2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生のカップルにコンドーム売ってしまった

1 :あう使い:02/11/11 23:03
自分の意思の弱さに泣けてきますた

2 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:03
あうー

3 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:04
2

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:04
はいうんこうんこうんこ。

これでいいか?

5 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:04
無料で配れ。
水子が増える前に

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:05
で、最近どうよ?女喰ってるか?

7 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:05
宙棒ってコンドム買っちゃいけないのか?

8 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:05
別にいいじゃん

9 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:05
なんてレスしようか23病ぐらい悩んだけど
なんも思い浮かばなかった

10 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:07
あう使いはえみちんしらんだろ?


11 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:07
中学生ダトッ!!
消しくり下欄!!!
生意気な、フクロにしてくれる!毒身オトコの怨念を
身をもっておもい汁!!!

12 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:10
中学生の頃コンドームがうまく使えなくて焦ったよ。
今おもうとあの頃のセックルが一番気持ち良かったね。
20代に入ると性欲も衰えてきてあんまり気持ちよくない

13 :あう使い:02/11/11 23:10
>>10
何それ?

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:10
悲しいがこれはただ一つの現実なんだよ・゚・(ノД`)・゚・ 

15 :momo:02/11/11 23:11
http://www.ss.iij4u.or.jp/~fetish/
ムチムチ(・∀・)イイ!

16 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/11 23:11
使うことの無い>>1が持ってるよりマシ、・・・と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) ・・・・俺らもだけどな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃




17 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:15
俺の中学の頃なんて、まだチソカスだらけで、
とてもセクースできるようなチソコじゃなかったと思う

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:48
婦人科で子供をおろす若者って内容のドキュメントを見たけど、結局皆若いからと
避妊を殆ど気にしないとか・・・まあ男の生でしたい欲望もあるんだろうけど。
結局彼女とコンドーム買いに行くのは、あまりその気も無い彼女をソノ気にさせる
一つのテクニックみたいなモノじゃないか?口でハッキリ言わずとも態度で
彼女に悟らせるというか。

俺中学の時に、モテモテでセクースにも目覚めてて女をとっかえひっかえしてたヤシが
「使わねーからやるよ」と同級生にコンドームあげてて俺も貰った事があった、
コンドーム財布に入れておくと金運がよくなるなんてジンクスもあったしな。
結局若いのはコンドームも一度試しにとか女もオシャレで可愛いからで買ってたり、
避妊にマジメに使ってるのはほとんどいないんじゃないか?

19 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:54
コンドーム使ってるだけましだぜ!

20 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:09
まぁね!

21 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:12
>>1はちゃんと穴開けておいたか?

俺は初めてゴム買う時はどこに売ってるのかわからなくてコソーリ見つけた自販機で買った
今ではコンビニでも薬局でも売ってるのは知ってるけど買っても使う相手無し

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)