2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンカした事ないけど、おれ最強と思ってるヤシ→

1 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:04
こういう奴多すぎ!
一発殴れば、夢が覚めたように泣きいれてくる。
この前、すれ違いざまに俺を見て悪意のある一人言(よくは聞き取れなかった)
そいつに声かけて、路地裏に行けと言ったら
敬語で「なんでですか?やめてくださいよ」だってよ(笑
びびるなら、いきがってんなよ!
これを読んでるおまえの事だよ!


2 :笑いの王様:02/11/12 01:04
ふむ。詠んだぞ!

3 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:05
このスレは1叩きに終始して沈んでいくだろう・・・

4 :笑いの王様:02/11/12 01:06
>>1
俺なら、敬語で話した後、油断させておいて
目を突く。

5 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/12 01:06
まぁ3行目のような事をされるってことは>>1は見た目がショボいんだろ

6 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:07
10や

7 :Mr.名無しさん :02/11/12 01:07
>>1俺に言わなくて良かったな(w

8 :ひげ番長:02/11/12 01:07
俺なら金で許してもらうけどな

9 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:07
俺マジで強いよ
文句あるんならやんよ

10 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:07
1は勇次郎

11 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:09
>>1
夜釣りご苦労。
>>3
それだと普通で面白くないから、どんな修羅場をみたことがあるか、のスレにしようよ。


12 :1:02/11/12 01:09
トイレ行ってる間に釣れてるな〜
スレタイ通りの奴がな!

13 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:10
つーかアーツくらいなら倒せる。

14 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/12 01:10
俺も最強を目指して戦ってるぞ(w

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:10
俺弱すぎ(藁

16 :笑いの王様:02/11/12 01:11
マジ話すると、俺が15人いたらボブサップは倒せるよ。うん。

ただ、中肉中背の人だと30人いても、
誰が最初に特攻するかで、結局誰も特攻しないから、負けると思うよ。

17 :1:02/11/12 01:12
>>4と9
がこのスレのサンプルです。


18 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:12
ボブサップと戦って、まぁ負けるかな?くらいの自信はあるぞ、漏れは。

19 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:13
ケンカで強いなんて無価値だよ。
それを職業にしている人間以外にはね。

20 :笑いの王様:02/11/12 01:13
>>17
だろ。優しいもの。俺は。

21 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:13
>>1は釣りを憶えたてなんだろうな

22 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:14
ババア1000人vsタイソンどっちが勝つかっていうスレが
昔格闘板にあった

23 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:14
小6くらいなら瞬殺できる。
中2はほぼ互角

24 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:15
初心者の>>1がいるスレはここですか?

25 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:15
2年ぐらい前に本牧で
マイキーって黒人とケンカした時はもう血の雨だったよ。
やっぱ黒人はマジ強い!!
日本人にはほとんど負けなしで来たけど
やっぱ外人の身体能力には驚かされたわ。
でもマイキーも「コンナ ツヨイ ジャップ ハ ハジメテダ」
とか言ってお互いの強さを認め合い今じゃ親友だけどさ

26 :1:02/11/12 01:16
オレハアーツダヨ
センパイカラツリオソワッタヨ

27 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:16
>>22
その死闘の写真見た事がある(w
タイソン完敗だった。

28 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:16
はいはいw次の武勇伝はどんなの?

29 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:17
つД`)

30 :1:02/11/12 01:17
オレタイソン
ババァニマケタ

31 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:18
>>1
で?終了?次のスレに移ってもいいか?

32 :ひげ番長:02/11/12 01:19
強さを語るのは難しいな。

とりあえずゲーセンで調べた俺の強さ

パンチ測定で104kg
北斗の拳でハート様を倒した

33 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:19
ちなみにマイキーってのはネイビーなんだけど
ハーレムでも最強だったって仲間が言ってたよ
つまり俺の強さはグローバルってことだな

34 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:20
小学生の頃散々喧嘩したから秋田県
他の学校とで50人以上の乱闘になった事もあったな・・・懐かしい思い出

35 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:20
>>32
104kgはしょぼくないか?

36 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:20
>>34
石合戦とかやってた香具師ハケーン!

37 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:21
この前初ケンカしたとき
平手に見せかけて掌底?入れたら
足から崩れて失神
ビックリしてこっちが泣きそうになった

ケンカなんて2度とごめんだ

38 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:23
>>1
釣りの続きまだー

39 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:23
104kgでも300kgでも一緒でしょ
どうせ殴られる側なんだから

40 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/12 01:24
逃げるが勝ち
不意打ち上等

41 :笑いの王様:02/11/12 01:25
>>40
真理。

42 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:26
>>40
体型が天地真理

43 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:27
おれナイフ持ってるから精神的に楽。
使うつもりは無いけど馬鹿にされてもナイフだしたらビビルだろうな
とか思ってるとあまりむかつかない

44 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/12 01:28
>>42
ホメ言葉として受け取っておこうか

45 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:29
>>43
切腹用?

46 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:29
常にスタンガンと痴漢撃退スプレー持ち歩いてる

47 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:29
>>45
クラァァウ!

48 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:30
相手もナイフ出してきたらどうする?

49 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:31
>46
に痴漢はできないわな

50 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:31
>>48
「も」って俺はださないもん。



51 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:31
>>48
かいしゃくしてもらうんじゃない?

52 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:31
>>43
相手がチソコ出してきたらどーする?

53 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:32
ワイフが居ない俺らの負け

54 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:32
>52
マムコ出す

55 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:33
>>54
そして挿入

56 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:33
しょうりゅうけんをやぶらぬかぎりおまえにかちめはない!!

57 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/12 01:34
>>54
不覚にもワラタよ

58 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:34
>55
子供生まれてハッピーエンド
けんかはやめて〜♪

59 :52:02/11/12 01:36
意外な展開にマターリ(w

60 :54:02/11/12 01:38
だな(笑

61 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:40
マムコは女じゃないと無理だろ
アワビ常備だな

62 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:41
漏れ達もまだまだだな。まだマムコは出す事は出来ない…
がんがって鍛えるぜ!…きっといつの日か!
という事で>>1よ。こんなところで、いいか?

63 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:42
アワビ出したら逆ギレ必死!

64 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:42
>>1
これは俺の事だな

65 :1:02/11/12 01:43
>62
お疲れ様でした。
別の意味で意外と楽しめた(笑

66 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:44
いや俺のことだ
なんならやるか?

67 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:44
>>66
掘られたくないので勘弁してください

68 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:45
>>67
いや、逆に掘ってくれ

69 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:46
セックルしたことないけどオナニー最強と思ってるヤシ→

70 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:48
オレのほうが名器だからオレに掘れ!

71 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:48
>69誤爆?

72 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:48
あっというまにホモスレだー♪

73 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:49
そういや海外じゃ男が男をレイプして肛門をカミソリで
裂いて犯すって聞いた事あるよ。無茶苦茶痛そうだ。

74 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/12 01:49
>>73
ムショとか特にヤバいらしいね。

75 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:49
俺を掘らないとは何事だ!

76 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:51
>>73
なんだと!それをおれにやれ!


77 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:52
墓穴と男だけは掘らないことにしてるから

78 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:53
>>77
男に掘られ墓穴を掘ることになるぞ!
だから今すぐオレを掘れ


79 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:54
つーか惚れた・・・・

80 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:55
>>79
どいつにだ!(w

81 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:56
おれは弱いと思われているけど本当は強いんだぞ

82 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:57
寂しいんだよ、誰か俺を掘ってくれよ

83 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:58
>>81
例えば、どんなところが、どんな風に?

84 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:58
>>79
まさかオレに・・・
だったら掘れ

85 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:59


 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |>>84!しょうがねえなあ:::::::.............
 \____  _________________/   ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
         |/     ミ          __________
              ヽ .\         ////\|//////\
               / \ \    ////|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄   /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i     ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--i   | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ  || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |            ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i    .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:


86 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:59
>>81
その強さ本物か?
とりあえず掘ってみろ!

87 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:00
ホリパッド

88 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:00
どいつもこいつも掘りが浅いんだよ!
このフニャチンどもが!

89 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:01
ホリウッド

90 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:01
>>88
おれ様に試してみろ!

91 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:02
いやさすがに俺にも選ぶ権利があるからさ・・・
ここの男は掘りたくない

92 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:02
という訳で、ここは堀り最強伝説を語るスレになりまつた。

93 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:03
クソッ、掘っても掘ってもキリがねぇ・・・

94 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:04
ここの男を掘って一人前
ここは最終地点
さぁ!さぁ!掘れ

95 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:04
>>93
掘り過ぎ

96 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:05
>>95
掘られ過ぎ

97 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:05
とりあえず先日購入した豹柄のスノービーズクッションから掘ってみたいと
こう思いまつ

98 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:06
掘り過ぎ注意報

99 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:06
妄想でなら100戦100勝でバキにも3回勝ったよ

100 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:07
>>97
をとりあえず掘ってみたいと
こう思いまつ

101 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:07
ホリフィールド

102 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:07
>>99
掘り勝ちか

103 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:08
おれはバキを3回掘ったよ
オレ最強!

104 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:08
掘り騎士(ホーリーナイト

105 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:09
堀ちえみ

106 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:10
ディグダグ♪
掘る掘る♪

107 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:10
なんてえこったw
絵描きも泣いてるぞ

108 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:11
>>99
>>102
花山を掘ってから、吠えろ。

109 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:07
(´・ω・`)ショボーン

110 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:14
殴り合いしたいな〜。マジで?

111 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:29
ケンカの後のHは気持ちいいよ

112 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:31
ケンカすると手加減できないのです

113 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:32
なんかこの板には珍しいスレだな


114 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:34
>>113
ケンカ売ってんのか?

115 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:34
けんかの後は ほっぺにちゅう

116 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:35
なんだかんだ言って>>1が一番弱いわけだな

117 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:37
リーマンがいきがってると笑えます

118 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:38
いや、俺が一番弱い!

119 :544:02/11/14 05:38
ケンカしたことないですが、本気でやれば強いほうだと思います。(体格のおかげで)

でも、性格が気弱だからケンカになったことないですけど・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

120 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:40
じゃあ119が一番強いって事でいいや

121 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:40
ケンカは経験できまるから
やったことないのは弱い
格闘技とは別モノ

122 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:42
場に飲まれるよな、あの殺気

123 :☆☆☆☆☆:02/11/14 05:44
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

124 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:44
>>119
戦わないで事態を回避出来るのが一番だよ

125 : :02/11/14 05:53
元自衛隊の俺だろ?

ただし、小銃があればの話だが・・・・。
200メ−トル先の半径20センチの的に当たる確率80%以上。

126 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:57
じゃあ119はミスター独男決定
俺たちの喧嘩代表!
あとは頼んだぞ!

127 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:58
あっ125でもいいや
ミスター独男

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)