2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正しいオナニーの仕方を定義すべきじゃないのか?

1 :1:02/11/11 15:30
おまえらさー。

2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/11 15:30
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:30
222

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:31
7げとー

5 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:31
定義は無理だろうから、1の定理を見せてくれ

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:32
俺は3日くらい貯めて
1時間くらいティッシュで亀頭を擦るオナニーをしてます
失神しそうになるよ

7 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:33
1.かやくを麺の上に開ける。
2.熱湯を注ぎ、3分間しごく。
3.気持ちよくなったらできあがり!


8 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:33
>>7
まだ麺が固いのですが、どうしたら・・・

9 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:33
どんと逝け

10 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:34
http://poetry.rotten.com/attempted-suicide/

11 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:34
>>10
良い!


12 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:35
右手を使う
これが基本だな

サウスポーは邪道

13 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:35
rottenじゃん

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:37
自分でフェラティオ

15 :1:02/11/11 15:37
まず、その日の流れを読むわな。こういうテンションでこうきたな、と。
そのあと自分のバディーがこれからの過酷な作業に耐えうる状態か、を
自分の体と綿密に打ち合わせするよね。

・・・つづく



16 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:38
俺サウスポーだけど右手だよん

17 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:38
>>10いいね!誰?

18 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:39
>>14
ろくろ首さんですか?

19 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:40
左手エロ本右手棒

20 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:40
ロッテンのなんか踏む馬鹿いねぇよ。

21 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:49
気持ちを高めることが大事。妄想するときは前後のストーリーも重要。
数日の貯めも必要だな。いつも同じ時間帯で毎日やったりしちゃうと耐性ができてしまって気持ちよさ半減。
自然に、なんとなくそろそろしたいな・・・と思ったときがベスト。コンディションが完璧だから。
刺激するのは少しずつ時間かけてゆっくりと刺激していく。

これだけでかなり違う。

22 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:49
>>10=>>11=>>17
必死だな。

23 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:51
>>1
オナニー公理系をしらずに勝手な定義をするな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)