2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30超えてて女とメールして楽しいと思う?

1 : :02/11/10 23:21
メール交換しようっていう女がいるんだけど、自分30超えてるん
だけど、本当にやって楽しいと思う?
なんかいまいちやる気が出ないんだけど。
いまさら携帯で、いま飯食ったとか風呂入ったとか、これから寝
るとかメールしても、全然楽しくなるような気がしないんだけど…
それでもした方が良いと思う?

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:21
男まんこ

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:21
2

4 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/10 23:22
メールのことなら俺に聞け、・・・と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 調子に乗るなよ、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


5 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:22
>>1
2ゲットしろ

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:22
>>1
おまえとじゃつまらない

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:22
絵文字を使うおっさんは正直イタイ

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:22
おまえのことやん

9 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:22
男にもまんこってあるの?

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:23
女とやることで楽しいのはセクースだけ。

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:23
>>9
お前ないの?奇形児?

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:23
メールだと妙に明るい香具師いないか?

13 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:23
メールの何が楽しいのか分からん。
どうでもいい話でわざわざ金払うのもバカらしいしな。


14 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:24
>>12
キャラは作んよね

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:24
>>12
あ、俺だそれ。
で、会ってみてイメージと違うと指摘される。




そしてふられる。

16 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:25
メールで自分のことを名前で書くヤツがいるんだが
モチ毒男で、キモイ

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:26
>>7
俺の友達(確か28歳)なんて絵文字どころか顔文字まで使うぞ。
「お前、マジでそれやめた方がいいよ」と言っても聞かん。

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:26
メールって携帯の?

19 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:26
>>15それって何なんだ?
普通でいいやん?

20 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:26
>>18
おまいは文盲か?

21 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:27
メールじゃなくて直だとすぐ振られるんだろ、1は。
贅沢言うな。

22 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:27
>>17居るいる
聞かないよなー正直読む気がおきん

23 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:27
高校生とか10代だと楽しくて仕方がないっていうのもわかるんだけど…
携帯って字数限られてるから内容のあること書けないし
今帰ったとか飯食ったとかそんなことばっかりでしょう
いい歳のオッさんがバカらしいと思う

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:27
相手が女子高生なら楽しいと思う

25 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:28
写メールは楽しいよ

26 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:28
長文を短文で返されると快感!

27 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:28
>>18
そうです
相手パソコンなんて持ってないもん

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:28
>>22
ソイツ自身はいい香具師なんだけど、顔文字使ったソイツからの
メール見ると正直鳥肌立つ。

29 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:28
(・∀・) (´Д`) (゚∀゚) ( ´_ゝ`) (゚听)

これらを使えたら神認定。
決して2ちゃん外で使おうと思わない・・・・

30 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:29
>>23
その通り。

たけしの二の舞にならんようにな

31 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:29
>>1
俺も30過ぎだけど、正直、携帯メール打つのまんどくさい。
パソコンならまだましだが


32 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:30
キャラってもな・・・
「こん○○は」とかから始まってんの
今晩は、でも今日は でも良いんだとハァ


33 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:30
>>19
いやね。メールだとゆっくり文章考えられるでしょ。
少しは気の利いたことも書けるんだけど、
会って話をする時は地蔵になっちまって・・・。




まぁ頭の回転が遅いってこった。

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:30
>>31
写メールにしる!

35 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:30
(・∀・)、・゚・(ノД`)・゚・。、これらは普通に使える
妹宛てのメールに使ったら喜ばれた

36 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:31
タマーに仕事中、彼女からのメールが届き、それを読んでニヤニヤしてしまう。
正直嬉しくもあり、我に返り情けなくもあり、ってとこかなぁ?

37 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:32
でも30超えててもオバさんって携帯メール楽しそうにやってるんだよな
オレ、パソコンのメールならやってもいいと思う

38 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:32
>>1
人に聞く前に行動しろ
面白いか面白くないかはおまえが感じることであって
そんなもん聞かれても答え様ないだろうが
とマジレスかこわるい

39 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:33
(・∀・)は使ってるかも・・
あと全身モナーね携帯用の

40 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:34
4、5年前は結構やっててそれなりに楽しかった。
一応文才はあったので、たいてい向こうの方から「遭いたい」だの「電話して」
だの書いてくるようになる。
しかし、これがマズイ。
なぜなら電話しようものなら、こっちは女経験ゼロゆえ気の利いたことも言えず
ボロが出るからである。
こっちも相手をがっかりさせたくないから、上記のようなこともそれとなく書い
て断るのだが、それでも「誰でも最初は上手く話せないもの」だの「メールで貴
方の本当の心は分かってる」だの書いてくる。
あげく電話番号を書いてきて「私も書いたから貴方のも書いて!」というので、
止む無く書いたらさっそく電話がかかってきて、話したら1週間ぐらいしてメー
ルが来なくなりました。
今は30ですが、もちろんメールなんてやってません。

41 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:34
どっちもまんどくせ〜。
メールやる時間があるならネトゲか2ちゃんやってた方がマシだ。

42 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:34
携帯メールに1週間近く経ってから返信が来るのは見込みなしでつか?
いや、先方は鬼のように仕事が忙しいって言ってるんだけど・・・。

43 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:34
志村けんはやってるよ
絵文字付き

44 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:34
彼女となら面白い

45 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:35
正直、どんなくだらん内容でもメールがくると嬉しいが

46 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:35
業者以外からのメールなんてきたことありません

47 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:35
>>42
ないと思うよ。
気があるなら、どんなに忙しくても返事してくると思うし。
大体メールなんて30秒ありゃ打てるだろ?

48 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:36
>>44
そっか・・・ヤパーリ・・・(´・ω・`)・・・

49 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:37
ごめん>>48>>47宛てですた。

50 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:38
>>48待て!ドコモなんだけど、届くのに3日掛かったことがアル
返事がくるなら・・・・期待させて良いものか・・??

51 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:39
>>50
どこの田舎だよ
それ

52 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:40
俺の携帯、メール出来ないんだよなー。
そろそろ買い替え時か。

53 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:40
他社同士のメールは遅れる事しばしあるよ

54 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:41
>>51失礼な!東京で豊島区だよ。
ドコモ同士だ

55 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:41
>>52
何年前の携帯だ?それ

56 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:42
>>50
オレもなんかしらんけど、2週間前のメールが来たことがある

57 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:42
>>55
4年ほど使ってるかな。

58 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:42
パソコンから携帯にメールしようかな
携帯マジ打つのめんどくさい
親指がつる

59 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:42
>>50>>53
そうなの?(`・ω・´)
諦めるのはまだ早いかな。

60 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:43
ついでに言うと・・
後にもサキにも1度きりだが
全然知らない人に届いた事もアル
その人がメールっくれて発覚したんだが・・・
そんな事もあるんよ、1度だが

61 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:44
俺の携帯もiモード未対応だ

62 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:44
>>59・・・早いんじゃ・・・ん・・

63 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:46
>>58
パソコンからケイタイってすごく遅れるときあるよ

64 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:49
>>63
そうなんですか?
ああ確かにそんな気もする…

でも30超えたオッさんが、しょっちゅ携帯のメールチェックしてる
っていう姿もキモいもんがあるな

65 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:49
だからメールは便利かも>>63

66 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:51
今、読み直したら
メール交換しようっていう女がいるんだけど>
別に断らんでも良いだろうに

67 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:52
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  

この顔文字は30過ぎてもOKでは?

68 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:53
止めとけ>>67

69 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:53
(´・ω・`)←これは〜?

70 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:54
>>69やばめ

71 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:54
>>66
いやー
携帯のメールだとめんどくさいんですよ
どーせたいした内容じゃないこと予想できるし。
相談ごととかなら乗ってあげたいけど。

72 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:54
顔文字はアホかと・・・

73 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:56
>>71なるほどね
簡単に繋がっていられる利点がアルと聞くから
やっとけ

74 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:57
30超えると理屈ぽくっていかんな
面倒だとか面白いのか?とか
羨ましいけどな

75 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:59
明日の休み暇?
これ大した事ないか?
楽しくないか?
良く考えれ

76 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:01
>>75
休日引き篭もりたいから嫌。
そんなにびっくりするほど美人の子じゃないから
デートしてもそんなに楽しくないと思う
そんなにブスでもないけど…

77 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:03
>>76贅沢な30毒

78 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:04
30超えても人は見た目じゃないにならないんだな

79 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:06
つーか、見た目でも性格でもいいから、相手を見てドキドキしないと
面白くない

80 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:07
女は幾つ?

81 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:09
ビックリするような美人が楽しいわけではないという罠
30代でうわべだけしか人が見れないのなら
やめなさいってこった。

82 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:09
>>80
25歳

83 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:10
いいじゃんよー>>82
ここ卒できっかもよ

84 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:11
友達いない無職だから
携帯持ってません。・゚・(ノД`)・゚・。

85 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:13
でもパソはあるんだ

86 :84:02/11/11 00:14
>>85
パソないと死んじゃう

87 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:14
そんな・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)