2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 最近ついてない、と思う人が報告するスレ 

1 :学生:02/11/11 02:00
トイレがまた逆流した。

2 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:00
このスレを見た

3 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:00
クソすると必ずブラシで拭かなければ

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:07
また気づかぬうちにこんな時間まで2chやってしまった

5 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:09
生まれてきてからずーっとそう、ついてない

6 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/11 02:12
ほんもん?>1

7 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:13
たからくじで500円当たったよ。もう全ての運を使い切ったのか?

8 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:14
>>1
糞尿学生か?ホンモノかよ?

9 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:18
??

10 :学生:02/11/11 02:20
>>6 >>8
その呼び方やめて

11 :学生:02/11/11 02:22
正しくは>>8のみでした

12 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:24
おーホンモノの糞尿か!
また今日も2時開始かよ

13 :学生:02/11/11 02:26
>>12
いや、逆流し始めたのは12時くらいか。
気づいたら台所全域まで浸水してた。

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:30
家はウンコ臭いのか?
大変そうだが浅間で頑張れ

15 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:31
生まれてからついてたことなんかないよ。
受験なんかは当然の努力の結果だから運とは関係ないし。

16 :学生:02/11/11 02:32
何で夜中なんだ。何で休日なんだ。
管理会社がさっさと修理しなかったからだ。もうぶち切れですよ。

>>14
がんばります。

17 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:33
また夕方までの長い戦いの始まりか・・・
そしてお前はまた大学に逝けない・・・

18 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:33
糞尿学生奮闘期の前スレは何処逝った?
知ってる人教えてたもれ

19 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:34
2度ある事は3度ある・・・まさにこの事だな

20 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:34
>>16
クラシアンでもよんで後で請求汁

21 :学生:02/11/11 02:36
>>17
いや、今度はそんな事にはならないはず。
前回の事はむこうも知ってるし。
でも、やはり大学にはいけない。明日は朝から授業あるから。

22 :学生:02/11/11 02:37
そろそろ汲みに行くか・・・

23 :学生:02/11/11 02:41
いきなり緊急事態

24 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:42
>>22
そうそう、それがなきゃなw
何がでてきたか報告しる

しかし前回から1ヶ月たってないよな?

25 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:42
お!緊急事態キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

26 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:42
31年間いいことなんて一つもなかったよ

27 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:43
溢れてんのか?

28 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:47
今年は、離婚→退職→車ジョウアラシ→事故→
駐禁→免停講習。
ロクな事がなかった。来年イイ事あるかな...

29 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:48
|д゚) 緊急事態・・・チョト楽しみ・・・

30 :学生:02/11/11 02:54
>>20
理由があってクラシアンではダメなのです。
>>24
前回は10月31日でした。
>>27
もうね、大爆発ですよ。

なんか管理会社から若い人が二人きました。とりあえず助かった。

31 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:58
とりあえず糞尿学生は寝られないようだな

32 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:01
なんだよかったな。
あとは管理会社の香具師がなんとか朝までやってくれるだろ。
糞尿は寝るわけにはいかんだろうが・・・
がんがれ糞尿!

33 :学生:02/11/11 03:06
>>32,31
寝てもいいとは思うが、寝れないです。目はさえてしまったし、
なんか足とか汚れててビニール袋はいてるし、今日はだいぶ汗かいてるし、
まだ風呂はいってないし、かといって風呂は汚水処理場と化してるので使えないし。

34 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:06
そういえば俺もここ5年まったくツキに見放されっぱなしだな

35 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:08
>>33
部屋の様子うpとか出来ないの?

36 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:12
>>33
汗かくほど酷いのかよ。
前回よりも酷いことになってそいうだな。
管理会社のヤシに風呂も変えてくれって言ってみろよ。

37 :学生:02/11/11 03:13
33の1行目 寝れる>寝られる に訂正。

>>35
デジカメ持ってないんで。それと、部屋の方は大丈夫です。

38 :学生:02/11/11 03:16
>>36
一応管理会社の人が汚水汲みをやってくれてるので、
前回より全然ましです。前回は昼頃まで一人でやってましたから。

思えば管理会社の兄ちゃんもたいへんだ。
こんな時間にたたき起こされてあんな事を・・・

39 :学生:02/11/11 03:47
一応寝てくださいといわれたんで隅っこで寝てみます。

今後もスレタイどおりについてない事を報告するすスレとして使用してください。

40 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:48
>>39
良い夢見ろよ
おやす

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)