2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし、キモいし、ウザいし、開き直ろうぜ!

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:35
キモさ最高!

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:35
おい、おまいら、モコーリしる!

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:36
まんこ画像まだー?

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:36
4

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:36
馬鹿だなあ
悟れよ

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:36
>>1
今更なことを・・・
何年前の話題だ!

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:36
オパーイ

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:37
キモさなら負けないぞ!

9 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:37
ダンゴムシのようにひっそりと生きるのだ

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:37
馬鹿野郎!まだまだ俺は闘えるぞ!!

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:37
>>9
ダンゴムシは子供にイヂられまくり

12 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/10 23:38
とっくにそうしてるよ、・・・と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 出遅れたな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


13 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:38
開き直ってるブサ見てどう思う?
俺が女でもああはなりたくないとは思わんのか?

14 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:39
彼女できたら満員電車チカンプレイとか強姦プレイとかしてみたい。

とか考えているくらいキモいんだから彼女できなくて当然ですが、何か?

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:40
開き直り方によるな ブサを笑いにするのか害虫的存在となるのか

16 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:40
>>13
ウチらの場合は
「どうせキモいから・・・・・」
と押し黙るからキモサ増量なんだよ。

「そう、俺はキモい!」
と開き直るとキャラとして認められる。

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:41
キモくないけどモテない もう終わってるな俺の運命

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:42
ちんちんがキモい!

19 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:42
キモイ奴って本当に存在するのか?

20 :5年ものキノコ ◆IXKPRNX4Hc :02/11/10 23:44
まさに漏れのためのスレだ。

21 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:44
>>17
開き直れよ!

「キモくないけどモテない」って!

22 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:45
>>20
イケメソのくせに何言ってるの


23 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:45
>>20
よっ、キモリーダー!

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:45
キモブサの頂点を極めようぜ!

25 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:45
あ、声が童貞の人だ

26 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:49
声が童貞で見た目がマサルさんのトレパンっぽくてピアノひく生き物=キノコ

これ、どこか別の次元で絶対需要あるよ!

27 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:49
>>26
この世界では生きてる価値なし・・・・・と?

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:52
ウツダシノウ

29 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:47
ここはキモ男板でつか?

30 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:49
netbumによると

「童貞、デブヲタ、ブサイク、モテない君など、半ば生きててもしょうがない
糞ばかり、はやく氏ねゴミども」

とのこと

31 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:50
女が全てとか言ってるDQんは放置して趣味で頑張ろうぜ

32 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:53
>>31
そうは思うのだが、いまだに「キモい」っていわれると、
マジ泣きそうなくらい悲しいよ。実際、そんな言い方ないと思う。
そんな俺今年35歳。逝ってきます...

33 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:56
漏れのどこがキモイのだろう?
普通に背広着てるし、オフはユニクロ
特にブサチビでもない、オタでもない、ロリでもない
のに、なぜ?なぜ?女どもは「キモッ」と言う・・・

34 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:58
はっきり言って今オレに興味が無い女は将来後悔する
俺は絶対すごいこと成し遂げるからな
俺を振ったあいつ、いつかみてろよ

35 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:59
>>33
清潔にしてる?
あと、女どもをじろじろみたりしてない?
(そのくせ話し掛けはしない、とか)

36 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 10:00
>>33
普通すぎてキモイ。

37 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:01
>>34
こんな所に来てる場合ではないのでは?

(半ば自分に言い聞かせるように書いてます)

38 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:02
ユニクロがキモイのでは…

39 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:03
>>37
開き直りたいんだからそんなこと言うなよな…

40 :33:02/11/12 10:04
風呂毎日入ってるし、一応控えめにコロンしてるし
キモキモ言われるから、女に近寄らないようにしてるし(泣

41 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:05
ユニクロってキモイのか?

42 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:05
キモイ奴でたまにすごい攻撃的な奴いるけどあれはなんなんだ?



43 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:06
>>42はネナベ

44 ::02/11/12 10:06
ここの女は食い放題パソコンからは、はいれないよ!携帯からねっ!
http://knto.c-spot.org/

45 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:06
>>42はネクロマンサー

46 :34:02/11/12 10:07
>>40
泣きながら開き直ろうぜ

47 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:07
日暮里の駅で人殴った香具師いたな
掴まったのか?

48 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:07
>>47
知らない、いつ?

49 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:10
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021112-00002059-mai-soci
これか?

50 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:10
>>47
見た見た。
あれさあ、殴った方のヤツはスゲーひ弱そうなオサーンなのに、
殴られた被害者は結構恰幅がいい中尾アキラみたいなヤツだったのが笑えた。

51 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:13
キモイ人の集まるスレか・・・
そーいや最近見ないなキモイ人
密猟されてんのかな?

52 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:13
攻撃的な開き直り方されると困るんだよね

53 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:14
>>51
優先的にミューティレーションされています
地球の損害を最小限にするための取引でつ

54 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:15
全身ユニクロはちょっとなあ。ジーンズはリーバイスのがいい。
小物(靴、バッグ)だけでも人と違うものを持った方がいいよ。
後は髪型。短過ぎるとキモイよ。長過ぎもキモイけど。
とにかく髪は肩につかない程度にしる!

55 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:19
>54
そうか・・・
その辺から変えてみるよ、髪型はベッカム風に、リーバイスを履き
今度GAPあたりを着てみようか。。。

56 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:23
全身ユニクロはちょっとな・・

57 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:26
GAPってアメリカのユニクロみたいなもんなんだろ?

58 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:29
>>57
うん

59 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:31
ベッカムはヤバイだろ。ブサイクが明る過ぎる茶パツだと狙いすぎなのが
わかってキモイし。(顔が良ければ良し)
取り敢えず「床屋」じゃない所で切ってもらうんだ。
床屋で髪を切ってもらうと確実にキモくなる。
服は雑誌で見たのを真似した所で金もセンスも続かないから
定番の物を買って着るように。(GAPとかラルフローレン、バーバリーなど)

60 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:36
漏れの頭は曽我ひとみで
全身無印良品だが何か?

61 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:37
>>60
自分でも気がついているようだがあえて言う。
頭なんとかしる

62 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:38
巨顔に似合うヘアースタイルって・・・

63 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:39
>60
ストパーかけるべし!

64 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:40
>62

…ない。

65 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:40
仕方ない、超デブス女でもひっかけるか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)