2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこの匂いを、文章で表現せよ。

1 :ドテーイ:02/11/11 19:18
頼む。

2 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:18
知らない

3 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:18
即死

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:18
酢魚臭

5 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:18
腐ったゴルゴンゾーラ

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:18
今お父さんが帰ってきました
田舎から

7 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:19
ちょっと酸味がかった安い白ワイン

8 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:19
くさやの干物

9 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:19
ブルーベリーヨーグルト

10 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:19
糞スレみたいなにおひ

11 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:20
おまんこから出てきたんだから
わかるだろ。

12 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:20
蕨些邊翼竜臭

13 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:21
ティーズ

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:21
甘酸っぱい

15 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:22
イカクサイ

16 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:22
>>7
そんな感じのニオイもする

17 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:25

 童 貞 が 何 人 か 書 き 込 ん で る な



18 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:26
吐きたくなる

19 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:27
>>17
ど、ど、ど、どれです、すか?

20 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:27
臭豆腐

21 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:29
柑橘系のニホイ

22 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:29
ゴミの日に集配場所のそばを通ると、
生ゴミがある時に匂って来る匂いわかるか?
あれそっくりだ。

23 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:32
練り消しゴム

24 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:33
春風のような・・

25 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:33
田舎者限定表現

蚕の飼育部屋

26 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:33
ありがとうございました

27 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 19:33
香水のにおい

28 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:34
ラムネの香

29 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:34
ラベンダーのにおいがしますた。

30 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:35
おまんこの匂いってあまりいいもんじゃないな。

31 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:35
しばらく替えていないナプキンの臭い

32 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:36
>>4>>15>>18
正解。

33 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:36
>>32
臭い女としか付き合った事ないんだね・・・カワイソ

34 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:38
>>32
「女だけど、私はそんなに臭くないわよ。」と同義のレスか

35 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:41
まるで生ゴミの様なカヲリがしますた…

36 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:42
チーズっぽい匂い

37 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:42
>>34
そうだよ
そんなに臭いやついるわけねーじゃん

38 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:43
そーだそーだ女の子は臭くな〜い、童貞だと思ってさ。騙されないぞ。

39 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 19:44
イメージだとなんか萌えるにおいなんだが。。。

40 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:45
いや。まじで臭いんだよ。トラウマになるほど。
俺は女が嫌いになったよ。もはや性交に興味は無い

41 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:47
つうかなあ。あれは形もグロイんだよ。
キモイんすよ。あれを舐める奴がわからん。しかもしょっぱい
最悪

42 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:47
昔、風であたった女はゴルゴンゾーラチーズだたよ

43 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:47
>>41
洗ってからなめろよ・・・

44 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:47
潔癖症の俺には無理。

45 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:52
全く童貞同志でなに揉めてんだ。

46 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:54
私。それ以来2次元に走りました
実物には毛が生えているしな


47 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:54
俺さ、生で外だしした後は彼女にチンポ舐めさせてるんだけど、
彼女は俺のチンポについてる自分のマン汁を舐めてるって事になるんだよな
匂いもついてるだろうし。
よく考えたらいやかも。

48 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:55
>>47
エイズになって氏ね

49 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:57
しっこ臭いんだよ、いくら洗わせても
でも彼女のなら慣れてくるとは思うがな
同じ匂いっつーのは免疫がつくもんだ
とっかえひっかえで色んなマムコ舐めてるヤシはしらん

50 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:59
ブルーチーズ

51 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:00
よくあんな汚いもん舐めれるな
見るのもいやだ
見たことネーけど

52 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:03
生魚の皮の匂い

53 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:04
イカの煮物

54 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:04
まんこはまんこの匂いだよ。
それ以上でもそれ以下でもない。

55 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:05
ラベンダーの香り

56 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:05
生暖かい粘膜で雑菌が24時間増殖し放題だから
臭いにきまっとる

57 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:06
マジレスするがよっちゃんイカの臭いだ

58 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:06
>>56
俺、その雑菌君たちと友達だったよ。ずっと前

59 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:06
でもお前らさ、
ものすごく可愛い美少女が
「あたしのアソコ臭いから舐めないほうがいいよ。恥ずかしいよ・・・」
とか言われたら逆に舐めたくなるだろ」?

60 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:07
3週間履きつづけた靴下の匂い

61 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:08
無職東名だった
あえて表現するなら鼻水のような感じもしたが

62 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:08
間近で見たら萎えるよ まんこなんか

63 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:08
火星包茎チンポの皮を剥いた状態の臭い

64 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 20:08
>>59
そりゃそうだ。

65 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:09
>>63
比較になりません

66 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:09
>>59
異論をはさむ余地は有りませぬな。

67 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:09
おっぱいや尻のほうが萌える

68 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:09
おまいら想像だけでもの言いやがって、シナモンのカホリだよ。

69 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:10
どうやら俺たちはとんでもない思い違いをしているのかもしれないぞ!!

一同 え---!!なんだって--!

70 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:11
森の香りがするよ

71 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:11
やはり本人の顔しだいで克服できるな

72 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:12
魚の生臭い感じに似てる

73 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:13
例え腐った卵だろうとカワイイ幼女タンのなら喜んで舐めまわす。

74 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:14
女でちんぽ舐めたいって思っている香具師はいるの?

75 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:16
>>71
激しく激しく同意いたしますっ!!!!

76 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:17
>>74
舐めてみたいです、精子と肉棒の味がどんなものか

77 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 20:18
>>76
どーぞ。(ドキドキ

78 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:19
http://www4japan.com/~rouxscafe/board/img-box/img20021030072222.jpg
こいつらの誰のまんこなら舐めれる?

79 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:19
おしっこの匂い

80 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:20
うんこの匂い

81 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:21
>>78
お引き取り下さい

82 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:21
>>78
左下から四人目から上二人目の娘ならいいよ

83 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:22
>>80
ふむ。貴公は穴を間違えられたようじゃ

84 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:23
>>78
A-4、はありだな。

85 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:23
校門舐めてみたい

86 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:24
おまえら・・・マジ?

87 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:24
>>85
俺は昔校門にうんこをなすりつけた事がある
辞めておけ

88 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:25
校門の中からトロリと流れるキャラメルソースをペロペロ味わいたい

89 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:25
>>78
ゲロ画像貼るな

90 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:26
まんこの話は校門がつきものだな・・・・・

91 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:27
校門なんて男女差ないだろ
俺のを舐めさせてあげる

92 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:27
処女膜を破ったときに出るデミグラスソースをペロペロ味わいたい

93 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:27
つうか皆品がないぞ

94 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:29
>>93
そうだな我々は高貴な毒心貴族なはずだったな。

95 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:31
>>93
脳内妄想だから大目に見てくれぃ

96 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:38
雷魚の死骸

97 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:41
いくらまんこが臭くても愛があれば克服できる、そう、愛の臭いなんだ

98 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:42
甘酸っぱいレモンのにおい・・・

99 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:43
100
ヨーグルト

100 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:43
もぎたての新鮮な桃の香りがします
だからそんなに悲観するなってば

101 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:44
魚市場の匂いだな

102 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:46
おまんこに香水つけてくれないかな?どうよ?
俺のちんこにも香水つけるからって条件で

103 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:47
青のり

104 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:47
>>102
かぶれそう・・・

105 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:48
おごそかな感じで
まったりと
ん?なんだこれは?
こんな感じだ


106 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:28
>>1
ナンプラー

107 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:32
んー、なんかイワシのにおい

108 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:33
>>78
C3の子は本当は可愛いという事実はあまり知られていない。
この子ともう1人の女の子の写真からなる「死霊」というHPがあった。
二人ともわざと変な顔で撮影していたが
ほんの2,3枚だけあったまともな顔の写真の彼女らはとても可愛かった。
パンチラ動画もあり、なかなか良かった。

109 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:10
磯のかほり

110 :Mr.名無しさん:02/11/12 06:59
見た目もシーフードっぽいしな。

111 :Mr.名無しさん:02/11/12 07:04
充血していないと舐める気ないな

112 :Mr.名無しさん:02/11/12 07:27
上で誰か言ってたけど、マジで桃の臭い。
甘そうな臭いなんだけど舐めるとしょっぱいね。
まぁ日によって変わるなぁ。臭い日は臭い。

113 :Mr.名無しさん:02/11/12 07:38
ちょっと塩味が効いているのは彼女の汗

114 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:23
10年以上好きだった娘がいて、真夏のライブで踊ったあと
シャワー無しのマンコに顔を近付けた時、
人生感が変わったよ・・・。


115 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:24
>>114
ワロタ

116 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:31
濃縮トンコツスープにヨーグルトを混ぜて、
炎天下に一日晒したようなかほり。

117 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:33
頭の芯まで届くような猥雑な匂いに、嫌悪感を抱きつつも、
意志とは無関係に怒張していくのを感じる。
まるで2倍にも3倍にも腫れあがっているかと思うほど脈打ち、
それと同じくして息遣いも荒くなってくる。
まとわりつくような匂いだ。
しかし、その嫌な匂いのなかで、確実に手招きをする香りも含まれている。
言い知れぬ恐怖と抗えぬ誘惑に思考は完全なる混乱をするのだ。

118 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:34
>>116
そんなものを匂ったことがあるのか?
臭いというイメージだけで書いてないか?

ハハーン さては童貞だな!(`・ω・´)

119 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 09:35
>>117
/lァ/lァでした。

120 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:39
何年かぶりに海に行ったときのニオイ

121 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:41
輪転機のニオイ



(想像)

122 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:43
シャワー浴びてない時に滑多羅口が腐る

123 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:43
>>118
おれも116の書いた通りの匂いを実際に嗅いだことはないが、
116の表現は見事にマンコの匂いを言い当ててると思う。

124 ::02/11/12 10:10
ここの女は食い放題パソコンからは、はいれないよ!携帯からねっ!
http://knto.c-spot.org/

125 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:59
業者うぜぇage

126 :(´д`)童貞君:02/11/12 17:07
知りません。

127 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:08
やっぱり抵抗あるよな

128 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:12
クンニのときは大して感じないが、てまんした後クンクンすると確かににほふ。

きっつーーい!ってわけじゃないけど確かに匂った。

129 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:13
雲国斎

130 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:14
日清のシーフードヌードル

131 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:16
錆びのにほひ

132 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:17
生理の後は鉄臭いよね

133 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:17
苦しいような切ないような

134 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:18
生ゴミ臭の持ち主には中出ししてやります

135 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:20
レアチーズケーキ

136 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:21
ジャスミン(想像)

137 :(´д`)童貞君:02/11/12 17:22
漏れの聖水でにおいをかき消してあげます。

138 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:43
うぇ〜、なんか吐きそうになる匂いばっかりじゃん。
いや、「匂い」というより「臭い」だな。

そんな臭いかいだらチンポが一瞬でしぼんでしまいそうだ。
もれ一生童貞でいいや。

139 :りん ◆ht9rUUR1Vg :02/11/12 17:49
獣くさいな

140 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:50
おしっこの臭いとなんかなまぐさーいような素敵な臭いw お風呂入って
いない時ね。

141 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:52
1週間風呂に入ってないときのチムコのにほひ。

142 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:53
 

143 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:55
7-11に売ってる珍味の臭い

144 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:56
烏賊鯣

145 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:57
味は「渋柿舐めた感じ」だったよ。

146 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:22
はちみつヨーグルト

147 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:22
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951

148 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:40
洗ったすぐは、青臭い草の匂い。
洗ってないときは、ティムポを100倍臭くして、それにションベンかけたような・・・。

149 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:41
ほんとにくさいときは

「チンカスをちりばめた穴」みたいな臭いだよ。

150 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:43
野外でクンニなんでできないね。ゲロ吐きそう。
風呂入れて、オレがよーく洗ってやってからでないとダメ。
指入れてガンガン洗うから女は嫌がるけど臭いからしょうがないよな。
洗ってないマンコ舐めるくらいなら、自分のチンポフェラした方がマシだよ。

151 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:43
臭い時ってマンコに顔を近づけただけで「ムンッ」とした温かさが
ある。マンコから50センチくらいのところの温度が高くなってて
湿度もかなりあると思う。

152 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:49
厨房のころは、バラのかほりがすると思ってますた。

大学入ってそういう機会があって、初めて顔を近づけたら。。。

おえ〜なんだこのにおい
こいつはぜったい「セイビョウ」にちがいない!!!
とおもって立たなくなってしまいますたとさ。

153 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:52
クサマンは血の匂い+鰹節+半日経った納豆の容器+α

匂わない子は自分の唾の匂いしかしない。

154 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:23
風邪引いて鼻づまりの時はイイ

155 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:26
(゚Д゚)ウマー

156 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:35
今の彼女はほとんど無臭。
たまに匂うのはオシッコの匂いだな。シャワーなしクンニをよく
するけど全然平気。

157 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:37
初風俗、初めてのマンコの匂いと味はどんなだろうと
どきどきしながら舐めてみたけど、何も匂わなかったし味もしなかったよ。
なんだか寂しかったな。

158 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:38
風俗はちゃんと手入れしてるんだろ、毎回

159 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:39
彼女ならおしっこのにおいなんて余裕だ。
何ならおしっこ顔にかけられながら
舐めてやる。

以上童貞でした。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)