2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男も「プチ整形」してみたらどうだ。

1 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:58
最近テレビ見ていて「プチ整形」した女の子がまあまあいい感じになった
のをよく見る。ベースから思いっきりいじらなければならないような顔
ならどうしようもないが一部を少しいじって自分に自信が持てるように
変われるならいいことじゃないのかなと思ったんだよ。
費用もプチレベルならそう掛からないらしいし、まあ包茎手術感覚でやって
みればと思うね。みなさんどう?
ちなみに俺は、ベースから激しくいじらなければならないようなレベル
なので、考えてないけど。

2 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:59
20000

3 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:59
プチじゃ埒があかない

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:59
俺ちょっと変えるとますます不細工になると思う

5 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:00
包茎オペ?

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:01
漏れ目が悪いので、もう一つおでこあたりによく見える目をつけて欲しい。

…あ、片目を足の甲に移植して、サンダルとかで街を歩く、とかもいいかも。
これからの季節だと寒いかな(w

7 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:02
>>6
どこでwなのかわからない

8 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:04
>>7
寒いとサムイをかけてるのでは?

9 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:05
1が模範を示せ!

10 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:06
おれ、パーツには問題ないんだ。全体として、不細工なだけで。

11 :6:02/11/11 22:06
>>7
ワラタ

12 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:06
派の強制がしたいが高いんだろ?

13 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:08
>>11
うわ、騙られたのは初めてだ。光栄です。ありがと(w

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:09
失敗したら復元できんし、まずは火星の手術先だわ。

15 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:09
「プチ」って言葉で逃げているように感じる
整形は整形だろ

16 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:11
おれは目と鼻と口と輪郭と後、腕、足、胴体、頭、当然頭の中身。
たったそれだけかな。
いくらで済むかな

17 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:11
毒男板に整形スレかぁ。
世も末だね。

18 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:12
おれやったらイケメンになるかも…(;・∀・)

19 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 22:12
まいけるじゃくそん

20 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:12
>>16
一回死んだ方が早くない?

21 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:13
岡部プチ整形優香広子

22 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:13
おれもイケメンになるかも…(;・∀・)
もてまくりで困っちゃうな。

23 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:14
>>16
おれは性格もしないと駄目だ。

24 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:14
整形のことは韓国人にまかせておけばいいよ。

25 :16:02/11/11 22:15
>>20
おうその答え待ってたよ。その通りだな
金も掛からないし・・・・ で効果はどうやって知るの?

26 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:15
頭蓋骨を丸ごと交換するのはプチ整形ですか?

27 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:20
>>25
>金も掛からないし・・・・
金では買えない。
効果は対人関係に如実に顕れるだろう。

28 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:21
おまいら整形美人に「つきあって」と言われたらつきあいますか?

29 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:21
1度硫酸で顔溶かしてそのうえに新しい顔作ってくれ

30 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:22
整形するヤツは最低最悪の詐欺師整形するヤツは最低最悪の詐欺師
整形するヤツは最低最悪の詐欺師整形するヤツは最低最悪の詐欺師
整形するヤツは最低最悪の詐欺師整形するヤツは最低最悪の詐欺師
整形するヤツは最低最悪の詐欺師整形するヤツは最低最悪の詐欺師
整形するヤツは最低最悪の詐欺師整形するヤツは最低最悪の詐欺師
整形するヤツは最低最悪の詐欺師整形するヤツは最低最悪の詐欺師
整形するヤツは最低最悪の詐欺師整形するヤツは最低最悪の詐欺師
整形するヤツは最低最悪の詐欺師整形するヤツは最低最悪の詐欺師
整形するヤツは最低最悪の詐欺師整形するヤツは最低最悪の詐欺師
整形するヤツは最低最悪の詐欺師整形するヤツは最低最悪の詐欺師
整形するヤツは最低最悪の詐欺師整形するヤツは最低最悪の詐欺師


31 :20:02/11/11 22:23
25様 ご期待に添えまして何よりです。
27がおかしなこと言ってますが、笑って許してやってください。

32 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:23
チンコだけ神様に作りなおして欲しい。

33 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:24
>>30
ほーけーきりも?

34 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:27
パテとか貼って削ればある程度は何とかなるんじゃねぇか?
漏れもツメリットコーティングとかしてみようかなぁ…

35 :20=27:02/11/11 22:28
>>31
初めて騙られた。なんか嬉しい。
でも27のレスそんなに変か?

36 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:29
業者も包茎では飽き足らず今度はプチ整形か
必死だな

37 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:29
>>35
うん、ヘンだよ、>>27って。

38 :Mr.名無しさん :02/11/11 22:39
整形はわからんが増毛はすると思う

39 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:41
おれ整形しました。目と鼻です。
見事に成功しました。

40 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:43
俺も目を二重にしようかな

41 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:45
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!
整形するヤツは最低最悪の詐欺師!!!

42 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:47
>>40
一応マジレス。
パーツの配置が普通ならやったほうがいいよ。
その代わり3週間ほど目がかなり腫れる。(プチでさえ)
切開したら収まるまでもっと掛かると思う。

43 :Mr.名無しさん :02/11/11 22:47
鼻がでかくてきもい

44 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:48
皇太子様ですか?

45 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:50
>>30とか>>41とかは、いったいどんな顔して書き込んでるんだろう・・

言ってることには概ね同意なんだが。

46 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:51
>>45
整形反対(?ってことはカコイイんじゃねーの?
それかただのデムパか

47 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:52
正直もう少しティムポを大きくしたい。

48 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:53
http://geminiir.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021111151643.jpg

こいつら、整形でなんとかなりますか?

49 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:53
>>30=>>41はうp汁!

50 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:54
>>45
整形した顔で書き込んでいるんじゃない?

51 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:54
>>46
整形する金がねーんじゃねーの?

52 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:57
>>48
整形とかの問題じゃないと思う。

53 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:58
彼らの整形を認めてやろうぜ・・・



医学の進歩のためだ

54 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:58
整形は絶対したくないな
なんか卑怯な感じするしそこそこ自分の顔気に入ってるし



問題は髪だな・・どぼじよ

55 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:58
>>48
半数以上のヤシは俺よりマシ。

56 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:59
整形して女にモテモテになるなら明日にでもやる。
でも男女問わず整形するヤシは自己満足でやってるような気がする。

57 :Mr.名無しさん :02/11/11 23:00
毒女板にいる女と整形板にいる女って
層がかぶってそうだよね

58 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:01
>>56
満足した結果、モテモテの性格に変わるんだよ

59 :童貞壊滅戦線 ◆JUU.J91RFQ :02/11/11 23:01

        ,ハ ,ハ
       /ノ/ノ 
      γ ・ ̄▼
      / (,,゚Д゚)   >>49彼らは心を病んでいます
      /(ノ,、_,、つ     拳で奴等の顔を整形するのがオススメです
     /  (*゚ー゚)
     (    UUノ
       νU"U


60 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:02
俺だったら
プチじゃないけど目頭切開してもらいたいや
あと、ホルモンタンクもほしい

61 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:05
韓国はなぜ整形が盛んなのかな

62 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:05
まぁ、所詮は面の皮一枚、
整形なんてたいして卑怯なことでも悪いことでもないと思われ。
事故ってズタボロになった顔を元に戻すのと、同じ。

でもまだまだ他人の整形に対して、過剰に拒否反応を示す奴は多いな。
別に悪い傾向だとも思わんが。
それは顔が対人関係における、自らのIDでありアイコンだからだろう。

63 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:06
>>60
ホルモンタンクって何ぞ?

64 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:06
おれは賛成だね。それで自分が満足できりゃいいじゃん。
つきあっている女がもし整形していたとしてもおれは責めない。
今の姿を気にいってつきあっているんだからそれでいいじゃん。
過去なんて関係ないよ。

65 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:06
>>63
目の下の膨らみ

66 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:08
うちの母親整形というか何か毒素注射して皮膚の皺を無くすのやってる。
正直、キモイ。

67 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/11 23:08
>>1は全部整形しろよ、、・・・と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) プチじゃ足りないもんな、>>1は。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃




68 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:08
>>65
ああ、なるほど。
漏れは涙袋って言ってた。

ホルモンでも入ってるのか?あれには

69 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:10
目をパッチリにしたい。

70 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:10
>>66
ボツリヌス菌だっけ?
ホントに皺消えるのかな?
うちの母さんにもやってもらおうかなw

71 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:10
デコを狭くしたい

72 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:10
俺は自力で二重にした

73 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:11
67の七氏よく読めよ。>>1
はプチじゃ全然足りないて最初から言ってるだろ。

74 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:11
整形するヤツは卑怯者!!!!
整形するヤツは卑怯者!!!!
整形するヤツは卑怯者!!!!整形するヤツは卑怯者!!!!
整形するヤツは卑怯者!!!!整形するヤツは卑怯者!!!!
整形するヤツは卑怯者!!!!整形するヤツは卑怯者!!!!整形するヤツは卑怯者!!!!
整形するヤツは卑怯者!!!!整形するヤツは卑怯者!!!!
整形するヤツは卑怯者!!!!整形するヤツは卑怯者!!!!
整形するヤツは卑怯者!!!!整形するヤツは卑怯者!!!!
整形するヤツは卑怯者!!!!整形するヤツは卑怯者!!!!
整形するヤツは卑怯者!!!!整形するヤツは卑怯者!!!!整形するヤツは卑怯者!!!!
整形するヤツは卑怯者!!!!整形するヤツは卑怯者!!!!
整形するヤツは卑怯者!!!!整形するヤツは卑怯者!!!!

75 :Mr.名無しさん :02/11/11 23:12
>>65
水野晴郎ちゃんとかかなり膨らんでるよね

76 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:12
俺をブ男にしてくれ!

77 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:12
>>74
何でそんなに必死なんだ?

78 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:12
>>72
自力で二重にする人って、多いよな。
ウチの親父もそうだって言ってた。爪楊枝でやったらしい。
ガキの頃は普通の一重だったらしいが、
今では東南アジア系の顔の濃さだ。

79 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:13
>>70
やめとけ。死んでしまうぞw。

80 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:13
だれか>>76をぼこぼこにしてあげて!

81 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:14
>>79
大丈夫だろ
死ぬなんてコトないって・・・ねぇみんな?

82 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/11 23:15
>>73ガイシュツだと思ったが確認が面到臭かったんだ、・・・と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) ・・・・それぐらい確認しろよ。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃




83 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:15
>>74
付き合ってた女が整形美人だったのをしってショックな人なのか。
タマ金ちっせえな。もっと寛大になってやれよ。
それとも、整形で失敗したくちか。


84 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:22
>>83
失敗した女なんじゃねーの?

85 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:24
整形が卑怯とか言ってるヤシはカツラなんかにも厳しいんだろうな。

86 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:24
おう、いい読みだな。>>84


87 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:50
整形します?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)