2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男なら人に言えない趣味・楽しみがあるよな?

1 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:46
みんなもリアルじゃ人に言えない趣味とか楽しみとかあるだろ?
俺の場合は
1、爪を噛んで、その爪を前歯に挟む
2、ウンチョスをわざと我慢して、洋モノのAVのごとく「オゥイェ、シィー」と喘ぐ
このくらいです。

2 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:48
デパートのトイレの個室で全裸になる

3 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:48
あ、それ!

4 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:48
せっくる

5 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:50
あは〜ん

6 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:50
いい形の石を持ち帰る

7 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:51
>>2
お前さんなかなかやりますねw


8 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:53
皮むき

9 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:53
ツボ押し

10 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:55
>>2
ゆるい音楽が流れてるのがいいんだよな

11 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:56
>>8
それは俺も好きだ。
朝やるんだがキレイにむけたら1日良い気分で過ごせる

12 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:57
いろんな場所でオナニーをする。
「オナニーアドベンチャー」と称しているのだが。

13 :1:02/11/12 03:58
>>2
それ、想像してみたんだけどなんか気持ち良さそうだね。
今度やってみようかな。

14 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:58
彼女のおっぱいの谷間で、おもいっくそ息を噴出す。

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:01
あなたがた、ホモの盗撮にあいますよ

16 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:01
大人用おむつ穿いて満員電車でおもらし

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:02
市民プールで水死体のマネをする。

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:02
|Д`) ジツハ ヤガイオナニーガ スキ・・・
|⊂
|


19 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:03
>>16


20 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:04
>>15
そういうことも考慮して常にカメラ目線、ポーズきめてるよ

21 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:05
|Д`) ダンセイノ ジイドウガモ スキ・・・
|⊂
|


22 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:05
オナニが趣味です

23 :自転車チューブ:02/11/12 04:09
>>22
それは普通
別に隠すことじゃない

24 :15:02/11/12 04:11
>>20
超かっこいいです
兄貴と呼ばせてください

25 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:12
オシッコを限界まで我慢すると、あるとき離脱する

26 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:14
>>25
わかるな、適度な苦痛は快感になる

27 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:14
>>20
オモシロカッコイイゼ

28 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:48
ネコのはがれそうではがれない爪を
カリカリこすってとっちゃう

29 :Mr.名無しさん:02/11/12 06:24
あらかじめ手の中に射精しておいて幼女の自転車のサドルに擦り付ける

30 :Mr.名無しさん:02/11/12 06:39
自転車で段差乗り越えるときは、マックイーンジャンプ。

31 :Mr.名無しさん:02/11/12 06:40
犬の顔を鷲掴み

32 :Mr.名無しさん:02/11/12 06:41
鷲の顔を鷲掴み

33 :Mr.名無しさん:02/11/12 06:42
新宿・秋葉原で人間観察

34 :Mr.名無しさん:02/11/12 07:01
ゴドーを待ち続けること。

35 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:09
嗅ぎまくる

36 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:12
女物の水着を着て
深夜のプール・川・海でキャーキャー言いながら泳ぐ

37 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:15
彼女とキスしてるときに息を思いっきり吹き込む

38 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:16
毎日、毒板に来ること。

39 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/13 00:16
人間観察

40 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:17
>>37
それで彼女の首から上が破裂したらたまらんな

41 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:20
シャワーを浴びながら、放尿

42 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:20
>>41
普通だろ

43 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:21
無言電話

44 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:22
>>43
通報しますた

45 :1:02/11/13 00:23
お前らなら、必ず強烈なモノが出てくるはずだ。
恥かしがってないで書きこんでくれ

46 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:23
無茶苦茶仲の悪い女をおかずにする

47 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:24
電車のドアが閉まった瞬間から、ホームの女に目線を合わせ続ける

48 :名無しさん:02/11/13 00:24
チョコエッグをさいきんになって集め始めますた。

49 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:26
車を小学校の前に止めて
ょぅι゛ょを視姦するのが趣味です。


50 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:27
チョコQをさいきんになって集め始めますた。

51 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:27
カレーの大食いを一日3回やる

52 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:27
ミヤザキハケーン!

53 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:27
視姦っていい言葉だよなあ

54 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:28
>>47
なかなか高等な趣味をお持ちで(・∀・)イイ!

55 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:29
>>53
人の想像力って偉大だよなぁ。

56 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:29
瓶に精液を溜める
過去に2度母親に発見された。

57 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:30
>>56
カリカリにならないの?

58 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:31
>>57
一ヶ月置いとくと
綺麗な花が咲きます。

59 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:32
>>56
母親の反応が知りたい

60 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:32
キチンと栓をしてるから大丈夫。
あれって分離するんだよ。
上澄みと、その他に。
ただし、キチンと洗った瓶を使わないと黴が生える。

61 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:32
>>56
どんな臭いになるの?

62 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:34
初回は「ストリッパー(油絵の具の剥離剤)だよ」と誤魔化した。
二回目は「あぁ、飲み掛けをずっと置いていたから・・・」と言った。
あからさまに胡散臭そうな顔をされたが、何も言われなかった。

63 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:37
二、三日風呂に入らなかった時、股間の臭いをつい嗅いでしまう。

64 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:37
ニオイは特に気にならなかった、っていうか嗅いでない。
恐らく臭いはずだが、蓋を開けただけでは臭ってこないので、あまり臭くはないんじゃないか?

65 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:51
ちなみに粘り気は無くなります。
サラサラした上澄みと白い沈殿物に分離。
沈殿物にも特に粘性は見られなかった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)