2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【探検】俺達の海外旅行記【未開の地】

1 :旅人 ◆YshZWhR/pQ :02/11/13 00:45
海外旅行に行った事がある人は、
このスレに旅行記を書いて下さい。※長文はNG

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:45
ない

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:47
パスポートなるものを持ってない

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:48
イタリアの両替機でお金入れたら
でてこなかった。。。
銀行に文句言ったら、偉い人の部屋に連れてかれて
明細と金を渡された・・・
こわかった

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:49
ちんぽこかゆい

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:50
飛行機乗ったことありまっせん。

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:51
タイのプーケットのディスコに行ったら女の子から抱きつかれて
激しくエロティックな踊りを踊りますた。

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:55
北京でグロ博物館にいきますた

9 :旅人 ◆YshZWhR/pQ :02/11/13 00:56
俺はアフリカへ行きたい。


ジャングルを歩いていたら、運悪く土人と遭遇(槍を持っている凶悪な土人)。

土人に捕まり手足を縛られる。

沸騰した大きなツボに入れられそうになる。

偶然、皆既日食が起こり土人は慌てふためく。

その隙に俺は逃げ出す。(゚д゚)ウマー


これぞ冒険の醍醐味。

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:57
あんた土人て。

11 :名無しさん:02/11/13 00:58
アフリカとイタリア行きたいなあ

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:58
”平壌”っていう煙草を持っている

13 :名無しさん:02/11/13 00:58
海外とか単身乗り込める人はすごいなって思う

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:59
>>9
昔の漫画のような展開だなw

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:00
>>13
ハゲ同。怖くなのかしら?

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:02
卒業旅行はギリシャか2度目の東南アジアか迷ってます。

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:02
行ってはいけない!
毒男的おすすめできない海外旅行先

プーケット(タイ)
バリ島(インドネシア)
カトマンズ(ネパール)
欧米各地(特にハワイ、グァム)

現地人にホイホイついていく日本女、海外に来てまで合コンしている日本人男女、
そのへんで繰り広げられている日本人同士のナンパ合戦……。
いずれも、毒男には厳しすぎる土地であります。


18 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:04
会社の旅行でグァムに行きそこでナマコを踏む先輩の
女子社員に興奮しますた。

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:05
>>17
カトマンズでそんなことが起こっているのか?

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:05
>>16
ギリシアなかなかよかったよ

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:06
旅行って何が楽しいのかよくわからん。

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:08
旅先のネットカフェからメールうってる奴がうらやましい
漏れはメールする相手がいない

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:11
カルガモ母さんがとんだ

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:13
チンコ食いたい

25 :mmm:02/11/13 01:13
キムタクの過去 ↓

http://web2000.kakiko.com/gto100/eba4.htm


26 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:14
先輩女性社員って萌えるなぁ
就職しようかな


(キモッって思われて相手にされないのがオチかぁ・・)

27 :旅人 ◆YshZWhR/pQ :02/11/13 01:15
俺は「自分探しの旅」という言葉が嫌いだ。
インドに行った事を自慢する奴も嫌いだ。

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:15
サイパンへ逝ったが、明らかにナソパ待ち風情の大学生と思しき女グループとかいたな。

まあ俺はそういうビキニ女達を見てただけだが。

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:34
海外で病気エイズ貰ってくる女が増えたのも事実

30 :名無しさん:02/11/13 01:39
つうか旅行なんてヤルために行くんだろ? みんな。

31 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:57
イランがすごく良かったよ

32 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:59
>>31
お前!欝スレにカキコしてたヤシだろ!

33 :Mr.名無しさん:02/11/13 02:13
>>18
(・∀・)イイ!!

34 :Mr.名無しさん:02/11/13 02:15
来週から韓国旅行なわけだがどうなんだろう・・
韓国語話せる友達と行くけど

35 :Mr.名無しさん:02/11/13 02:21
オランダで車上荒らしにあった
パキスタンで食中毒になり死にそうなくらい苦しかった
アメリカのゲイディスコでちびの黒人にナンパされた
タイのソープで童貞喪失

36 :Mr.名無しさん:02/11/13 02:22
タイのソープで童貞喪失ってなんかカッコイイな

37 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:19
バンコクの死体博物館に行った。
ゴーゴーバーにも行ってみたものの、
病気が怖くて未だ童貞。

38 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:36
昨日見た夢:台湾に観光旅行に行く。飛行機の時間に準備が間に合わず
大騒ぎしている時点で終わり。
一昨日見た夢:アフリカの某国にPKO行くのに民間人枠があったので
志願。自衛隊の事務所に行ったら交通費5000円くれた。でも、
そんなとこいって現地のゲリラに攻撃されんだろうか、と心配して
いたら、そこに着くまでに輸送機が射撃されもうだめぽ。
先週見た夢:モンゴルにいる。北朝鮮が核ミサイルを実験用
に打ち込んだ。とりあえず直撃は逃れる。大風。そして、2発
目。3発目ではもうだめか、いつくるのかと恐れる。
陸路、車で西へ逃れ、商船に乗せてもらい、インドの南を通っ
て無事生還。
あまり海外に行きたくありませぬ。


39 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:17
軍ヲタ趣味のために年4回海外逝ってます。
観光地に行かなければウツになることはありません。

40 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:34
うるるんヒキコモリ日記

41 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:35
ロシアで劇見てたらテロにあったよ
あー怖かった

42 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:37
ハワイ、グアム、サイパンしか行ったことない
ぬるい旅行してんな俺・・・

43 :Mr.名無しさん:02/11/13 06:05
英語もロクに話せないのにひとりでタイに行ってきました。
で、現地の人とエロ話で盛り上がった後、酒に睡眠薬入れられて金盗まれました。鬱。

44 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:16
>>43
それ、酷いね。殺されなかっただけましか。
俺もジャカルタからバリ行きの長距離バスで、かなり綺麗なバスで乗ってる人も
安心できそうなので、ぐっすりと眠ってバリについてみたら腰にまいた
貴重品袋がナイフで切られ、6万円盗まれました。

45 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:08
なんか面白い体験聞かせて

46 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:11
>>34
オンニィーーー コッピトゥゲ チュセヨ

47 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:16
海外旅行板http://ton.2ch.net/oversea/
危ない海外板http://cocoa.2ch.net/21oversea/

48 :旅人 ◆YshZWhR/pQ :02/11/13 19:20
今日も脳内旅行に行ってきた。

脳内旅行は金が掛からないのでオススメだ。
(ちなみに今日行った場所はフランスのボルドー)

49 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:24
海外での一番怖かった思い出って?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/995728177/
死にたい人にお薦めの危険な街ヨハネスブルグ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015176193/l50
☆両手両足切断の女子大生の話を聞かせてくれ。☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/986626113/l50





50 :旅人 ◆YshZWhR/pQ :02/11/13 19:28
この前なんて筏で太平洋を横断したんだぞ。
まるで「コンティキ号探検記」のようにな。もちろん脳内で、だが。

51 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:00
脳内旅行といえばフライトシミュレータだな
LAX-SFCを何度往復したことか

52 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:07
 返還前の香港に行ったとき 夜暇なので外に飲みに行ったが
バーとか行くと屈強な白人の溜まり場で
「場違いなんだよ」「出てけよ」みたいな敵意に満ちた目を向けられ
びびって帰りました・・・・
 その時の店の構成 白25人 黄2人 狭い店だったので
一瞬即発みたいな緊張した空気が 

53 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:09
ハワイに逝ったけど
ほんと日本人ばっかりだな

54 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:13
厨房の時アメリカに逝った。
白人美少女との淡い恋を期待したがそんな物はまったくなく
滞在中ずっと時差ボケで体がダルく気分が悪かった。

55 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:14
>>54
だよな
仕事以外で東西に移動する旅行なんて真っ平だ

56 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:38
>>49のスレみたけどヨハネって凄いとこだな・・・

ヨハネスブルグの殺人事件頻度は東京の180倍
ヨハネスブルグの強盗事件頻度は東京の310倍
ヨハネスブルグの強姦事件頻度は東京の80倍
ヨハネスブルグの強制猥褻事件頻度は東京の2倍
ヨハネスブルグの誘拐事件頻度は東京の226倍
ヨハネスブルグの放火事件頻度は東京の14倍
ヨハネスブルグの傷害事件頻度は東京の63倍
ヨハネスブルグの侵入盗事件頻度は東京の8倍
ヨハネスブルグの自動車&オートバイ盗事件頻度は東京の7倍
ヨハネスブルグの車上狙い事件頻度は東京の8倍
ヨハネスブルグのカージャック事件頻度は東京の700倍
ヨハネスブルグの銀行強盗事件頻度は東京の43倍
ヨハネスブルグの現金輸送者強盗事件頻度は東京の7倍


57 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:03
一度は逝ってみたい国だ

南アで学生してましたけど、ヨハネスには旅行で5回ほど行きました。最初に行ったのは十年チョイ前だったけど昔から危なかったな。今ほどじゃないと思うけど。
HILLBROWの友達の家に泊まったら一晩で2,3回銃声と女の悲鳴聞きました。町行ったらストリートチルドレンが毛布に包まって道端で寝てるし。間違って踏みつけたこともありました。
夜は特にエキサイティング。鳥肌が立ちます。

 でも一番危ないのはタウンシップ。実際に目の前で人が射殺されるの見ました。国立病院の週末の救急窓口もいいですよ。野戦病院の様相を呈しています。
実際に死体を何回か見ると実感できます。南アフリカを。私も襲われました。ジャンキーに。
ピストル向けられて。幸い発砲前に仲間が止めましたけどね。ギャング抗争の流れ弾が目の前で着弾したことがありました。
日曜の朝、コンビニ行く途中で。コンクリートの道に跳ね返って砂煙上がってました。

58 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:33
誰かどうせモテないしヨハネスブルグ逝こうぜってスレ立てれ

59 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:36
俺は中国からヨーロッパまで陸路で行ったとき
ギリシャでモテモテだった・・・

エイズなんか忘れてやりまくったよ。 帰国後ちゃんと検査しました

60 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:39
>>59
ギリシャでモテモテだった秘訣教えれ

61 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:39
メチャクチャ小さい島国に行きたい


62 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:39
ケイマン諸島逝け

63 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:45
>>60
正直わからん。
ギリシャの大学の学園祭みたいなのに行ってからすごかった・・・
仲良くなった女の子達と毎晩のようにデイスコに行って遊びまくったよ。


64 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:50
>>63
その他の国でもモテなかったの?

65 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:52
>>63
そーだね・・・
なんかギリシャだけ凄かった。
あとパキスタンではオッサンに人気あったな・・・

66 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:53
>>65
独り旅?ちなみに何ヶ国語話せる?

67 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:54
>>62
調べてみたらかなりメジャーな所だね
俺が行きたいのはもっとマイナーな所がいいんだ
島の人口が100人とか・・・

68 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:54
ギリシャって発展途上国ってイメージがあるけど実際どうなの?

69 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:56
>>67
マイナーっつうか、もはや世の果て
the end of the world を歌おう

70 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:58
>>66
日本語と5歳児位の英語を少し。
一人旅のバックパッカーでした。

71 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:03
>>67
マイナーでも無いけどピピ島がお勧め
http://www.thaiwave.com/phuketwalk/phuket-islands/

72 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:12
>>71
おぉ〜、すげ〜きれいだ!
こういうトコ行きたいな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)