2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓すっぽんのスピードがすげえの知らないだろ

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:45
俺もカメみたいにすっぽんが
ノロノロ動くと思って余裕かましてたんだな

ところが走ってもおいつかねえんだよ


2 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:45
2getto

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:45
 

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:45
そうだね速いよ

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:45
なんてためになるスレだ!

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:46
>>1=5

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:46
俺のスッポンも速いぜ
三擦り半がいいとこ

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:46
ルパンがすっぽんぽんになるスピードは確かに速いな
(正確にはパンイチだが)

9 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/13 01:46
名スレの予感を感じつつ、寝る

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:46
くだらねースレだなw

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:47
屁こいた

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:48
スポーンは危険なイキモノだ

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:13
 

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:13
アキレウスと亀

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:15
素っぴんのSPEEDが凄いの知らないだろ

と読んでしまいました

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:17
スッポンも覚醒剤やる時代なのかと(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル してしまいますた

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:22
すっぽんで精力増進だな

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:25
おれとしては、何で>>1がスッポンと競争するような
状況に追い込まれたのかが気になるわけだが

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:27
スッポン=社会、女、同僚、昔の同級生、借りたいAV
こうは考えられまいか

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:28
河馬が40km/hで走るって知ってたか?

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:29
>>1
河童もはえーぞ、マジで。

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:30
あ、漏れも世田谷の親水公園でスポーン見つけて一緒に遊んだ事あるーよ。
甲羅つついたけど、本当に柔らかいのな(w

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:30
団子虫はサイズを等身として計算すると、
人間なら90kmの体感速度で走ってるよ。

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:31
>>19
これくらいのブスなら俺でも付き合えるだろうって
甘く見てたら見事に振られちまった
って事か?

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:32
アリも人間と同じ大きさだったら、とんでもない怪力だぞ

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:36
遠野の河童は電波少年のやらせで自分で新聞社に売り込んだらしいよ。
きぐるみ着て。

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:41
50 00 で決めたお題にちょうどいい話題でスレッド立てんな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)