2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中身を磨くすれ

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 04:44
よく「もてたいのなら中身を磨け」と言われますが
どうすればいいんでしょうか?
みんなで磨きませんか?

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 04:45
山で鍛錬しる!

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 04:46
マザースのコンパウンドがいいよ。

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 04:46
大腸洗浄汁!!

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 04:46
フランク・ザッパ

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 04:47
ごりっぱ

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 04:47
ケツから歯ブラシ突っ込め

8 ::02/11/13 04:48
※「体内」を磨くスレではありません

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 04:48
>大腸洗浄汁!!
それ出したモンみたいで激しくキモイ・・汁・・

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 04:54
エロ動画にじっと耐える

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 04:55
胃洗浄とか?

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:30
精神が病まない程度に辛い事たくさん経験したらいいよ。


13 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:31
>>1
ジサクジエンで1000まで逝け。

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:33
俺も腸内洗浄してみたい!
でもウォシュレットとかないしなぁ・・・どうしたらいいんだろ?

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:34
俺はもうちょっと胆嚢を磨きたい

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:35
>>15
胆石?

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:36
下剤でいいんじゃないの?

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:41
>>17
痛いし
体に悪いから駄目

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:41
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に
賛成する外務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても
抗議するデモOFFを行います。
韓国の査証免除を受け入れる体勢に日本はなっていません(不法就労・犯罪・
北朝鮮の工作員及び崩壊後に起こるであろう経済難民・不法入国問題)

今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:42
サナダ虫なんとかしたい

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:43
>>19
死ね

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:44
頭は黄身で磨くといいらしいね

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:48
使用済みのこんにゃくを毎日食べる、と

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:56
age

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:09
>>1
2chを捨て、街に出よ

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:30
>>2がマジレスなのには感心した!

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:31
やっぱ仮性でも亀頭はキレイにしとかなきゃ

28 :名無しさん:02/11/13 23:31
自分磨きって言葉は
資格雑誌が初めて使ったんだそうだ
日本人は馬鹿ばかりだから
雑誌には躍らされっぱなしだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)