハリー大きさどのくらいなんだようー物体は・・

405 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:56
>>398
膀胱癌は聞いたことあるよぅ。

>>399
風俗を勧めるむつりさん・・・。ワラタ!

406 ::02/11/14 00:56
第3のふぐりのせいで
今日ワシの身に起こった不幸な出来事は
その内話すときが来るでしょう

その内・・・・

407 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 00:58
>>403
えっ?死んだのか?誰が??

408 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:58
>>401
>俺にもわかったわけで
マジかよっ!
この頃、特徴の無いはずの1行レスでもバレてて、
はみの気持ちが分かるようになった。<自分では特徴に気づいてない(w

409 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:58
駄目だーおやすみ おおる じゃ

410 ::02/11/14 00:58
テーブルに足の小指をぶつけて
悶絶しながらカキコしてる事はヒミツだ

411 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:59
>>406
ふぐりのせいで不幸に遭ったって・・・
外から見ても分かるほど大きいのかぃ?

つか、痛みはないの?

412 ::02/11/14 00:59
オサーン
おやすー
ゆっくり休んで鋭気を養ってくだしい

413 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 01:00
>>408
つーか
| _`) でもヽ(*`Д´)ノ に変換されるわけで(w

ウコツにぃおやすー
貼りにぃも寝れー今日さんきうなー

414 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:00
>>409
兄様、連日忙しくて大変だったもんなー
おやすミン♪

415 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 01:00
>>407
名前忘れたー
最初の頃出てた黒人男医師だよ
実際に撃たれて死んだんだよ
なんでだったかなファンだったっけな忘れた

にいさんおやすみ〜ゆくり寝れ〜

416 ::02/11/14 01:00
>>411
いつか話すよ
いつかね・・・・・

417 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 01:02
>>415
(-_-)ノ フランス人意志に差別されてた役の医者か?
      ジャックだったかジョンだったかって名前の
      耳の聞こえん子供がおる役のヤシ?

>>416  しつこくいつまでも覚えててやる( ̄ー ̄)ニヤリ

418 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:03
>>410
足首のグリグリをぶつけたときも痛いよね(;´д⊂)

>>413
脳内へんた・・い・・・じゃない、変換野郎はおまいかぃ(w

419 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 01:03
>>416
いつか話す、いつか病院行くって言ってたら知らない間に死んでそう
金タマは大事にしる!病院休暇取ってもいいくらいだ
痛みは無いんだろ?段々大きくなってきてるんじゃないの?
なんか知ってるぞそれ なんだっけ忘れた

420 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 01:06
>>417
耳の聞こえん子供おったかな・・・・
まーとりあえず相当初期のERだよ
忘れた

421 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:06
>>415
ERって見たこと無いけど、そんなに面白いノカー
医療関係者が見ても嘘っぽくならない様、スタッフに
アドバイスをする医療関係者が居るとは聞いたことあるけど。

>>416
ヽ(*`Д´)ノ 気になって今夜寝れないーーー!

422 ::02/11/14 01:06
ER
http://dir.yahoo.co.jp/news/television/shows/dramas/countries_and_cultures/er/

423 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 01:07
>>418
(-Д-)ノ 俺だけじゃないと思いまーつ♪

>>419  >なんだっけ忘れた
      そりを知ってるうちにいれるむつり(*´д`*)ハァハァ

      
じゃ、風呂入ってPCと新たな格闘に励むぜ

424 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 01:08
>>422
ああ、俺がいってるのこれに出てる向かって右端の黒人だ

425 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:08
>>422
ありがトン♪
明日ユクーリ見るね。

>>423
おぅ!がんがれ!!

426 ::02/11/14 01:08
海外ドラマって面白いよナー
ビバリーヒルズは見た事ないけど
好きな海外ドラマはいっぱいあるよ

427 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 01:10
(-Д-)ノ ・・・・これが好きだなんて恥ずかしくていえねぇってのが二つありまつ・・・

428 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 01:10
>>424
当たり!!!
この人だよ
すげー好きだった
撃たれて死んだんだよ
えーとファンだったかなー
差別主義者だったかなー
なんかあったんだけど忘れた

429 ::02/11/14 01:12
>>427
言え、吐け、教えれ

430 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:12
確かむつりさんはアリーも好きだったよね?

431 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 01:12
(-Д-)ノ アーノルド坊やは人気者が大好きですた
      ニューヨークパパもみたかった覚えがありまつ
      なんとこまったことにフルハウスでさえ泣きたくなることがありますた
      シーバー一家の物語にはなんとレオナルドディカプリオがでてますた
      そいでビデオなった時には脇役の分際で主役奪った宣伝してますた
      海外ドラマはなんとなく見れる機会多かった罠 グヘヘ

432 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:13
>>427
恥ずかしいもの・・・?なんだ??

433 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 01:13
>>429
この二つだけは恥ずかしすぎて教えられねえ
俺のイメージが激しく壊れちまう罠

434 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:14
>>431
うー・・・。この中ではフルハウスしかワカラン。
やけに色っぽいラテン系の兄ちゃんが出てたなぁ。

435 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 01:15
海外ドラマは暇つぶしに。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
それぞれの事情があってそれが本人にとっては一番大事で
それぞれちゃんと絡み合ってたり葛藤したりするのが日本のと違う気がする
すぐ和解しないからヤキモキする

じゃオチ ばいばい

436 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:15
>>433
大草原のちいさな家?

437 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 01:16
>>428
俺も好きだったよそいつ
死んだノカー(´-ω-`)

つーかフルハウスとかシーバーはガキの頃大嫌いだったのに
最近になって笑える罠
アーノルド坊やだけはダチのとこ押しかけてでも見せてもらってたぞ、と

438 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:16
>>435
あいー、おやすミン。
つか、楽におしっこできるようになったのかなぁ。
聞きそびれたよぅ(´Д`;)

439 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 01:17
>>430
アリー見たことないよ
誰かと勘違いしてるね〜(*∵)σ)゚ ー゚) プニ!
ふきたんはむつりをとことん他の人と間違えるよね(*´д`*)ハァハァ
旦那を間違えるなよ
しかし反対に言えば、誰の言ってることでもすぐむつりだと思う罠
そんなに愛されてるのね(*´д`*)ハァハァ
愛を噛みしめて寝よう ばいちゃ
あ、フルハウス結構好き ビバリーヒルズ青春白書とかも結構面白い

440 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:17
みんなの頭から一瞬ぶぐりの事が消えたとニヤリとするハリー

441 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 01:18
(-Д-)ノ ああこいつを忘れちゃいけねえヤングライダー
      思わず仕事定時で逃げて走って帰って夕方みてた罠
      ・・・・いい加減にテレビ復活させよう・・・

442 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 01:19
>>436
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
すげえええええええええ好きだった(*´д`*)ハァハァ
毎日毎日見てた
あああああまた見たい
>>438
排泄時にはまだ痛い罠 しかしもうどうでもいいことになりつつある

443 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:19
>>439
げっ!!違った??
うあーーー、マジで動揺!!
確かこのスレで話したと思ったのに・・・。
アルツハイマ末期症状だぁぁぁぁぁ・゚・(ノД`)・゚・。

444 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 01:21
アリーの話してた時俺名なし参加してた気ぃするなー
俺あれはあんまし好きじゃねーんだよなー

445 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:22
>>441
テレビ壊れてたんかぃ?
災害時には情報が必要だから、テレビかラジオかどちらかは
用意しておきなよぅ。

>>442
ローラのお父さんカコ(・∀・)イイ!!よねー♥
だんだん良くなってきたのかなぁ。
良くなりかけても薬はちゃんと飲んでね。

446 ::02/11/14 01:22
アーノルド坊やは大好きだったぞ
「冗談顔だけにしろよ」

ヤングライダーって
バイクで旅行するやつだっけか?
チャックノリスだったか?
何かとこんがらがってるな?
それはテキサスレンジャーだったかな?
マクガイバーも好きだったぞ
ナイトライダーとかエアウルフも
あ、SFだなこれは

447 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:23
>>444
あ、やっぱこのスレだよね??
ヨカタヨー(*´д`*)ハァハァ


448 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 01:23
>>446
(-Д-)ノ ナイトライダー!わりかし好きですた
      ヤングライダーは馬でつ馬!
      西部開拓時代が好きなんだぞー、と
      縄文時代が駄目なら西部開拓時代に生まれたかった俺
      ストーリーテラーとかも夏休みにみせてもらってたぞ、と

449 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:24
>>446
一個もわからん・・・(´;ω;`)ウッ…

450 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 01:24
>>443
話したことあるかも?覚えてない
アリーは相当ヒットしたから情報は仕入れてた
でも見たことは無い罠
女が主役のモノはあまり見ない

大草原の小さな家かぁ 懐かしい。。。。
めちゃめちゃ泣いたなーなんでだったっけなー
お父さんがイイんだよねえ
みんな自分で立ってて海外ドラマはほんと見てて楽だなぁ
っていうか寝る

451 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:26
>>450
あいー、おやすみー♥

ワタクシも眠くなってまいりますた。
お先に失礼します。おやすミン>おおる

452 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 01:26
(-Д-)ノ いい加減風呂入り待つ
      おやすー

453 ::02/11/14 01:28
観客の笑い声がわざとらしく入るドラマも好きだったな
奥様は魔女とか
ファミリータイズとか
ジャンルは違うけど
世界の料理ショーとか
「おいスティーブ、コショーはちゃんと買っておけっていっただろー」

454 ::02/11/14 01:29
ワシも寝るかな
おやすー

455 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 01:30
>>453
(-Д-)ノ 俺はできればあの笑い声だきゃ勘弁して欲しいっす
      あれがなければもっと萌えられまつ

456 ::02/11/14 01:32
テレコンワールドも好きだったよ・・・
おやすー

457 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 02:21
とにかく病院行くように 逝くまで言ってやる

458 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:30
とてもハズカシすぎて
医者なんかに逝けない(;´Д`)

459 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 02:37
看護婦や医者は毎日毎日人の金タマやら尻の穴やら腐るほど診てんだぜ
悪化してから逝く方が恥ずかしいと思うぞ

460 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 02:38
悪化してたら印象に残るからな
軽いうちに逝ってさっさと治した方が恥ずかしくないよマジで

461 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 02:42
まー目立ちたいならそれも一興 好きにしる ケケケ

462 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:43
何科にいくんだ?

463 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 02:43
ウーム
泌尿器科?

464 ::02/11/14 02:52
便宜上ふぐりって言ったけど
実際は股の付け根の多分リンパ管が腫れてるんだと思う

465 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:57
きんたまんこ

466 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:00
正直、泣きたい

467 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 03:33
>>464
おい!リンパ腫れてるんだったらヤバイじゃねえかこの馬鹿!!
そうゆうとこは痛みなくてもヤバイんだぞゴルア!!
医者行くまで毎日いぢめてやるからそー思えこのタコ!!
いい歳して恥ずかしがってんじゃねえぞゴルア!!

468 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 03:47
ところでまかれん
確かめてみたけどおまいからのメール来てねえぞ
そいで別に溢れてなくて他からの宣伝メールはきとる
マイクロソフトの機嫌悪かったんちゃうか

469 : ◆N8mUturi/E :02/11/14 07:36
泣くくらいなら病院いきなさい
ってハリーだよね?
股の付け根が腫れてたら不便だろう
車運転しててもモゾモゾしそうだ ( ゚Д゚)イッテヨスィ 病院に

470 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:04
おはやう!

471 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 09:09
(-Д-)ノシ おはー
       病院池よー貼りにぃー
       毎日病院池攻撃するからなー

472 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:56
もういいんだ
はははは〜ぁ
心配には及ばんよ

473 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 11:03
>>472
___ ___ ジー
<■> <■>    ほんまか?

474 ::02/11/14 11:03
治っちまったんだよ

475 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 11:29
ほんまにほんまか?
___ ___ ジー
<■> <■> 

つーか原因調べとかんと怖いやんけボケ

476 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:32
またなったら医者に逝くさ

477 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 12:12
ほんまにほんまに治ったんかいや
___ ___ ジー
<▼> <▼> 


478 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:36
ハラヘッタ

479 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:21
皆さんお元気ですか?

480 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:23
ううん、病気

481 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:28
まあ、あと一ケ月程でクリスマスな訳だが

482 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:50
とうとう、あの季節がやってきましたね。おまいら

483 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 14:52
?(゚_。)?(。_゚)? クリスマスってなんでつかっ?

484 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:09
クリスマスは普段よりも仕事に禿まなければならない日だよ
で、終わったらまっすぐ帰って、飯食って風呂入って寝る。
翌日も普段通り業務に禿むのだ。
間違ってもケーキなんか食っちゃダメだぞ。

485 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 15:11
(-_-)ノ はみー・・・・おまいを同志と呼ぶ
      いや呼ぼうかと思ったけどだめだ
      だっておまいら仕事があるもんな チェッ

486 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:17
グヘヘヘヘ…
そーだな、ヒキの場合はテレビとかラジオを付けちゃダメだ。
何日前からか食料を買いだめしておき、籠城に備えるがいいだろう。
まー、平日であるからそこまでひどくはないと思うが、
繁華街には近付かない方が身のためだな。

487 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 15:20
(-_-) はみー経験者なんだね・・・・オレハハジメテナンダ・・・イヤウソダケド
(∩∩)  食料は数日前に買いだめしとかなきゃだめだよな・・・参考にするモンネ

488 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:26
そうだ、買いだめはとても重要だ。
それにプレゼントも買わなくていいし
外食でお金を使わなくてもいいし
ホテル代も払う必要は無いじゃないか
こんな素晴らしいことはないぜー
。゜(゜´Д`゜)゜。うゎぁん

489 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:27
いったんアジトに帰る。じゃ

490 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:34
苦労人はバイトしる!トナカイのぬいぐるみに入ってカプールを襲撃してくれ

491 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:34
おまいら情けない話してんじゃねぇぜ!
笑わせてくれるな……ククク



(´・ω・`)

492 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 15:48
俺はサンタクロースになってようじょを襲撃したことならあるぜ・・・ククク
プレゼント・・・・ケーキ・・・・ホテル・・・・
俺のカレンダーにクリスマスなんかないっ!(ノ-o-)ノ ┫:・'.::

つーか俺様的にはクリスマスより
年末年始の方が嫌いだったりするわけで・・・(´-ω-`)

493 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:58
二年参りか?

494 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 16:01
>>493
二年参り・・・貼りにぃだな?
おまいの悲しい思い出でも語れ
そいで俺を笑わせろ

つーか国民的行事なんてクソ食らえだーっヽ(`Д´)ノウワアァァァァン

495 : ◆MacaQQxv5. :02/11/14 16:04
>>490
俺もこの案を推奨する。

>>492
ょぅι゙ょ ・・・だと?


それより、送り直したんだけど、届いたか?

496 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:06
あれは、菓子業界、流通業界の陰謀だよ
アフォなヤツらがまんまと乗せられてるだけだ
気にすんなって(;´Д`)

497 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 16:13
>>495
あ、それそれ文字登録しとかにゃ>ょぅι゙ょ

メルか?今見るから待てぃ
つーかまかれん忙しいんじゃなかったノカ

俺はやるならでったいトナカイよりサンタクロースだ
おまいら知らんだろートナカイの皮着てるとガキ共に
殴る蹴るされ放題なんだぞ(;´д⊂)
そいでサンタだとょぅι゙ょがニコニコよってきて抱っこせがんだりするのだ
ほっぺにちゅうされたことあるぞ、と
つくりもんの髭の上にだけどなー

498 : ◆MacaQQxv5. :02/11/14 16:13
>>496
その陰謀に乗せられてみたいぜ・・・でも何故 (;´Д`) なんだ?

つうか、去年のクリスマスって何やってたか
思い出そうとするんだけど・・・全然思い出せないYO!ゲヘ!



独り暮らしの部屋って・・・・・・さ、寒いね。

499 : ◆MacaQQxv5. :02/11/14 16:14
>>497
忙しいぜ。
今はプリント・アウト中なのだ。

500 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:15
500まんこ!

501 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 16:16
>>499
(-_-)ノ プリントアウト中に事件の続きを書け

      1人暮らしの部屋・・・寒い
      そすて俺は財布の中も寒い
      ・・・・・今年は年越せるのかぁ?俺

502 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:17
激しい語気と裏腹な顔文字のスレ住人たち
(TT∀TT)

503 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:23
>>498
マカさんは去年ハニといちゃついていたのでは?

504 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:23
子連れの奥さんを囲うマカさん(;´Д`)ハァハァ

505 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:25
実は子持ちのマカさん(;´Д`)ハァハァ

506 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 16:27
夕食に向かった先がどーなったんだか気になる(´-ω-`)

507 : ◆MacaQQxv5. :02/11/14 16:29
>>501
話が中途半端に終わりそうだからヤダ。

>>503
あのさー、部屋って、人間が一人増えるだけで
室温がグッと高くなるんだよねー。
だから去年の冬はそんなに寒くなかっ・・・

(´;ω;`)

>>504
それは激しく誤解だ。
つうかそれってしんどそうだよね。好き好んではしたくない。

508 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:31
エレキギターを持ってるマカさん

509 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 16:33
>>507
(-_-)ノ 俺だって忙しいのに2ちゃんで遊んでんだ
      おまいもがんがって書け(w

      つーかそいじゃクリスマスまでに書き上げれ
      続きが激しく気になってるノダ
      でないと続き勝手に妄想してやるからそー思え

510 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:35
ふぐりが3個あるマカさん(;´Д`)ハァハァ

511 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:39
クリスマスイブの書きこみが楽しみだね
何人来ることやら

512 : ◆panoxYrFsM :02/11/14 16:41
>>511
・・・楽しみなのか
いいんだ俺は裏切らないぜ
1人楽しく自作カキコしまくってやるヽ(TДT´メ)ノウワアアアァァン

513 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:41
俺は見栄っぱりだから
意地でもカキコしない

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)