2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かとケンカを売られます

1 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:18
自転車に乗っていたら旗振り警備員がおまえ何通ってるんだこのやろーって言っていたように聞こえました。
他には誰もいなかったのでおれに言ったんだろうな。



2 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:19
>>1はチョン

3 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:19
かえ。

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:19
そうですか

5 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:19
れ。

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:19
        >>1
    :.`∵;:・(゚д゚ )━━━━━━━━━━ ー=y;_ 
    >>2                          /
:.`∵;:・(゚д゚ )━━━━━━━━━━ー=y   (゚д゚ )   Guilty!
                        \/| y |
                         ∧/ ハ \
                         /    7 ̄
                        ~    \   


7 :菊池 ◆VC3/0IaBbQ :02/11/11 12:19
幻聴

8 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:20
幻聴

9 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:21
いよいよ幻聴がきましたか
次は小さな大名行列が畳の縁を沿って歩くのがみれますね

10 : ◆EaCIEP/BRA :02/11/11 12:21
男なら戦え。

糸冬 了

11 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:24
猪木のモノマネを聞き間違えた悪寒 そいつ斉藤洋介似じゃなかったか?

12 : :02/11/11 12:24
実際に書いた朝日新聞のある社会部記者に、匿名を条件にやっと話を開くこ
とができた。それまで朝日新聞は、非常に官僚的な対応で取材を拒否してい
た。取材することで収益を得ている新聞社が取材拒否をするとは、見上げた
根性である。 彼はあっさりとこう言った。
「チマ・チョゴリ事件報道のニュースソースは、朝鮮総聯です。私個人とし
ては、事件のカウントの仕方に疑問を持っていますけれども。古二十四件の
中には、女子中学生がスカートに手を突っ込まれた、というような事例も含
まれているんです。これなどは、『民族排外主義』というよりは『いわゆる
痴漢行為』にあたるのではないか、と思っているんです」
 しばらく、二の句が告げなかった。一連の記事は、彼自身も著名人りで書
いたのである。
-----では、なぜそのように報道しなかったのですか。「朝日新開としては、
朝鮮総聯の発表である、として記事にしたのです。よく『警察庁発表による
と……』の表記の記事を御覧になると思いますが、基本的にはあれと同じな
んです」
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs843.html
宝島30 1994.12月号
「チマ・チョゴリ切り裂き事件」の疑惑
きむ・むい(ルポライター)
この記者はこのあと不審な死を遂げた

13 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:25
すれ違い様に笑い声が聞こえると
アア、俺のこと笑ってんだな。
とか思ってしまう現象と一緒ですか?

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:26
被害妄想、関係妄想でつか
病院一歩手前だな
早く医師に相談してきなさい>>1

15 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/11 12:27
総合失調病でつね

16 ::02/11/11 12:28
オレはメールで知り合ったやつの反応が冷たかったのでそいつのHPを潰してやりました

17 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:34
ここの1は相当精神が病んでるようですね
南の島とかでしばらく暮らしたほうがいいですよ

18 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:35
高校の頃俺もそうだったな

19 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:05
>>18
今は違うの? どうやって克服したの?

20 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:06
ざけんなコノヤロ、表出ろゴラァ!!!!


21 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:06
>>13
スレ違い

22 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:13
学生の頃はよくDQNにからまれたな。
「何睨んでんだコラ」ってな感じで。
素の顔が怒ってるからなぁ・・・目も悪いし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)