2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   戦   争   だ   !   

1 :赤軍左派:02/11/12 22:32
戦争だ!
戦争が始まるぞ!
アミーとイワンとゲルマンスキーが一体となって、
悪の枢軸をやっつけようじゃあないか!
この戦争は悪のアメリカが始める戦争だ!
われわれは悪のアメリカを断固支持しようじゃあないか!
戦争万歳!悪のアメリカ万歳!へスラー総統万歳!


2 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/12 22:32
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |  
     l  , , ,           ●     l    2ゲット
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ


3 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:32
つまんね

4 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 22:32

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

5 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:32
げっぷ出た

6 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:33
いいなあ糞スレ立てれて

7 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:33
アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ ← 1

ピンポーン

「警察でーす」

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク


8 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:33
まぁ、クリスマスも近づいてきたしな・・・

9 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:34
ブッシュの世界地図によれば、ロシアは「足をひっぱる元共産主義者」で
ドイツは「裏切り者でいくじなし」なんだが


10 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:35
>>1
氏ね!!

11 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:35
>>1
お前自体標的にされるぞ!

12 :ξ´∀`ξ ◆JJ.jue.Wm6 :02/11/12 22:35
アタシ ティーガーニ ノルワ

13 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:37
デスラー総統マンセー!

14 :赤軍左派:02/11/12 22:37
私はソヴィエト人だが、何か?

15 :スターリソ:02/11/12 22:38
>>14
おまえ粛清

16 :菊池 ◆VC3/0IaBbQ :02/11/12 22:40
らぶ&ぴーす

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:40
ワタクシが総理大臣になった暁には
男は富国強兵!
女は産めよ増やせよ!
の政策でやっていく所存で あります

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:43
全部なかったことにしよう
またバラック小屋から始めようぜ・・・。

19 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:44
HIGH−MACSに乗り込みますた!

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:46
>>17
男が兵隊に行っちゃったらどうやって子供作るの?

21 :赤軍左派:02/11/12 22:50
>>17
鳥肌実を総理にしる!


22 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:52
>>21
総統だ!

23 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:53
>>20

残った人で。ヤラレチャウヨー

24 :赤軍左派:02/11/12 22:53
>>22
天皇をどーする?

25 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:54
>>24
第三帝国にも皇帝と総統は並存したろ

26 :ヒトラー:02/11/12 22:54
>>25
皇帝はいねーよ

27 :スターリソ:02/11/12 22:55
>>24
こっちに引き渡せ

28 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:55
>>26
ヴィルヘルムって皇帝じゃなかったっけ?

29 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:58
>>28
それ第2帝国


30 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:00
東郷平八郎降臨きぼん
秋山真之降臨きぼん
秋山好古降臨きぼん

31 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:00
>>25 >>28
バカハケーン

32 :大塩平八郎:02/11/12 23:01
>>30
呼んだ?

33 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:03
>>30
石井四郎も呼ぶのか?

34 :豊臣秀吉:02/11/12 23:03
大坂を首都に!

35 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:09
戦争だ!
戦争をやるんだ!
戦争しかないんだ!

そして借金も何もかもチャラになってくれれば と思うんです

36 :ツボイ:02/11/12 23:11
名古屋を首都に!!

37 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:11
おい!ほんとに戦争始まったかと思ってどきっとしたじゃねえか

38 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:12
まあ戦死すれば何もかもチャラにはなるな・・・

39 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:13
>>36
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.html

40 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:16
これ「馬鹿スレ」?
いいね、まってたよ、久し振りにこんなの。

41 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:17
イラクより北だよ危険なのは
アメちゃん何とかしてくれ

42 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:18
おそらく>>1は破滅主義者。
そーいう漏れも破滅主義者。

43 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:18
破滅主義万歳!!!

44 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:18
最悪の全体主義国家北朝鮮


45 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:19
http://www.media-0.com/user/gotosex/
     モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


46 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:21
ばかすれおわり

47 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:23
日本海に多数の上陸艇が。
まるでプライベートライアンを彷佛させるような光景です。
あなたは兵士として志願し、上陸を阻止せねばなりません。
ま、志願しなくとも毎日が戦争そのものです。子孫は増やせそうにありません。
ハッキリいえば、イケメンとバカ女達にこのあとは任せるということです。
いずれこの戦争に勝利して犠牲を払っても、あなた達の墓は無名兵士の墓となるでしょう。
そんな中、上官からの指示がだんだん忙しくなってきました。
後ろでは友軍の迫撃砲が上陸艇めがけ
物凄い轟音を立てて飛んでいきます。どうやら上陸は目前です。
だんだん呼吸が早くなってきました。震えと冷や汗が先ほどから止まりません。
隣にいるやつは涙と鼻水とおしっこでもうグチョグチョ。
氏ねば極楽、生き残ればヒーロー。
上陸艇のハッチが開かれた!どうする?





48 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:25
死ねば地獄。
生き残れば軍法会議で銃殺刑。

49 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 00:52
保守。

50 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 00:52
決起せい!

51 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:54
無理

52 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:59
生き残ればヒーローだな。
別に氏んでもいいが。

53 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:59
貝になりたい

54 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:00
ヒトラーって本物の天才だったんだじょー
織田信長以来のネ

55 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:01
何の罪もない髭面のおじさんが死んで逝くのが
不憫です!

56 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:03
無縁仏

悲しすぎるよ・・

57 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:03
折れたちは犠牲を払って
普段バカにしているイケメンやバカ女達を守る事しかできない。
やっぱ氏ぬしか無いんだ。鬱堕し脳

58 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:06
折れは志願するぜ

59 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:07
在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約2割、日本人が約5割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
日本人と韓国人は人種的には近いが異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

60 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:08
いーんじゃねーの?
兵隊さんになるのもやぶさかじゃねーよオレは。

61 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:08
おれも志願するかな
どうせ失うものもないし、
どうせもてないし、
でも何もできないから無理だなァ・・・

62 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:08
みんないつかしぬんだからさ
ぜったいにしぬんだからさ

63 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:10
残ったイケメンが色んな事するだろうな。好きだった○○さんとかに・・
子孫を残すために・・・
折れたちは最高の恐怖を味わい、最低の思いで氏ぬ。

64 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:13
いくら恐い思いをしてもどうせ俺達しかわからない。
結局「人殺し」のレッテル貼られて・・

65 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:14
昔は良かった
人を殺せば英雄だったんだから

66 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:16
12月8日から湾岸戦争再来なんだな・・
イラクが細菌兵器、核兵器をイスラエルに撃ち込めば第5次中東戦争勃発なんだな
日本にどう影響するんだろう・・・楽しみなんだな・・

67 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:16
日本の夜更け

68 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:17
理不尽だよな。

69 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:18
最終兵器彼女の第一話みたいな
光景が見てみたい!

退屈を壊そう!

70 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:20
アメ公はイラクとは戦争しても
北とはしないだろうな
つまらん

71 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:28
俺が戦場に逝った事など○○さん、気にも止めないんだろうな。
どっかのイケメンと子孫作り。
多分上官の指示は俺に「囮」「突破口を開け」「お前が逝け」
とか遠まわしに強く命令するんだろうな。
犬死にマソセー    泣。

72 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:33
>>71
一度しかない人生
悔いの無いように生きろ

73 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:41
早く戦争始まれよなー

74 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:16
はやく北を滅ぼしてくれ。
でも北は数年前に、滅びる日は日本も道連れとか抜かしてるけど。

75 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:18
超戦争してえ

76 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:19
犬死にでもいいじゃない。

銃弾飛び交う地獄の戦地、心の支えはあの娘の写真。

77 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:22
漏れも戦争になったら行ってもいいな


78 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:22
俺は陸上戦でも死なない自信がある。
なぜなら匍匐前進オナニーを極めたからだ。

79 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:23
>>78
オナってるところを後ろから撃たれるんだろ?
しかも味方にw

80 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:25
あーぁ、今年も自衛官の試験落ちてしまたーヨ
っつーかコレで4年目だよ、4年目!!
1次試験も身体検査も面接だって完璧な漏れがさ、
何でコーも落ちる訳よ。総合審査って1月近くも
何調べてる訳!?っつーか現役自衛官の大半は戦争が
始まったら自衛隊を逃げ出しちまう香具師ばっかなんだろ?
漏れと代わってくれよ、ホントにさ

81 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:25
>>80
カコイイ!

82 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:25
鉄砲うちまくりたい。

83 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:26
>>80
借金とか無いだろうね?

84 :笑いの王様:02/11/13 03:28
よく見るね。
道路走ってる自衛隊の車両

85 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:30
>>83
ねぇヨ!親父が学生の頃、学生運動なるもので
検挙されたなんて事は家族中の秘密だがな

86 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:30
でも日本の銃嫌い。機関拳銃は撃ってみたいけど

87 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:31
>>85
それだ・・・・・

88 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:32
>>85
つーか2ちゃんやってることがバレてんじゃねーの?

89 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:34
>>88






正解!!

90 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:37
>>88
ダメかな?だって他に話し相手とかいないしさ
漏れの歳になるとイイ加減みんな就職とかケコーンしてヤがんだよ
自衛官目指してるなんて人聞き悪いしさ、漏れなんて
同年代に説教されてもヘラヘラしてるしかないプーだぜ、ったくYO!!!

91 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:40
自衛官て結構金溜まるらしいぞ。使わないから。


92 :笑いの王様:02/11/13 03:42
>>90
  、,                
( ゚_ゝ゚)< ふむ。その意気やよし。がんばれ。

>>91
  、,                
( ゚_ゝ゚)< ふむ。しかし、一ヶ月ぐらい前には、ドカタでバイトやっていたことが
       ばれて、問題になったな。

93 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:49
海上で金もらってもなぁ・・・

94 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:52
戦争を破棄した国の兵隊さんかぁ

95 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:55
誰かアレ貼れよ。軍板の「私は戦争が好きだ!」ってやつ

96 :Mr.名無しさん:02/11/13 04:35
ベトコンの頃はLOVE&PEACEで乱交できたそうだな、ヲマイら!!!

97 :Mr.名無しさん:02/11/13 04:40
セックス大国だな

98 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:06
>>76
写真のあの子もイケメンに食われて。
お前<<<<<<<<<犬<<<<<<<<<<イケメン

99 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:06
来月から湾岸戦争だ!!!!!!!!!!!!!!!イラクがんがれ!

100 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:07
 

101 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:09
アメリカが重油の北朝鮮への輸出を止めるらしいぞ。

北の冬は氷点下になるし、絶滅だね。

102 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:13
密輸したらもうかりそうだな。

103 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/14 04:37
断固保守

104 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:39
ぎゃははザマみろチョンめ

105 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:17
世界平和の為にage

106 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:21
                                    _
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \    / `
              |      偵察しにきますた!!  |''' -,,/   |
   , -- ,,          \_____ _______/ヽ ノ ____ |
   (    ~'' - ,,             V     ______,,--- ''''''" <  ~'''- ,,
   \      ~''- ,,        ,,∧ ∧┬''''''          ,,-""'''' ---"
     \        ~' - ,, ____//(゚Α゚ ,),_|   ●    ,,.-'''~
      \    ___,, ---'''''''  ~''ヽ'-- '''       __-'"
        >-''''''                   , -''
      /`ヽ    __ --             /
      ヽ.__/  ~     ___,, --       (
         丶_________-''''            `- ,
               - ,,,,              `- ,,
                 ~ - ,,,       ●     "''- ,,
                     ~ - ,,,,            `-,,
                        ~' - ,,,,           "-,
                            ~ -- ,,,,,,       ヽ
                                 "''' -- ,,,,_____,,)


107 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:22
>>101
それは違う。アメリカは支払いを止めるのだ。
その時、支払うのは、日本なのだぁぁぁぁ!

108 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:33
北朝鮮・・・早く韓国へ吸収されてくらはい

109 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:30
挑戦と戦争になればいいな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)