2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男にエール☆

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:22
仕事から帰ってきた彼をご飯作りながら待ってて、
一緒にゆうごはん。
そのあと、布団でいちゃいちゃしながらマターリして、
一緒にお風呂。
軽くビールを飲んで酔った彼はすやすやと寝息を立てて
寝ています。すごくカワイイ☆

あ〜恋愛っていいな☆毒男のみんなもガンガレ☆

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:22
おぱーい

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:22
独男に酒ってことか

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:22
頃す子炉す殺す

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:23
終了

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:23
ジンジャーエールでも飲むか

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:23
>>4
真ん中がいい

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:23
なんだこのやろう

9 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:23
とりあえず1は夜道に気をつけろ

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:24
とりあえず1はアナルに気をつけろ

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:24
今日は釣りスレがよく立つね

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:25
   ,、-──────-、
       /            `ヽ、
      /                \
    /                   \
   /                      \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'   < 死んじまえ!
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /    \______
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /



13 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:26
>>1は呪いのかかった市松人形

14 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:30
みんながんばりなよー
セクースは気持ちいいyo☆
私の彼氏も気持ちよさそーだyo☆
童貞なんてもったいないよ☆
もうすぐクリスマスじゃーん
ガンガレ☆

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:31
童貞(・∀・)クスクス

16 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:31
童貞って(・∀・)タノシイノ?

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:32
童貞って(・∀・)フケツダネ!

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:33
化粧水を買ったんだけど、とろーっとしてて、
なんだかローションみたいって思って、オナニーに使ってみました。

冷たくひやした化粧水を乳首の上にたらしただけでマヤの乳首は硬くなっちゃって、
男の人におっぱいをいじめられてる所を想像しながら、
ぬるぬるになったおっぱいを揉んだり、乳首を指でつまんでグリグリしました。
いやらしい声がお風呂にひびいてすごく恥ずかしいんだけど、
今度は指に化粧水をつけてアソコをゆっくり触りました。いつもより感じてしまって、
クリトリスだけで何回もイッちゃった。

最近毎日お風呂でしてます。クセになりそう。

19 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:34
童貞=クリーン
ヤリチン=性病キャリア

20 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:35
>>13
ワロタ

21 :1 ◆uISB/F4mpM :02/11/10 22:35
そんなに童貞をバカにすることもないと思うけどー
そんなことがいいたいんじゃなくてたとえば私の彼氏も
短小だし仮性だけど私は全然気にしてないので
そしてセクースも気持ちよいので
そういった人が恋愛にコンプレックスを持ってたら
それは違うyo!って言いたかったりとか
いろいろ毒男にエールを送るためのスレなので
>>15->>17はそんなこといっちゃダーメー!

22 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:36
>>21
死ねやカスが。

23 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:36
また脳内スレかよ

24 :>>15->>17:02/11/10 22:36
・゚・(ノД`)・゚・すみませんでしたー。 実は自分が童貞だからあんなこと書いちゃったんです。

25 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:38
今日はむかつくスレが立つ日だな

26 :1 ◆uISB/F4mpM :02/11/10 22:38
童貞キニシナイ!!!!
彼女なしキニシナイ!!!!

でもヲタはキモイけどね クスクス

27 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:38
>>25
どうせ脳内だし気にすんな

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:39
>>1
何ぬかしてんだ、この中卒

29 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:40
(ノ゚Д゚)ノミ┻┻

30 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:40
こういう自慢するやつっていままで男いない
くそ部巣のメス豚がやっとこさ不細工でも彼氏にできたやつが
思いっきり自慢してんだよな











もしくはネカマ

31 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:40


>>1の豹変ぶりに(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

32 :1 ◆uISB/F4mpM :02/11/10 22:41
私は大卒だyo☆
みんなひがまないひがまない
ちょっとの勇気があれば
みんなにもこんな世界が…☆

33 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:41
客観的に見て>>26は人としてのレベルが低いと思う。
単細胞生物からやり直す事をお勧めします。

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:42
ということで

  糸冬

35 :1 ◆uISB/F4mpM :02/11/10 22:45
おわりなんて悲しいこといわないで
ま いいけど
明日仕事早いし寝ようっと
彼氏のチンポしゃぶってから寝ようっと

36 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:46
ヲタですがなにか?

37 :5年ものキノコ ◆IXKPRNX4Hc :02/11/10 22:47
風呂はいる前に布団に入るのか・・・
仕事で汗かいてそのまま布団はきつい
っと思ってしまうもれは一生童貞かなー

38 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:47

1さん、あなたは今十分に幸せではないのです。
自分自身、どこかで、十分な満足を得られていない事に気付いていますが、
無意識にそれを認めたくないと思っています。
こうやって自分より更に程度の低い人間がいることを確認し、
自分の幸せを確認しようとしているのです。自分は十分に幸せだと
思い込もうとしているのです。

可哀想な1さん、より明るい人生を歩むために、
もっと建設的な事をしてみたらどうですか?

まずあなたに必要なのは、素敵な彼氏を見付けることです。

脳内もいいですが、やはりリアルの男性とお付き合いすべきでしょう。
何もかもそこから始まるのではないでしょうか?
勇気がいるとは思いますが、
頑張って最初の一歩を踏み出して下さい。応援しています!
では!

39 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:50
お喋り女はふぇらーちょが下手くそだ。

40 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:57
>>1
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を
探ってもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです。友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

41 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:58
伸びないスレの1 ◆xxxxxほどむなしいものはないな。
誰も偽者でねぇって。
つーことで終わらせよう

42 :1 ◆uISB/F4mpM :02/11/11 22:40
やっほーみんな今日も元気にシコシコしてるかな?
自分の右手じゃなくて恋人の中でピュッピュしたいでしょ?
ガンガレ☆

43 :1 ◆uISB/F4mpM :02/11/11 22:43
まず毒男のみんなにはコミュニケーション能力がないよNE!!!
自分に不快なことを言われるとすぐ切れる、煽る、放置する…
こういうのはよくないYO!!!
まずそこから磨かないと人間の女の子一人と付き合うなんて
無理無理☆
毒男のみんな、ガンガレ☆

44 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:44
>>43
もっとアドバイスして
具体的に

45 :童貞壊滅戦線 ◆JUU.J91RFQ :02/11/11 22:45
>>42
ジサクジエンも来ないようなスレでトリプなんて意味あるんですかプ

46 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:45
撒き餌にしては香ばしさがタリン。

47 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:46
必死ですなあ…

48 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:46
>>1
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を
探ってもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです。友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~


49 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:46
>>1
早々に負け組へいったであろうでぶはげくさおの






さみしい釣堀だよ、ここは

50 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:47
>>1
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を
探ってもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです。友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~
 

51 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:10
う〜〜〜ん、釣り堀ね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)