2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで暇な香具師が暇つぶしにレスするスッドレ

1 :2:02/11/10 23:16
マジで暇。
でもまだ寝れない。
おまいらは暇じゃないの?

2 :2:02/11/10 23:16


3 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:17
肥満ですがなにか

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:17
ひあmgtじゃtdてゃjふぇfwfkjsjふぇklwqfn

5 :2:02/11/10 23:17
あ〜暇だなぁ

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:18
明日仕事。

7 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/10 23:18
マジで暇、・・・と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 今日カキコし過ぎだぜ、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


8 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:18
ひま

9 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:18
>>3って前の連休で顔晒しスレで顔さらした香具師?

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:18
やることねぇ

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:19
(・∀・)スッドレ!

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:19
もう寝よう

13 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:19
こんな時間に寝れるのか?

14 :◆e6NeRR/CHA :02/11/10 23:19
何か話題提供して

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:19
ひまひまひま

16 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:19
今日ずっと家にいたから寝れないよ

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:19
寝るのなんのいうにはまだ早いだろ。おれ起きたばっかりだよ。お前らもそうだろ?

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:20
毎日毎日家にいる時は2chやって、どうすんだ?


19 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:21
腹へったな

20 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:21
少し前の休みの日に一日中ずっと2ちゃんやってみたが、
夜になって激しく後悔した。

21 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:23
日曜のこの時間ほど嫌なものはない

22 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:24
>>21
はげどう

23 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:24
でもそろそろ寝ないと

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:25
また明日からは現実の世界が・・・

25 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:26
嫌だけどしょうがねえ
働かないと生きていけない
超薄給のDQN職場でも無いよりマシ

26 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:26
>>23
何時起きなの?

27 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:27
>>26
七時

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:29
>>27
酒は飲んだ?


29 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:36
>>28
ビール1本

30 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:37
明日も仕事がんばれよ。
おやすみ>>29

31 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:39
あいよ
おやすみ

32 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:43
こんな俺にもだれかレスしてくれたりするのかな(´・д・`)ワクワク

33 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:44
>>32
どうした?なにしてるんだ?

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:45

(´・д・`)ワクワク


(・∀・)イイ!!


35 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:45
もう寝れ(*´Д`)y―┛~~

36 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:45
>>33
何もしてません、ヒキコモリしてます

37 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:45
昼寝したからまだ寝れない。

38 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:46
>>36
(´・ω・`)ショボーン 健康に気を付けろよ

39 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:53
ハァ・・・・

40 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:55
よし!できた!
カップ麺くいます

41 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:57
(゚д゚)ウマー

42 :童貞壊滅戦線 ◆JUU.J91RFQ :02/11/11 00:04
俺は今激しくクソしたい・・・

だが、動こうとすると肛門の安全弁が決壊しそうだ
かといって、このままでは後10分と持たず
俺のケツからウソーコの大洪水が発生してしまうだろう・・・

俺はおまいらに激しく問いたい
もし自分の立場ならどうする?誰か5分以内にレスをくれ・・・

43 :童貞壊滅戦線 ◆JUU.J91RFQ :02/11/11 00:07
頼む。このままではヤバイ・・・

44 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:10
>>42-43
待ってれば波は引く。
また出なくなったら悩め。
快便を祈ってる。

45 :童貞壊滅戦線 ◆JUU.J91RFQ :02/11/11 00:14
あ、なんか少し収まってきた感じ

だが、予断は許されない・・・
立ったらそれだけで発射してしまいそうだ
このまま静かになってくれればいいのだが・・・

46 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:49
腹痛い・・・トイレ逝ってくる・・・ウッウゥッ

47 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:08
age

48 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:19
暇な人いますか?
でも本当は暇じゃぁないんです。
本当はやらなくちゃいけないことたくさんアルです。
だけど手につかないんです

49 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:20
俺は今2ちゃんで忙しいから後にしてくれ

50 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:28
50とったぞ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)