2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れお前ら!頑張れお前ら!!!

1 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:28
ぼくーは限界だーーーーー

2 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:29
いやだ

3 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:29


4 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:29
CMハイリマース

5 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:29
わーたーーしはーーー
やってーないーーー


6 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:29
頑張るのメンドウだ

7 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:29
お前も頑張れよ

8 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:29
今年もあと1ヶ月ちょっとか・・・

9 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:30
遅ればせながら2

10 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:30
10げっと。余裕ですた

11 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:30


12 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:30
ちくしょう大学生に999取られた

13 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:30
しょーこーしょーこー
しょこしょこしょーこー

14 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:31
>>12
俺は1000とって喜びを感じる間もなく
999取られたことに憤りを覚えた

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:32
エキセントリック少年ボーイか。

16 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:32
あのね、鬱の人にがんばれって言っちゃダメなんだよ?
自殺しちゃうから

さあ、覚えておこう「鬱病の人には励まし厳禁」

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:32
2ゲット

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:32
喰らわせろ、喰らわせろ

19 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:32
あの大学生の性格って最悪じゃないか?
何であんなのに彼女いるのよ?納得できないんだけど。
俺のほうがいい男だろ。

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:33
漏れーも知らない

21 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:35
>>19
ネタだろ。あの性格も、彼女がいるってのも。

22 :コピペ:02/11/12 23:35
1 名前:大学生[] 投稿日:02/11/12 03:48
スレタイが生意気な口調ですまん。
まあここは2ちゃんだから年なんて気にしないで
気楽に話そうぜ。どうもこの板見るとここの連中は自分に自信が全然なくて
自己嫌悪な奴が多いな。そんなんじゃいくら顔がよくても
女なんかできねえよ。
俺は2枚目とかかっこいいとよく言われるんだけど
自分に自信がなかった時や気分が憂鬱な時は彼女できなかったな。
それがなくなってからだね。初めて彼女できたのは。
簡単なプロフィール(年令や友達の数や趣味など)
教えて。できれば簡潔ではなくて詳しく教えて。w


23 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:36
>>19
ああ、おまいの性格の方が最高だよ

24 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:41
なんでだよ
大学生良い奴だったじゃないか。
お前らが何で煽りまくるのか分からない

25 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:42
エキセントリック少年ボーイ?

26 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:42
うむ。
どうすれば毒男の神経を逆なでできるかを計算し尽くした、
なかなか良い釣り師だった

27 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:43
>>24
帝京ハッケソ

28 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:43
で、奴の正体はやっぱキモヲタ?

29 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:44
だって女ってバカ多いんだもん
男もバカ多いけど

30 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:44
俺はああいうタイプの奴が一番嫌いだ!

31 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:44
お前らは駄目過ぎるよ・・
独身男性掲示板が終わってゆく

32 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:46
>>19>>22>>23
同一コテハンの人物が複数居ると思われ。

33 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:47
>>1
笑ってしまったよ(w

34 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:51
だれも頑張らないらしい。

35 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:03
俺は全てを諦めた
後は死ぬだけ

36 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:03
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html


37 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:11
ワラタ

38 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:22
モテなくてもがんばるぞ!

39 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:26
ここにもそらが・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)