2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリンコで通勤してる、貧乏人の数→

1 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:15
朝からチンタラ走ってんじゃね〜よ!
邪魔だよ!!ゴルァ!!
おれのベンツに接触したらコロスぞ!!

2 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/12 21:16
 

3 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/12 21:16
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |  
     l  , , ,           ●     l    2ゲット
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

4 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/12 21:16
よし

5 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:16
はい

6 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:16
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
蕨東口アメドリのそ○って女、2チャンで書いてあったとおり木番できたのは
言うまでも無いけどアナルファックまでできますた
8000円でですよ。


7 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:17
>>3
プッ
でもかわいい

8 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:17
1はいなかもの

9 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:17
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ トンデ、トンデ、トンデ、トンデ、トンデ、トンデ、トンデ、トンデ、トンデ。マワッテ、マワッテ、マワールー・・・
 ∪ 。ノ  
  ∪∪


10 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 21:18
>>3
かわいい・・・

11 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:18
高松市はすべて茶凛呼で用が足りる町です。
市役所、県庁、高松高校、JR高松駅、香川大学、ダイエーなど


12 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:19
>>6
んで病気もらってりゃ世話ないな

13 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:20
会社まで歩いて1分の距離ってどうよ
出会いないし電車通勤とかしてみたかった

14 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:23
いじったら楽しそうなスレだな

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:25
リーマソ板逝け

16 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:26
都会人はチャリンコで十分です。

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:26
>>2〜14
だから邪魔だっての!
もっとはじよれ!
あっ!今こすった?こすったよな?


18 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:27
都会じゃチャリが最強なんだよ

19 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:27
漏れのチャリはフェラーリ製だよ
40万円した
もったいないから乗れません

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:29

1マソ7センエンはういてるぜ

21 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:29
名前忘れたけどモーター付のキックボードみたいなの何だって?
あれ路上で乗って通勤してた女が道路交通法で逮捕されてたな

22 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:34
>>21
ジンジャー??

23 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:35
>>22
それだ!

24 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:35
>>1
 朝から渋滞でチンタラ走っているのは自動車ですが?(23区)
 ベンツぐらいで騒ぐなよ・・・(w

25 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:36
モナーのジンジャーのAAきぼーん

26 :ヽ(`Д´)ノ ハァァァン!! ◆p1MMKx.oZU :02/11/12 21:36
毎日ブリジストンのチャリで軽快に走ってます。

27 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:37
今時車通勤なんて田舎ぐらいやろ

28 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:38
満員電車通勤の奴いる?お前ら激しく羨ましいのだが実際はどうなの?

29 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:38
千葉の田舎だけど車がないと生活できません

30 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:39
下の階が俺の事務所

31 :1:02/11/12 21:39
おい!運転手!!
目の前走ってる、24と27を轢いていいぞ!



32 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:40
雨の日は会社どうするの?

33 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:40
自営なので会社で寝泊りの毎日。一歩も外出しない事も多々ある

34 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:40
会社の横の寮に住んでいます
通勤時間10秒

35 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:42
満員電車の痴漢はあかん!

36 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:42
昔から俺はチャリ通に憧れがある。
チャリ通してる奴が羨ましい。

37 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:43
毎朝自転車通学してるミニスカ女子校生には毎日癒されるな・・そんな画像あったらきぼーん

38 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:43
自家用へり

39 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:44
転送

40 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:46
タケコプター

41 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:47
ベンツか。3才の甥が毎日楽しそうに乗ってる。

42 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:47
耕運機

43 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:49
俺車の事全然わかんない。聞いたことはあるけど。

44 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:49
ウォーカーマシン

45 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:50
>>31
 釣るなら頼むから笑えるのをキボンヌ
 運転手付きなのに朝早くから出社なのか?
 ネタがバレバレでつまんない・・・


46 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:52
チャリンコにぶつけられたぐらいでギャーギャー騒ぐのは
貧乏人。
ぶつけられても「怪我は無いか」「気にすんな」とか言えるようになれ


47 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:54
>>1のベンツは90年式位の並行物ミディアム
それも230Eに300Eのエンブレム付け替えてる貧乏仕様(プ
そろそろオートマがぶっ壊れる頃だな。修理代36回ローンできっちり払えよ(藁

あ、それとお前のつけてるホイール、台湾製だってバレバレだぞ(w

48 :196 ◆ulbn2WATLE :02/11/12 22:05
>>37
あったよ。かわいい!
http://oreoka.kir.jp/nandemoari/img-box/img20021112215834.jpg

49 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:07
>>48
そんなんだからデートも上手く逝かないんだよ・・・(ナキ

50 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 22:09
どんなとこにでもチャリで出没する俺。
物凄いスピードで車道を走るH。
チャリが毎日変わるA。
クラスのチャリンコ3馬鹿トリオでした。

51 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:10
>>48
裸のオヤジが自転車通勤してる画像みたいだが・・

52 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:11
>>50
なんか カコイイ

53 :196 ◆ulbn2WATLE :02/11/12 22:13
>>49
そ・・・そうなの?(がーん)
>>51
ス・・・スキンヘッドの女子高生じゃないの?(がーん)

54 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 22:14
>>52
正体は
暇人
スピード狂
パクリまくり
の3馬鹿トリオ・・・・・。

55 :1:02/11/12 22:14
すまん!ウソでした〜

おれは電車通勤でした

56 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:19
>>1
もうちょっと引っ張ってから言いなさい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)