2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●どうやったら女の子と話せるの?●

1 :女学生ゲリラ ◆8x8z91r9YM :02/11/11 19:56
普通の女の子とどうやったら友達になれますか?
最初は敬語で趣味や天気の話しとかするんですか?
話しかけるタイミングとか、ファースト・コンタクトのとり方が思いつきません。
女性経験豊富な先輩が見てたら教えてください。
彼女が欲しいなんて偉そうなことはいいません。
ただ同年代の女の子と話してみたいんです




2 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:56


3 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:56
寝ろ

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:56
おちんちん

5 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:56
なんか1の名前が気に食わない

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:57







               終  了

7 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:57
そんなことより、ダークエンジェルみようよ!

8 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:57
>>1はどうしようもない知恵遅れ

9 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:57
女と思わずに話せ。

10 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:57
>>1整形すれば?

11 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:57
ダークエンジェルつまらん

12 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:58
マックスタソ萌え〜

13 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:58
 

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:58
おまんこちんちん

15 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:58
この時間はあい居ないんだな

16 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:52
あい

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:02
適当な番号に電話かけてみると、ごくまれに、、、、、

18 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 20:02
>>17
黙って切るくせに・・・

19 :せりな:02/11/12 20:04
>>1
ここで試しに話してみればいいじゃん。
で、感じつかんで実践GO!!

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:05
>>18
俺と話そうぜ

21 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:06
>>16
おいクズ 
頼むから糞レスで糞スレあげないでくれよ 
死ねボケ

22 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:06
>>1
俺も同じだ
がんばろうぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)