2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達ってどうやって作るの?

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 10:58
休日、一緒に遊ぶ相手いない…。
いつも1人でゲームと本とビデオと2ch
いい加減、寂しくて死にそう。
昔、遊んでた奴はずっと前に県外行っちまったり、結婚しちまったり。
新しい友達欲しいけど、作れないだわさ。

2 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/13 10:58
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 10:58
5

4 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/13 10:58
>3
必死だな(w

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 10:58
6

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 10:58
6か7か8か9か10

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 10:59
うどん

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:00
オフ会でも出てみれば?

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:00
飲み友達欲しい

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:01
こっちが聞きたい

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:01
俺に聞くなよ

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:02
>>8
2chのOFF板のに出たことあったけど、あんまし面白くなかった。
俺にはOFFは合わんかも


13 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:03
見ず知らずの人に会うなんてストレスでしかない。

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:05
>>11
ふえーん!お兄ちゃんのバカ〜!

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:05
どんな犠牲も払うというなら1つ方法がある。
宗教に入信する。

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:06
友達って男と女どっちが欲しいんだよ?

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:07
来年の一月にモテナイ友達同士で温泉旅行に行く事になった。
ちょっと楽しみです。

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:07
いっそのこと宗教入っちまうかなぁ。

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:08
>>17
漢になってこい・・

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:08
アムでもすれば?

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:09
>>16
どっちでもいい。
つーか、女だと意識しちゃいそうだから、友達はやっぱ男がいい。

22 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/13 11:09
一人を楽しめるようになれば一人前だ。

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:10
>1は何歳?

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:10
うどんタン・・・

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:12
OFF板に逝ってごらんなさい。
きっと趣味があいそうなのが一つはあるから。
そこから仲良くなって逝けばイイんじゃないのかな。
漏れはエロ系のOFFにドップリ浸かって、もう友達なんかどうでもいいけどね。
実に充実した時間を過ごしてるよ。

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:13
>>25
>エロ系のOFF
詳細きぼん

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:13
でもOFF板のなかでも更に孤立しそうで怖い・・。

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:14
>>23
23歳真性童貞です。

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:20
>>26
OFF板で見つけたんじゃないけど、乱交パーティとか。
最初は緊張して起たないとか聞いてたけど
なんのこっちゃない。ギンギンの全開だった。
目から鱗。どっぷりハマちゃってますよ。


30 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:21
>>29
先輩まじッスか!!

31 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:28
>>30
マジだよ。すっげー楽しかった。
こんなの何で気付かなかったんだろうって思ったよ。
でも、漏れ今は田舎だから少ないんだよね。
東京だったらいくらでもやってるのに。
毎週の様にやってるよ。うらやま鹿…


32 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:30
>>31
ネタだろ。
2chで呼びかけてそんなのに参加する女いるかフツー

そのスレのリンクでも出してみろよ

33 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:31
漏れは孤立することに関しては世界一になれる器だからな

だから何だ、と

詩嚢

34 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:32
>>31
うっはっはっはっは 君は何処の病院通ってるんだい?

35 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:32
>>33
2chやってる時点で

たいして孤独じゃねーよ。

36 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:34
お前ら、友達欲しくないのか?

37 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:36
間に合ってます。脳内に沢山いますから

38 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:40
>>32
君は漏れの文章を良く読んでるかい?
2chじゃないって書いてるだろうに…
疲れるなぁ。

まぁ別に信じなくてもいいんだけどね。
漏れが楽しめればそれで結構だから。
っつーか、男の参加者はいつも一杯一杯なんだよね。
だから抽選に漏れない様にするためには顔と実績を売らないとダメなんだよ。
名前出しただけでOKもらえる様にならないと。
乱交パーティの男なんて道具だよ。
気持ちイイからなんて甘い気持ちで参加してもだめ。
最低でも3回はいけないとダメだよ。
漏れは初参加で4発キメれたから結構高い評価もらってんだけどね。

39 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:42
乱交パーティなんていうものが存在すること自体信じられん
田舎者の漏れ。

いいよそんなとこにくる女なんて便器だし

40 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:43
こうやってエイズって蔓延してくんだね。

41 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:43
>>38
別に聞いてもないのに、何でそんな長文書いたの?

42 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:44
友達ってどうやって作るの?から、乱交ってどうやって参加するの?に変わってません?

43 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:47
>>38
おまえ2ch歴ながそうだなぁ
そんなおもろいこと絶対書けん
俺には無理、ゼタイ無理

44 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:48
>>38
エイズになって氏ね

45 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:48
>>38
だからリンク貼れって(w

46 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:48
>>39
確かに最初はそういう気持ちもあったんだよね。
軽い気持ちで参加したんだよ。
けど、めっちゃカワイイ子が出てきた。
それで漏れは十分っすよ。
反応も普通の子っぽくてよかったよ。
風俗の女はもう飽きたよ。

>>41
目から鱗だったからさ。
みんなにも良さを知ってもらいたかっただけ。
世の中には想像できないくらい楽しい事が実は存在してるって事だよ。


47 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:50
>>45
競争率高くなるから教えないよ。
オレよりめっちゃおっさんが同じパーティに参加してたんだけど
かなり強精だったからな。あんなのが参加されると困る。
オレの陰が薄くなっちまうよ…


48 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:52
何でカワイイ女が出るんだよオイ!
氏ね!
その女も氏ね!
強精のオーサンも氏ね!

49 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:56
>>48
でも、よく考えたらオレよりも強精のおっさんよりもその子がスゴイよな。
5、6人の男をグッタリさせちまうんだから。
ひとりじゃとても満足させられないんだろうな。
かわいい顔して怖いよね。自分の彼女があんなんだったらと思うと怖いよ。
女って顔じゃ分からんよなぁ…


50 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:59
みんないくら真性童貞の毒男だからって、
これがネタだってことくらいわかるよね?
もしかして、「ホントに?羨ましい…」って思ってる人
いたりしたら怖いから、当たり前だけど忠告してみた。

51 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:02
友達の作り方はどこにいったんだよ・・・

俺も聞きたかった

52 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:03
>>50
だからネタじゃないっての。
マジですげぇよ。こんな楽しい事があるなら
18くらいの性欲マックスパワーの時に知りたかったって思ったよ。
オレは7回が限界だからなぁ。若い頃だったら一体何回できたのか。

もう圧巻だよ。これってビデヲじゃん?って感じ。
まんまの世界が目の前にあるんだよ。

53 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:04
>>52
( ´,_ゝ`)プッ

54 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:05

じゃ、メシでも食ってくるか。
23日はハメコンに言ってくるから。

55 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:06
>>52
お前のがネタかどうかは知らないが
一回メールで知り合った女に連れてかれた事がある。
おれは天国でもなんでもなかったな。
逆にひいた。あんなに簡単に股を開かれるとキモかったもん。


56 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:09
お前らみたいなキモヲタ不細工にはめられる女って

57 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:15
>>55
君はネタじゃない事は分かってくれるだろう。
AVの世界だったからなぁ。
イク時は顔射して下さいって主催者に頼まれたから。
イキそうになったらゴム外しての顔射ってのは結構難しかったけど。
バイブ、張り形、ローション、そのたモロモロ使って本当にすごかったよ。
縄とかもあったけど、それはちょっとオレの趣味じゃないから。


58 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:16
うんこと味醂と砂糖を混ぜて作ります

59 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:17
ホントにそういうのあるみたいだね。前何かでそういう会があるのを
知った。そこは事前面接とか性病じゃないという診断書の提出とか
管理はかなり徹底してた。
乱交画像見るの好きな俺としては一瞬心が揺れたけど、やっぱり出来
ないや。参加しちゃったらますます女性不信になりそうで怖い。

60 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:19
ネタでもなんでもいいが、スレ違いだからよそでやってくれ。

61 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:22
>>59
まずは事前になんどもメールでやりとり。
それから顔画像、携帯番号を送らないと相手にしてもらえない。
それが1次試験。
次に電話で面接。
オレはそれで合格だったけど。
場合によっては面接とか細かくするらしいけど。
電話の感じが悪くてもそこでアウトだってさ。
パーティで無口な男は女性にウケないかららしい。
あくまで女性が主役って感じだからね。
自分がハメてる画像とかうpされてる爽快だよ。
思い出しボッキしちゃうくらい。
もちろん、顔にモザイク入ってるけどね。


62 :馬の耳に釘 ◆NszvvsiKmI :02/11/13 12:23
マジレス
乱交パーティは、たくさん開かれている。
ただし、参加料がピンキリなのと女の子が素人の所は少ないです。
AV専門のプロダクションと契約して女の子を呼んでるところが多いです。


63 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:23
だから、よそでやれっつってんだろハゲ。

64 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:34
友達・・・・
とりあえずブスとやる
終わった後で「ごめん、やっぱりキミとは友達のままでいたい」といえば
友達関係成立です

65 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:34
ヤリ友じゃなくて心の友が欲しいんだよ

66 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:36
>>65
一回だけにしとけばよい

女は一回情を交わすと、心を開いてくれるよ

67 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:36
ここは男友達スレだろ?

68 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:37
乱交話はよそでやれよ

69 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:38
>>67
友達スレだろ
男女は限定してない

70 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:44
欲しいとか言ってても、誰か友達になってください
つーレスはシカトするくせに…
ネタなんだろ?

71 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:46
*50と*00が友達になるスレ

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036587921/

72 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:46
>>70
ネタで書き込んでるヤシもいるだろうけど
実際に友達がいないヤシもいるでしょう・・・

友達ってのを重く考えすぎなんだよな

73 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:48
友達ほじぃ

74 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:48
おれなんて43年間友達も彼女もできませんでした

75 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:49
>>73
どうせ、どっかに遊びに行ったりとか
めんどくさいタチでしょ?

76 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:49
>>74=21歳

77 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:50
昼間から2ちゃんでは友達もできない

って、俺もだけどー

でも、一人で出掛けても友達はできない。
何かに参加するとかしないと

78 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:52
オフでもなんでも参加すればいいんだよ

そうすりゃ友達もできる・・・まあ、参加してもずっと無口ではダメだけど

79 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:54
無口OFF開催!

80 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:34
>>62
オレが参加してるのはいつも個人がやってるよ。
フツーのカップル。趣味でやってんだよ。
だから参加料なんてないよ。部屋代だけ割勘だけどね。


81 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:14
>>79

どんなOFF会だよ・・・(w

82 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:20
>>81
全員ノートPC持ち込みで
会話はチャットのみ

言葉を発していいのは
お店への注文の言葉だけ・・・

83 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:23
>>82
で、誰が楽しめるんだ?

84 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/13 14:24
ひるめしのたのしめるひ

85 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:24
>>83
参加者

チャットにて楽しい会話をすればいい

86 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:26
チャットですら無口になりそうな予感

87 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:28
誰かが面白い発言をして
それに対してみんなニヤリ・・・・

周囲の人は背筋がヒヤリ・・・

88 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:29
>>85
フツーにしゃべった方が早いんじゃねぇのか?

チャットって顔が見えないから好き放題いえるんだろ?多分。
だったら目の前に相手がいるんだからいつものチャットとは違うだろ。
だったら声出してフツーにしゃべれや。

89 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:31
>>88
アホですか?

無口オフでフツーにしゃべってどうするんだよ?

90 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:32
参加しないのが一番だな

91 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:44
リハビリはゆっくりやらないと

92 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:44
無理無理。諦めろ

93 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:45
ランプを摩れ。フセインがくる

94 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:46
とにかく友人を作りたいなら
人と接しろ・・・

それでも友人が出来ないなら
相談に来い

95 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:47
>>94
嫌だね

96 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:50
>>1オーストラリアに逝け歓迎してくれるぞ。

97 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:52
自分をさらけ出さないと友達はできないよ!

98 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:53
>>1うpしないと友達は出来ない

99 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:54
自殺すれば友達出来るかな?

100 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:55
漏れがなってやるよ。
話が合えばな・・・ククク

101 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:55
ねたスレかと思ってたら存外マジメで驚いた

102 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:17
人と知り合う機会がないな
友達の出来ようがない

103 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/13 15:17
人じゃねぇからな。

104 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:19
>>103
そうか人じゃなかったか。通りで・・・って、オイ!

105 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:23
俺は彼女ずっといないけど、一緒に旅行に行けるような友達は2人程いる。
このスレのみんなに比べれば
俺なんて全然恵まれてるんだな。

106 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:31
>>105
うらやましい

107 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:44
トモダチ
トモダチ

108 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:46
>>105
おれも混ぜて

109 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:11
>>89
だから無口OFFの意味ねぇって言ってんだよ。
アホはどっちだカスが。氏ね。

110 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:12
大人の出会い、人妻、コギャル何でもあり
http://deai.mistynet.jp/01/enter.cgi?id=BMW320

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)