2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は、ヤフオクだけで生きていけるか…?

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:35
無理かな?

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:35
おい、おまいら、モコーリしる!

3 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/13 00:35

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:36
2chが無いと死ぬ

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:36
>>1 ニテーレの土屋に言ってやらせてもらえよ

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:36
やってみれ

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:36
禿げにかかっている

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:36
メビウス村マサ欲しい

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:37
デジカメを持ってないと100%キビシイ

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:41
参考
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033711506/

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:42
リアルでやって欲しい

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:42
土屋だったらほんとにやりかねないよ。

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:01
俺は無理
売るものないし・・・
使用済みの下着とか駄目なんだよなぁ?

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:56
>>13
売るモノなくても仕入れしなくても全然大丈夫!
連番やキリ番の紙幣やエラー硬貨を見つけて
高値で売る!これ最強!
これの繰り返しで喰っていける!

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:58
>>14
聖徳太子の一万円札と伊藤博文の千円札でも価値あるかな?

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:00
>>15
新品未使用と流通品では大違い

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:04
カッパ騒動は電波少年の仕掛けだった
マスコミ、地元・遠野市民も巻き込んだ
 岩手県遠野市での“カッパ発見騒動”が日本テレビ系
「電波少年に毛がはえた」(土曜・後10時)の仕掛けで
あることが12日、分かった。同騒動は先月、一部夕刊
紙で報じられたのをきっかけに、マスコミや地元で盛り
上がりをみせていた。「電波―」は、鳩山由紀夫民主党
代表の講演中にアポなし乱入してトラブルになったばか
り。土屋敏男編成部長は「世知辛い世の中でロマンを
感じてほしかった」と話しているが、波紋は広がりそうだ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)