2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆俺の母校が、あと1勝で選手権なわけだが・・・◆

1 :高校サッカー:02/11/11 18:28
1.
うつ向くなよ ふり向くなよ 君は美しい 戦いに敗れても 君は美しい
今ここに青春を刻んだと グランドの土を手に取れば
誰も涙を笑わないだろう 誰も拍手を惜しまないだろうまた逢おう いつの日か また逢おう いつの日か
君のその顔を忘れない

<間奏>

2.
うつ向くなよ ふり向くなよ 君は美しい 悔しさにふるえても 君は美しい
ただ1度めぐり来る青春に 火と燃えて生きてきたのなら
誰の心も打てるはずだろう 誰の涙も誘うはずだろうまた逢おう いつの日か また逢おう いつの日か
君のその顔を忘れない

2 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:28
意味悲鳴

3 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:29
決勝進出だ

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:32
クソサッカー終了

5 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:36
どこの高校?

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:36
クソサッカー終了


7 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:37
俺、東福岡出身。

8 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:39
高校サッカーなんかまるで興味ないね。
それで終わりの高校野球と違ってサッカーはこの後が大切だからな


9 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:40
クソサッカー終了

10 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:43
俺 帝京

11 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:44
クソサッカー終了


12 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:45
サッカー嫌いがいるようだな

13 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:46
くそさっかーしゅうりょう


14 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:48
日本のサッカーってカッコつけてれば
ヘタクソでもプロになれるんだろ

カスサッカー終了

15 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:51
>>14
禿同

16 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:51
俺、四日市中央出身

17 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:52
>>14
こいつ馬鹿か?
死ね。

18 :ヽ(`Д´)ノ ハァァァン!! ◆p1MMKx.oZU :02/11/11 18:54
うお、
愛知大会決勝は
中京対城西です

19 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:54
日本のプロサッカー=ブラジルの子供サッカー教室

20 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:55
>>19
禿同

21 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:56
>>16
全然知らん。常連校なの?

22 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:58
>>21
小倉とか中西がいたところだよ。
中西とかいた頃の四日市中央は伝説になってる

23 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:04
俺の母校も今週末に決勝だ
がんがれ!

24 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:05
四日市中央工はサッカーの名門じゃん

25 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:07
サッカーヲタ=アニヲタ=エロゲヲタ



クソサッカースレ終了!

26 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:09
25こそ死ね!

27 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:09
>>25
同意

28 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:10
野球オタはどうなんだ?

29 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:13
バリーボンズ!

30 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:30
アハハハハ

31 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:47
がんがれ!

32 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:48
ハリーポッター!

33 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:09
age

34 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:33
全然ニュースみないがたぶん決勝行くだろう。仙台育英。

35 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:35
俺の母校は東京Bブロック

36 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:35
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/index.htm
何だよ!この校名は!!!

37 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:38
>>36
地球環境高って・・・


38 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:39
松本育夫が監督をしている長野の通信制の高校ね

39 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:49
東京Bの決勝に暁星が勝ち進んでるが、久しぶりに名前見たような気がする。

40 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:50
俺の在学中は強かったんだけどなあ
出るのが当たり前だったよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)