2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスまでに彼氏が欲しいな

1 :クララ:02/11/10 23:01
クリスマスまでに素敵な彼が欲しいです!

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:01


3 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:02
       

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:02
うおおおおーーー
産まれてはじめて2をとったぞおーーー

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:02
おなんこ

6 :あい ◆AI26.F0Xd6 :02/11/10 23:02
4

7 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/10 23:02
削除依頼出せ、・・・と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 同じ様なスレばっかりだな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


8 :5年ものキノコ ◆IXKPRNX4Hc :02/11/10 23:02
頑張ってくれ。
オレは独りでスキー頑張ってると思う

9 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:03
やったあああああああああああ
2げっとしたぞおおおおおおおおおおお!!!

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:03
>>1
しんどけ

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:03
立った!息子が立った!

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:03
なんでこの時期になると似たようなスレばかり立つんだ?

13 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:03
>>1
年齢、身長、バスト、締まりを教えてくらさい

14 :クララ:02/11/10 23:03
みんなクララの事きらいなのかな?

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:04
俺も彼氏でいいから欲しいな

16 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:04
以後完全放置

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:04
こういう場合の「素敵」とはやっぱりルックスなのかな? 仕事や年収だと「素敵」とはちょと違うような気がする。
幾つくらいまでが「素敵」の範疇にはいるのだろう?

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:04
陀スレも立った

19 :クララ:02/11/10 23:05
それはいろいろあるけどクララはやっぱりイケメンがいいな!

20 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:05
>>17
バカたれ クリスマス用の彼氏だぞ
素敵なプレゼントに決まってるじゃないか

21 :由貴 ◆ApQjW.1MqA :02/11/10 23:06
私にはお兄様がいらっしゃるから何の不満もございませんわ。

22 :クララ:02/11/10 23:07
やっぱりこんなとこにいるわけないか!

23 :ネクラ:02/11/10 23:07
いるわけ無い

24 :クララ:02/11/10 23:08
なんだー?つまんないの・・・

25 :奈津美:02/11/10 23:09
私も彼氏ほし〜い〜

>>1
一緒にがんばろ〜

26 :ハイジ:02/11/10 23:09
ロッテンマイヤーさんはどこ?

27 :クララ:02/11/10 23:10
奈津美、がんばろうー!

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:11
>>22
こんなとこって失礼な香具師だな。ぷんぷん。

29 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:11
>>22
俺がいるぜ
T:182 W:67 趣味はラリーとサックス
俺の奏でるアルトサックスを聴け!

30 :クララ:02/11/10 23:12
おこんないでね

31 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:12
私も彼氏欲しいな
40代の素敵なおじさんいないですか?

32 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:12
おれ素敵じゃねーしなぁ。 ダメだ。

33 :マシュウ:02/11/10 23:12
そうさのう…

34 :イクラ:02/11/10 23:13
ハーイ!!

35 :ハイジ:02/11/10 23:13
みんな、駄スレを無視できるようになったようだな。
良い傾向だ。

36 :クララ:02/11/10 23:13
もっとみんな名乗りを上げて!

37 :5年ものキノコ ◆IXKPRNX4Hc :02/11/10 23:14
オレも素敵とは程遠い
キモイって言われてるけどいい?w

38 :中島:02/11/10 23:14
そんなことより野球しようぜ

39 :クララ:02/11/10 23:14
この際いいかな?

40 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:14
水虫持ちでもいいですか?

41 :ジャッキー:02/11/10 23:14
私はマイナー過ぎ?
……そうよね「ブッシュベイビー」なんて誰もみてないわよね……。

42 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:14
あ、声が童貞の人だ

43 :神崎すみれ:02/11/10 23:15
不覚にも、わたくしも現在はフリーなのです。
そこな貴方。わたくしの泣きボクロにKISSを。

44 :あう使い:02/11/10 23:15
あほ

45 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:15
やろうぜ野球

46 :クララ:02/11/10 23:15
はいツギー

47 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:15
>>31
素敵なって具体的にどんな感じ?

48 :ネクラ:02/11/10 23:16
虚無

49 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:16
ステキじゃなくてもいいからおじさんいないの?

50 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:16
クララのくせに生意気だ!

51 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:16
おれ4番でピチャーね。

52 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/10 23:16
>>41世界名作劇場、・・・と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 何でそんなこと知ってるんだ?兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


53 :クララ:02/11/10 23:16
おじさんはイヤー

54 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:16
不適な彼じゃ嫌なの?

55 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:16
>>1-43
お前ら、この板に引越ししる
http://natto.2ch.net/denpa/

56 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:16
>>43
ちょっとトビ過ぎ(w
漏れ的にはヒットだけど。

57 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:17
じゃ俺は三塁コーチャーで

58 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:17
>>49
おじさんゆーかオサーンなんだけど・・・

59 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:18
じゃ補欠で

60 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:18
>>58
幾つ?
私オサーン好きだよ!

61 :クララ:02/11/10 23:18
オサーンなら考えるかも?

62 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:18
じゃあ私はマネージャー。パンツも洗ってあげるよ♪

63 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:18
じゃ俺トンボかけとくわ

64 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:18
おじさん=50代
オサーン=30〜40代

65 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:19
中身はオサーンだな。

66 :虹野沙希:02/11/10 23:19
根性根性!

67 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:19
>>60
来月で39だよ。

68 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:19
俺はトンボ鉛筆けずるわ

69 :クララ:02/11/10 23:19
もっと気の効いた事を

70 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:19
俺はねり消しでも買ってくるわ

71 :パレアナ:02/11/10 23:19
あぁよかった!

72 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:20
石灰でライン引きもおながいします。

73 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:20
?=20〜30代
?は何?

74 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:20
俺はねり消しで戦車つくるわ

75 :あう使い:02/11/10 23:20
俺の女になれ>>1

76 :クララ:02/11/10 23:21
本当?

77 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:21
俺はロケット鉛筆でも万引きしてくるわ

78 :クララー:02/11/10 23:21
とりあえず画像うpしろ
話はそれからだ。

79 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:21
>>73
ニーチャン

80 :クララ:02/11/10 23:21
却下

81 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:22
俺の爪の垢のめ>>1

82 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:22
じゃ俺チン○かいとくわ

83 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:22
>>67
最高(・∀・)イイ!
付き合おうよ!

84 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:23
俺はロケット鉛筆あえてけずるわ

85 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:23
>>83
でも、ハゲだぞ。クルマと金は持ってるけど。

86 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:24
俺は担任からロケット鉛筆取り返してくるわ

87 :紐緒結:02/11/10 23:24
>>66
二次元キャラになりきって語るというスレはここ?
成る程、>>1も考えたわね。
でもすぐに沈むわ。

88 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:25
俺は>>85の育毛剤でも買ってくるわ

89 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:25
俺は会社ににキン消しもってくわ

90 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:25
いえ、野球オフを企画するスレです。

91 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:25
俺はカードダスでも買ってくるわ

92 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:26
>>85
禿なんて気にならないよ
お金もいらないし!

93 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:26
>>88
絶対に生えるヤツな。頼んだぞ!

94 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:26
俺たちゃ裸がユニフォーム!!

95 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:26
俺はガン消し鉛筆にさすわ

96 :マルチ:02/11/10 23:26
>>87
ひ、紐緒さん…
名前がちがってますぅ

97 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:27
>>92
世の中金が全てだよ

98 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:27
俺は>>85のヅラでも買ってくるわ

99 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:27
>>94
アパッチ野球軍ハケーソ

100 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:27
おい、おまいら、モコーリしる!

101 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:27
俺は85の頭ブラシで叩くわ

102 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:28
俺は>>85に似合うヘアスタイルでも考えとくわ

103 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:28
>>94
でもペニスケースくらいは・・・
あ、卒業証書の筒でOKだな

104 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:28
俺は85と並んでソーラレイになるわ

105 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:29
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951


106 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:29
>>97
借金さえなければ問題ない

107 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:30
俺は>>85に陰毛カツラを作ってやるわ

108 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:30
>>105 お約束だが、業者ウザイ

109 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:31
>>106
家のローンだけだな。平成20年で完済するよ。

110 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:32
>>109
家のローンかぁ・・・
つーか、結婚してるんでしょ

111 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:33
>>107
チリチリの毛はいやじゃー!


112 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:36
はぁ・・・やっぱりネタなんだね〜

113 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:36
>>110
ううん、してないよ。親父からの引継ぎなんだ。
パラサイトって笑うなら笑ってくれて構わないけど、
年金暮らしの両親を放っておけないんだ。
が、それ以前にブサなんで女性に縁が無いんだよね(泣藁

114 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:37
長男?
ひとりっこ?

115 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:39
>>114
最悪の長男。妹がいるけど、今では二児の母。

116 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:39
>>113
笑わないよ
親と同居なんてしてる人あんまりいないよね
親思いのいい人だ・・

117 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:39
チョナンカンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

118 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:46
>>116
ありがとう。まぁ、これが長男の役目だと思ってる。
しかたないって言ったらそれまでだけど。
でも、嫁さんは欲しいなぁ。
このままじゃ両親も死に切れないだろうし・・・。
頑丈で貧乏もへっちゃら! って子がイイよね。
俺、年中テンション低いからさ。あはは・・・。

119 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:47
っていうか番号つけてないのか
なにかと思った

120 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:48
俺のフライングVが宇宙救ってたらなぁ・・・・・

121 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:49
>>120
ギタリスト?
「俺の歌を聴けー!」って?

122 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:50
音石明

123 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:51
>>121
ギザIでギター爪弾きながら課長な王子

124 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:51
ジャイアンリサイタルな予感。

125 :クララ:02/11/10 23:51
あたしがイルヨ!

126 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:53
>>123
その奥さんに萌えな俺がいる訳だ

127 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:56
田丸浩史はオモしろいよなぁ・・・・

128 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:58
マジで問うんだけど、世の女性達は男を外見重視してるのかな?
だとしたら、ハゲの俺なんか蛆虫以下なんだろうな。金も無いし。
・・・って、毒男板で訊いても無駄か・・・。

129 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:02
>>128
無理に隠そうとする人は嫌だけど普通にしてるなら気にならない

130 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:03
>128がんがれ!!はげでも結婚している友達いるし
  最初は外見を見るけどやっぱ最後は中身だよ。
  卑屈にならずにあきらめるな、共にがんばろう。

   とマジれすしてみた。

131 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:03
>>128
金も無いのかよっ

132 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:04
>>129
近々坊主にする予定。

133 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:05
>>132
それなら問題ないね
坊主ってかっこいいし

134 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:11
>>131
まぁ、月々の収入はそこそこあるけど、本当に自由に使える金は僅かなんだよ。
ガス代が6000円なんだよ>毎月。

135 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:12
40代のおじさん〜〜!

136 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:14
>>133
だけど床屋のねーちゃん曰く、
「○○クンは坊主にすると恐くなるよ」なんて言われたよ。
「顔が優しくないから」だって。
返ってハクがついてイイかも?
じゃ、もう寝る。オヤスミ。

137 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:10
40代のおじさん〜〜!


138 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:32
禿はどうだ?

139 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:35
正直坊主はダサイとしか思えん。

140 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:37
なぜかデブはボーズが似合うな!

141 :まみ@小5 ◆d/mLTE2lLg :02/11/11 17:39
まみ

ほすい


キヤハ☆
メイル
まつてまあす♪

142 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:42
>>141
とりあえず、たまには風呂に入れ!


143 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:07
  

144 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:19
>>1
氏ね!いや死ね!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)