2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし女だったら自分の事好きになりますか?

1 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:17
もし自分が女で目の前に自分がいたら好きに
なりますか?

2 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/12 20:17
ケツ振り乱して大気圏で悪魔と一緒に死ぬまで踊れ

3 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 20:17
2

4 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:17
うどんしね

5 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:17
成らないと思う

6 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:17
2ゲッター呂簿

7 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:17
何度同じスレを建てれば気が済むのですか

8 :恵果ミ*・∀-ミ⌒☆13さい ◆.t5tlQkmQY :02/11/12 20:18
毒男が好きです

9 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:18
俺は女にならなくても自分が大好きさ!

10 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:18
とりあえず、うどんもあいも波平も氏んでいいよ

11 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:18
>>1

絶 対 な ら な い

男 と し て 友 達 に な る の も 嫌



12 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:18
>1
もうこのスレ飽きたよ ボケ

13 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:19
デジャヴ

14 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:19
>>1
とりあえず下着売り場に行ってみる。

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:20
ならない!

16 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:21
愚問だな

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:21
ありえねえ

18 :エアラット ◆guluxkL3ZU :02/11/12 20:36
俺は好きになるな。自分が女だったら今みたいな暗い性格
なんだろうから同じ暗い人を彼氏にしたいと思うな。


19 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/12 20:38
うそつけ(w

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:42
ならない

21 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:44
ならないな、むしろ殺して楽にしてあげたい

22 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:46
つーか、男のキモサを知り尽くしてるから
絶対彼氏つくらないと思う。


23 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:47
>>22
今度は女のキモさを知る事になるわけだが

24 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:47
絶対にならない。一緒にいて楽しくなさそうだもんw
卑屈だし。

25 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:53
自分の姿を女になって見たらたぶん自殺する。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)