2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無敵のX5シリーズ。それがお前達だ。

1 :ライデッカー:02/11/12 10:24
訓練で習っただろう、童貞の捨て方を。
なに?忘れただと?
いいだろう、復習ついでにもう一度教えてやる。

まず風呂に入って髭を剃れ。
ついでに髪も切って清潔な服を着ろ。
それから街に出てめぼしい女に声をかけろ。
お前達には最高のナンパ師のDNAを配合してある。
言葉が勝手に出てくる筈だ。

さあ、分かったらとっとと行くんだ!

2 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:26
元ネタわからん

3 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:26
>>1
イエッサー

4 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:26
無駄なDNAだけで出来ていますが?

5 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:27
ξ´∀`ξ アタシMAXヨ ヨロシクネ

6 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:28
>>1
縦読みできませんが・・・

7 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:31
このスレの盛り上がりのなさが番組の視聴率を如実に物語ってるな

8 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:33
マックスの声は坂本真綾だというのに(w

9 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:34
ξ´∀`ξ >>1サン モットモリアゲテ イタダケルカシラ?

10 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:35
>9
無理言うな。
マンティコアが壊滅したからてんてこ舞いなんだよ。

11 :アイズオンリー:02/11/12 10:55
モニタを調整する必要はない。
コチラは自主放送童貞の声。
スレッドジャックはジャスト60文字。
逆探知もできない、止める事もで

12 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:59
内容ナシのジャックかよ(w

13 :ξ´∀`ξ ◆JJ.jue.Wm6 :02/11/12 11:02
ローガン ダイテ・・・

14 :ネタバレ:02/11/12 13:58
第2部は尻切れトンボ状態で打ち切りです

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:00
動くマックスたんが見れれば何でもいい

16 :ξ´∀`ξ ◆JJ.jue.Wm6 :02/11/12 14:00
ソレハ ザンネンダワ
デモ アレデハ シカタガナイワネ

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:02
今めっちゃ笑った…。
ダークエンジェルネタかよ!
ローガンの声はアンパンマンのチーズの声優さんなんだよ!

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:07
マックス萌えなヤシ結構いるんだなw

19 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:11
マックスたんみたいな女落ちてないかな・・・

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:11
暴言魔は、巨乳アイドル握手会に出没し、
「乳もませて〜」などと言いながら手をバストへ。
タッチは未遂に終わっているが、小池栄子、吉岡美穂、
乙葉らが被害に遭っており、
芸能プロ各社は対応に迫られていた。

21 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:40
とりあえず風呂に入って髭剃ってきますた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)