2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達へ・・・・・

1 :1:02/11/12 13:59
俺の女友達が振られた。彼女すごく苦しんでる。
どんな言葉をかけてやればいいか・・・・。


2 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:00
まんこだろ

3 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:00
まんこさせろ

4 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:00
俺と付き合おう!

5 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:00
おぱーいもませろ

6 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:00
うじゃうじゃ書き込め

7 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:00
振られまんこぉ!!

8 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:01
心が弱ってるときがチャンスだ!卑怯だが・・・

9 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:01
チューさせろよ。一人身なんだろぉ?

10 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:01
それがお前の限界だ

11 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:01
「女を慰める方法はこれしか知らないんだ・・・」
と言いながら耳舐めてオパイ揉み揉み。

12 :(´д`)童貞君:02/11/12 14:01
そっとしておくことが一番。
今までの経験上。

13 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:01
普通にやらせろでいいんじゃないか

14 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:01
2ゲトー

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:02
甘く優しい言葉で、素早く落とせっ!

16 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:02
俺のティムポを見ろ!

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:02
まんこだろ

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:02
無言で左手を肩に、右手をまんこでいいんじゃないかな?

19 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:02
>>14
( ´,_ゝ`)プッ

20 :普通にやらせろでいいんじゃないか :02/11/12 14:02
普通にやらせろでいいんじゃないか

21 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:03
ダンカンこの野郎

22 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:03
まんこいじってやればいいんじゃないか?

23 :ξ´∀`ξ ◆JJ.jue.Wm6 :02/11/12 14:03
ソレハ チャンスネ
ヤッチャイナサイヨ

24 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:03
体で慰めてやれ

25 :14:02/11/12 14:03
>>19
テヘ

26 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:03
>>1 2ch紹介しろ

27 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:03
「気にするな。人間、顔より性格だ。」

28 :まんこをいじればいいんじゃないか?:02/11/12 14:04
まんこをいじればいいんじゃないか?

29 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:04
俺じゃあかんの?
って告白する。
誠意を持って傷を癒してあげればいいのでは?

30 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:04
アホ、まんこでいいんだって。

31 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:04
でてこい、1!

32 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:05
チャンスですね

33 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:05
「まんこ」 この一言で十分

34 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:05
>>1
早速実行してるのか?

35 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:06
はやくっ!はやくチンポコだせ!
そんではやく穴ん中ぶち込め!

36 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:06
「まんこいじってあげるよ」
いや、こっちだろ。

37 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:06
失恋レストランでカレー大盛をご馳走する。

38 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:07
カレーよりまんこ。

39 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:07
(普通の香具師の場合)

「お前、人間顔じゃないぞ!」

      ↓

(女慣れしてない香具師の場合、呂律が回らず以下のようになる)

「お前、人間の顔じゃないぞ!」

40 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:07
まんこよりおぱーい揉め

41 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:08
少々あざといが本気なら口説いて問題無し。
遊びだと女友達を失う羽目になる。
それでも良いなら全く問題無し。
そもそもそんなの友達じゃないのでやっちまえ。
その気が無いならそういう事は同性の友達に任せろ。
異性の友達に出番無し。

42 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:08
オパーイを外側から揉み始めろ

43 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:08
まんこで慰めろ。

44 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:09
まんことおぱーい同時に攻めろ

45 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:09
殺してしまえ

46 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:09
官能の世界につれてけ。

47 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:09
おめーら悪魔ですね。

48 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:09
>>41そのコピペ見飽きた。もっと他にないの?


49 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:09
標的は弱っている!チャンスだ!
舐めて舐めて舐めまくれ

50 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:10
夜寝る前にベッドを上り下りしながら「びっくりするほどユートピア」って
叫びながらお尻をたたくといいよ、って言え。

51 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:11
チンポをまんこに入れたり出したりしてあげなさい。これが一番。
言葉じゃだめだ、これしかない。

52 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:11
1は童貞なのか?

53 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:11
「送る言葉」を弾き語る

54 :◆OnANiPqfGA :02/11/12 14:11
話聞いててやれば良いんじゃないの

55 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:11
プロ固定ってホントにいるの?どういうの?お金もらってんの?

56 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:11
>>55
という質問をぶつけてみる

57 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:12
1はたて逃げか?
さっそくおまんこ交渉に行ったかな?すばやい外交だな、関心する。

58 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:12
とにかくまんこ

59 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:13
口より先にまず行動
ってよく言うだろ

60 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:13
スレ伸び実験してるんじゃないだろうな>>1

61 :1:02/11/12 14:15
どうしようか。かける言葉が見つからない。
俺が振った男をぶん殴るとか・・・

62 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:16
この際、「Hしよう」で良いじゃないか、もう。決定

63 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:16
そうそう、まんこまんこ。

64 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:16
>>61
あわよくばって思ってないのか?

65 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:17
とりあえず抱き着いとけ。

66 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:18
>>1よ、こんなチャンス滅多にないんだぞ
過ぎ去ったあとで後悔したって遅いんだ

67 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:18
言葉はいらないよ。彼女に必要なのはちんぽだ。

68 :1:02/11/12 14:19
そう簡単にHに持ってくなよ。俺はさらさらそんな気はないし
Hしたいとも思わない。まあ、それなりにかわいい奴なんだけど。


69 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:19
>>68
じゃ、ほっとけ

70 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:19
煮るなり焼くなりすればいいだろ!!!
見損なったぞ!!!!>>1!!!!

71 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:19
なーんだ、つまんないの

72 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:20
ddddddd

73 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:20
シューーーーーーーりょーーーーーーーーーーー

74 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:20
煮るなり焼くなりすればいいだろ!!!
見損なったぞ!!!!>>1!!!!



75 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:20
メシでもおごってやれ

76 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:21
煮るなり焼くなりすればいいだろ!!!
見損なったぞ!!!!>>1!!!!

77 :◆OnANiPqfGA :02/11/12 14:21
1はどうしたいんだよ
振られた悲しみなんかすぐには消えないんだし、ヤル気も無いんだろ
元気になれる上手い言葉があれば俺がすでに言ってる

78 :1:02/11/12 14:23
俺なんかに何かできることあるかなあ?

79 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:23
落ち込んでると見せかけてその女の子、
もうせっせと次の彼氏作りに励んでたりしてナ(w

80 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:24
ヴァイブでも買ってやれば?喜ぶんじゃないかな。

81 :1:02/11/12 14:24
>>79
それだといいんだけど

82 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:24
>>78
だから〜わかんないなら何もするなって
もしくは「俺なんかに何かできることあるかなあ?」ってその女に言え

1がアホっぽいのでレスするのがアホくさくなってきた

83 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:25
臆するな!女の子の立ち直りは異常に早い。
飯を食った瞬間に立ち直るヤシ95%。
速攻で口説き落とせ。

84 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:25
>>1
氏ね

85 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:26
>>1ボランティアしろ

86 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:26
アホっぽいじゃなくてアホ。

87 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:26
>>1
風呂入れ

88 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:27
1は今までなんでもママンがやってくれてたので、こういう事は弱いんだ。
我慢してやってくれ。

89 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:27
>>1
キモ

90 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:27
おそらく彼女は傷ついていても、>>1のことは
眼中にないから大丈夫!

91 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:28
おそらく彼女は傷ついていても、>>1に何かされると火に油。
うっとうしいから大丈夫!

92 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:28
>>質
逝ね

93 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:28
>>1
優しくする必要なんて何も無い。
寧ろその優しさが下心を孕んでる様に他人からは見れる。
いつも通り、それでいて暖かく見守ってやれ。
落ち込んでる人間は弱い。
だがそれを乗り越えるのは本人の意思と努力だ。
横槍を入れる様な優しさは迷惑極まりない。

94 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:29
1はもう名無しに戻ってそうだ

95 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:29
おそらく彼女は傷ついていても、>>1が声かけるとチョー不機嫌。

96 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:30
>>1みたいな面白くないヤシがスレ立てるなよ、ごみスレが増えるだろうが(´∀`)アハハハ

97 :1:02/11/12 14:30
もうなんとでも言え。
ふう・・・彼女には飯でもおごってやる化・・・・

98 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:31
せっかく以前の明るさを取り戻せそうだったのに
>>1の一言のせいで元のモクアミになるだろうから
お前なんかにしてやれることは何もない

99 :93:02/11/12 14:31
>>97
驕ってやるかだと!?おまいは何様のつもりやねん!!

100 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:33
つーか1はレス返さないくせに1ってするなよ

101 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:33
しばらくそっとしておいて欲しかったのに
>>1のせいで・・って嘆くその女の子を思い浮かべると涙が出る

102 :まりん ◆G7Uw/EtVsw :02/11/12 14:34
優しくされたいね、むしろ。

103 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:34
>>102成仏して欲しいね、むしろ。

104 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:35

     
        でぃす いず ざ くそすれ




105 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:36
>>1はもうこの板でスレ立てるな、いやレスもしなくていいよ。
つまらないから(´∀`)アハハハ

106 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:37
内容と出だしは良かったんだが、
如何せん立てた奴が悪かった。

107 :ξ´∀`ξ ◆JJ.jue.Wm6 :02/11/12 14:37
オホホホ

108 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:37
スレ立てた奴がつまらなさすぎw

109 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:38
うわ、典型的なクソスレだw

110 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:38
>>1
前にジャンプでやってたアイズっていう漫画の主人公みたいなのを
おまえに対して想像してしまって
そしたらなんかむかついてきたんで死んでください。

111 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:39
おいこのクソスレがどこまで伸びるのか予想しようぜ
漏れは>>247

112 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:39
>>110ぼぼぼぼ=うんこ=それ以下

113 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:40
>>110
大丈夫、>>1は世紀末リーダー伝たけしみたいなヤシだからw

114 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:40
じゃ俺は>>332かな

115 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:40
>>1が売春行為するのも時間の問題だな(w

116 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:41
鼻毛出しっぱなしで歩いてたから抜いてくる。

117 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:46
>>1
まんこでいいんじゃない?

118 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:50
>>1
オパーイもいいぞ。

119 :1:02/11/12 14:52
荒れてんな。
さっき彼女の携帯に電話したよ。そんで今度一緒にめし食う約束した。
俺にはこの程度のことしか出来んけど彼女の励みになればいいと思う。

120 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:52
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に賛成する外
務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても抗議するデモOFFを行います。

デモは普通の市民が行う抗議行動。という雰囲気を広めることも大いに狙ってい
ますので前回は少し硬い印象になりましたが、今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
   http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

121 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:53
>>1
(・∀・)カエレ!!

122 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:53
飯と引き換えにまんこか。
>>1も失恋した心の隙に忍び込むなんてやるなぁ〜このどスケベw

123 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:55
>>1
まだそんなこと言ってんのか
いいかげんありがた迷惑だって気づけ

124 :ξ´∀`ξ ◆JJ.jue.Wm6 :02/11/12 14:55
ガムバッテ カノジョヲ ハゲマシテ アゲテネ!

125 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:56
ガムバッテ カノジョノ マンコニ ツッコンデアゲテネ!

126 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:58
>>1言葉では支えにならないこともあるYO







顔にかけてやれ

127 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:59
中に出してやれ

128 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:00
子を宿してやれ

129 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:01
>>1はなんかすごい情けない男って感じがしますよね。

130 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:01
生命保険をかけてヤれ

131 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:08
もっと女子に優しくしてあげなよ

132 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:12
>>131
やさしさよりもまんこいじってあげたほうがいいよ。

133 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:13
まんこに棍棒を突っ込んであげようぜ
喜ぶだろ?

134 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:16
ビール瓶でもいいと聞いたよ。

135 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:17
ヨカタな>>1よ。みんな一生懸命だろ

136 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:18
んじゃ、>>1はその娘に瓶ビールでも買ってあげなさい。
ビールを飲んだら、その瓶を突っ込んで遊ぶだろうから。


みなさ〜〜ん、これが結論でいいですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

137 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:18
>>136
異議なし

138 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:20
   ∧_∧ 
   ( ´Д`) ホレホレ
  /    \ 
  | l    l |     ..,. .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。 シャバダバ〜
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: 、`;゜:;.:::..゜ 
 〈  く     / /  ;.( ;´Д`).;.:゜
.  \ L   ./ /   ,(つ >>1 つ::。;:..
    〉 )  ( .く,_     人  Y
   (_,ノ    .`ー'    し (_) 


139 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:21
>>136禿産道

140 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:27
賛成票2:反対票0で可決されました。
>>1は瓶ビールを買ってあげるように。これは命令ですよ?

141 :Mr.名無しさん:02/11/13 10:22
うんこ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)