2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前ら。引越ししますよ!

1 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:46
もはやこの板は女だらけ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1037036689/
↑男だらけのこの板で古き良き毒男板気分を味わいましょう。


2 :>>337 :02/11/12 02:47
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:47
1と同じISPかも

4 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:47
やだ

5 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:49
まぁ・・ポジ厨が現実を知って、真の毒男になるまで後5,6
年はかかりそうだから、それまで閉じこもってなさい。

6 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:50
さげでいいのか?

7 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:50
スレタイ「引退」に見えたよ

8 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:52
毒女板で「パーティーで彼を見つけました」が
素で「パンティ」に見えた
てっきりパンティで男を釣ったのかと思ったよ

9 :sage:02/11/12 02:52
アルゼンチン代表について語ってもいいのか?

10 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:53
>>9
チンコの話題はダメです

11 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:54
なんでネカマがいるんだよ。゚・(ノД`)・゚。

12 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:55
何泣いてんだ?

13 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:56
>>11空気の読めないネナベよりゃマシ

14 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:56
>>11
8割がネカマだという噂だが

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:56
オールドタイプは地球に残り
乳タイプは新天地を目指しました
めでたしめでたし

16 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:57
ネナベが素でナベツネに見えた

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:57
>>14
向こうの事か?
まぁリアル女はあんまりいないみたいだけど・・・
こことは雰囲気が違い過ぎるよな

18 :sage:02/11/12 02:58
>>10
やるな・・。

19 : :02/11/12 02:58
カニージャの退場が痛かったな。

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:58
これからはアイマールの時代だ

21 :アバタール:02/11/12 03:00
毒男板のアバタールですが何か?

22 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:00
ワイマール憲法ってのもあったよな

23 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:00
>>19
確かにカニージャの退場は痛い。
あいつ、カニーヒアって呼んでもいいのか?

24 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:03
今日の晩ご飯はネ鍋ですた。

25 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:08
今日のオカズがネ釜だった事に気付いて鬱になりますた。

26 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:11
ここの板に来てる女をみてると
Vビジターを思い出す。

27 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:13
カニは禿たからもういい。

28 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:42
スレが削除されてるな・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)