2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚】離婚して僕も毒男になったわけだが【離婚】

1 :Mr.名無しさん:02/11/11 09:56

みなさま、どうぞよろしくお願いいたします。



2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/11 09:56
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/11 09:56
やだ

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 09:56
>>1
詳細きぼん

5 :Mr.名無しさん:02/11/11 09:57
消えろよ非童貞

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 09:57
おツからーあいちゃん

7 :Mr.名無しさん:02/11/11 09:57
同情に値するようなら構ってやる。

8 ::02/11/11 09:59
奥様とお互い離婚の意思が確定し、いま離婚に向けて準備中。
今までは不倫・浮気板で遊んでたけど、心気一転毒男板に引っ越す
ことにしまスタ。

9 :1 ◆SvoRwjQrNc :02/11/11 09:59
浮気がバレてしまいますた(´・ω・`)

10 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:00
不合格。
カエレ!

11 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:01
童貞じゃないなら来るな!

12 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:02
みんな非童貞には厳しいな。

13 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:03
俺は結婚しても一生真性童貞守る覚悟なんだよ!!

14 :◆1dICHI46iA :02/11/11 10:04
僕がリアル1だけど…
彼女がホスィ…。

15 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:04
>>13はネタ

16 :◆1dICHI46iA :02/11/11 10:05
しまった!
8桁トリップのままダターヨ!

17 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:06
とりあえず、何で結婚したの?


18 ::02/11/11 10:08
>>13
嘘つくな(w

19 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/11 10:09
>14
彼女が欲しいならこの板に居ては逝けないと思います・・・。

20 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/11 10:09
いまいち盛り上がんないですね。
元奥でもうpしてください。

21 :◆1dICHI46iA :02/11/11 10:12
なんか、今年のクリスマスは僕の人生の中で一番寂しいクリスマスに
なりそうなヨカンがする。

22 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:14
>>21
こいつムカつくYO!
俺は毎年同じクリスマスを過ごしてるってのに。

23 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:14
>>21
自慢か? 自慢なんだな?

24 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:16
1はただの釣り師

25 :◆1dICHI46iA :02/11/11 10:18
おまいら、待ってくれよ…。
確かに去年までは奥様がいたけど、今年は一緒に過ごす相手も
誰もいないし。


26 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:18
>23
ちょいワラタ

27 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:25
>>25
うっせ、ばか。見下しやがって・・・

28 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:27
まあラブドールを買った分、
今年の俺は寂しくないクリスマスを過ごせるわけだが..


29 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:30
                    ,,-ー、
                  (    く;;;f´.⌒ヽ
                   \   ⌒ヽ:; ミトー、
                  . / ,ゝ   :\ !;;;;;;)
                  (  イ;;;ヾ     ;)Y
/ヽ                 ヽ/   ;    ;ノ ;|
|;;;;ゝ.                /     .   j  ;|
|;;;;;;;\___   _,,,,ー⌒〜r-、  |  ::      /  〉、
Y;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/' ̄|匸|二ニ二ノ ノヘく  .     /__,,.ノ;;;;;;ヾ、
L;;;;;;;;;;;;;;;;(___ |匚j二ニフ>シ   ヽヽ,,_   ノ>>1;;;;;/⌒.i
         ̄ ̄ γ'"|`く     |;;;;;;;;;;;Y|`ヽ;;;;;;|   ;)
          ,/|;;;;;;;L,_ \   ノ;;;;;;;;シ |  `"|    ヾ /;;^;;
      「ゝ,,,,ィヘ、 >/  `'''`'''-<;;:::シ  |   |;    ;|ィヽ;;ヘ;;ヽ
       \;;;;;;;..y'´             ゝ   ;|、   ;ノ;;i /  ∨
        "''イ                |,,,,.イ')ヽ ノ;;;;レ
                          ゝ;;;ノ   '''''''

30 :◆1dICHI46iA :02/11/11 10:30
今年のクリスマスにはラブホの駐車場に止まってる車1台1台に
10円パンチして回る予定です。

31 :◆1dICHI46iA :02/11/11 10:41
つーか、ここってバツイチ毒男はおらんのんか??

32 :a:02/11/11 10:43
あまり好きでない女性は?
http://www.benricgi.com/vote/vote/b/110091/mmiyoshi.htm?

33 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:44
>>30
ラブホには童貞避けの結界が張ってるから俺等は近づけねーんだよ。見下しやがって・・・。

34 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:47
>>33
激藁

35 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:48
>>30
ちくしょー!
見下しやがって・・・。


36 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:49
>>31
バツイチ毒男は、ここのやつらよりある意味ダメージでかいので、
ヒキッてると思われます。

37 :274 ◆274.UQQrt. :02/11/11 10:50
>>32
15位
が・・・・

38 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:50
>>31
既婚ならいます

39 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:52
離婚すると精神的ダメージは大きいのかな。

40 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:52
>>38
でてってくだちい

41 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:53
>>1 よ、
>>39 の質問に答えれ

42 :274 ◆274.UQQrt. :02/11/11 10:53
>>39
うむ

43 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:54
>>40
ネ毒男ということでゆるしてくだちい

44 :◆1dICHI46iA :02/11/11 11:05
>39
そりゃーもう、グーで殴られるぐらいダメージ大きいよ!
まず、相方がいなくなって寂しいじゃん?
会社でもみんなからひそひそと後ろ指さされながら陰口言われるじゃん?
実家に帰ったら両親に責められるじゃん?
盆正月とか親戚連中が集まったら酒の肴にされるじゃん?
家族手当がなくなるから給料減るじゃん?
いい事無しじゃ。

45 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:06
子供はいなかったの。

46 :◆ICHIgelz/s :02/11/11 11:10
子供はいないんだよ。
子供がいるならクリスマスも寂しくないぞ。

47 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:14
離婚するくらいなら最初から結婚すんなよ・・・

48 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:14
1は生でセクースを何回もしてる。見下しやがって・・。
1は家族手当貰ってた。羨ましいぞ。
1は離婚の原因は何ですか?

49 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:15
子供がいても、大抵離婚したら母親方に渡されるから、
もっとつらかったと思われ。
どっちみちあんたは一人 >>1

50 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:16
つまるところ>>1は馬鹿

51 :◆ICHIgelz/s :02/11/11 11:18
いや、子供がいたら僕が育ててたぞ。
男を作って出て行くような女には子供を任せられん!
∵(≧□≦)∴

52 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:19
浮気されたんだね
ご愁傷様

53 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:20
?
逃げられた?

54 :Mr.名無しさん :02/11/11 11:23
やったじゃん>>1
人生最高の荷物から解放されたね

55 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:24
>>1 よ、こんなこと聞いてすまんが、奥に男がいるって、自分で気が
ついたのか?それとも、奥が白状したの?

56 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:25
ほんとだよな、足手まといが自分から出て行ってくれたわけだよなぁ。

57 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:26
>>1
これで堂々と次のオマンコを探せるな。

58 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:28
>>57
おまいら、鬼やな。
ここの毒男が、ハイ次、ってマンコ獲得してるか?
こんなところに1は戻って来ちまったんだぞ。

59 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:29
>>1
2度と馬鹿な夢みるなよ。

60 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:30
ひやかしだろ

61 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:31
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/   _______∧____            (_)
   /                       _____∧____
  |   >>1の家が火事だぞ       /
   \_____________  |  燃〜えろよ、萌えろ〜
                          \___________

62 :◆ICHIgelz/s :02/11/11 11:31
奥様の浮気には僕も気付いてたけど、気が付かないフリをしてた
んだよ。
したら奥様の方から告ってきたよ。
ま、元奥はもうどーでもいいから誰か女を紹介せれ。

63 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:32
>>62
ここでそれを言うのは、近年まれにみるスレ違いだぞ

64 :ノラ猫 ◆XJQd.IA9aI :02/11/11 11:33
漏れもバツイチだよ。

元配偶者の不貞が原因のひとつだ
もちろん漏れも気づいたし、
何ヶ月かして奥も白状した。

>>54
そのとおり、考えようによってはそうだよな。
元配偶者は、平気で不貞をおこなえるような人間だったと
いうことだよな。

漏れは、結婚はおろか、
恋愛したならば他の人とHしないタイプだったから
結婚したあと、他の女と関係を持つなんて、
まったく思いもよらなかったよ。


65 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:33
禿しく無理

66 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:33
ここの>>1は出て行ったほうが双方に利益大

67 :ノラ猫 ◆XJQd.IA9aI :02/11/11 11:37
男のバツイチ小梨ってのは
子蟻や、女のバツイチ小梨と比べてハンディが無いんだから
がんがってくれや。

昨日は離婚後、女の子と初めてデートしたよ。
元配偶者よりもほっとする、あったかいタイプだったよ。
これからいいことだってあるさ、頑張ってくれ。


68 :◆ICHIgelz/s :02/11/11 11:53
>ノラ猫
おぅ!
ガンバルぜぃ!
(v^ー゜)
僕も結婚中は浮気する気も起きないタイプだしな。
さしあたってクリスマスをなんとかしたいぞ。

69 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:53
いい気味だ

70 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:01
結婚したがらない男が増えている Part6
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1035122543/

ここでアドバイスしてもらえないか?

71 :1=イチ ◆ICHIgelz/s :02/11/11 12:25
しかし、僕の年ぐらいになると彼女探すのも一苦労だったりなんかする・・・。

72 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:01
俺もバツイチだが、バツイチにはバツイチしか寄って来ない罠。

73 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:03
バツイチはなにかと不利だよ
戸籍も汚ねーし

74 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:03
普通 ヒトは公平を求めるからね・・・
バツを補って余りある魅力があれば美処女も飛びついてくるかも。
金とか。

75 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:04
>>72
ぜいたくいうな

76 :イチ ◆ICHIgelz/s :02/11/11 13:08
僕、バツイチ小梨借金あり(マンションのローン)三十代前半デブ
ホンジャマカの石塚似長男両親健在コンパトーク苦手女友達無し

・・・僕に未来はありますか?

77 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:09
>>76
肩に ポンッ

78 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:11
>>76 ビデオ出演

79 :274 ◆274.UQQrt. :02/11/11 13:11
ぽむ
ぽむ

80 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:11
俺もバツイチだよ〜。33歳。
なんか、離婚してから、人生好転しまくって、
現在、年収2,000万円以上になりますた。
もう、毎日が楽しいですわ〜。

81 :まみ@小5 ◆d/mLTE2lLg :02/11/11 13:11
まみ

にしない


82 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:15
>>81
そろそろ気にした方がいいよ

83 :274 ◆274.UQQrt. :02/11/11 13:15
>>81
ニヘラ
ニヘラ
おさん
どうし
なかよく
しよう


84 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:16
>>80
あなた、ライスパワーとか本気で信じちゃうタイプでしょ?

85 :鏡子:02/11/11 13:16
離婚こわい

86 :80:02/11/11 13:17
>>84 なんじゃ?ライスパワーって?
てか、マジで離婚してから、人生楽しいぞ!!

87 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:18
炉とショタって、どっちがヤヴァイと思われ?

88 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:52
俺も浮気されるような状況になってみたい・・・・・

89 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:55
大人の出会いはここで
http://deai.mistynet.jp/01/enter.cgi?id=BMW320

90 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:56
>>87
炉利だな
現実的に犯罪としてそっちの方が多いし

91 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:05
でもショタは人間的に終わってないか?

92 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:08
で、>>1は炉なの?ショタなの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)