2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎普通の質問に逆ギレするスレin毒男板◎●

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:41
他板で盛り上がってたので輸入しますた。

ルール
1.前の人の質問に逆ギレで答える
2.1行空けて、普通に質問する
3.被ったら後のを優先(でも余裕があるならフォローよろしく)
4.被っても泣かない


それでは始めましょう。

↓彼女いる?

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:42
つまんないで却下

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:43
>>1 おまんこ女学院

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:43
つまんないので却下

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:44
↑魔封波返し!!!    

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:44
つまんないので却下

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:44
つまんないで却下             

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:45
つまんないとかうるせーんだよ

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:45
>8は1?
自分から答えろよ(w

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:45
おっ!盛り上がってるねぇ〜

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:47
かつてこれほど盛り上がってるスレは見た事ありません!!
ボルテージも最高チョウ

12 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/13 12:47
なぜ可愛くない女のことを「ブス」って言うか知ってる?

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:47
みんなしんじゃえ

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:48
盛り上がってる〜う

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:48
>1
しかもお前テンプレ育児板から輸入しただろ。
何で育児板に出入りしてるやしが毒男でスレ立てすんだよ

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:52
失恋板でも同じテンプレ使ってたような。

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:54
>>1
どうせならオリジナルを考えなよ

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:06
うるせーよ!書くのめんどかったんだろ!
それ位考えろ!


明日は、晴れますかね?

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:07
つまんないので却下

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:08
駄目ですな 

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:08
んなもん俺が知るわけねーだろ!!
新聞でもテレビでもいいから天気予報見て「木原さん、なかなかやるな」とでも言っておけ!!
あ、お前は文字読む力がないから新聞はお勧め出来ないかもな(藁



↓今日は何故こんな時間にPCやってるんですか?ヒッキーですか?

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:09
耳クソでも食って寝ろ

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:09
そうだよ・・・・ひきこもりだよ・・・・

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:09
つまんねーから却下します

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:09
あはんうふん 

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:10
ぁハンぅフン

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:10
前もあったろこんなヤツ・・・しかしツマンネ。

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:10
うふふ

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:11
あっは〜ん チラチラ

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:12
アハーン ウフーン

31 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:13
あははーん

32 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:13
つまんなくなると途端に濡れ場突入だな(w

33 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:13
アハァ

34 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:16
モームスの曲でアハーンってセリフある歌あったな

35 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:18
モームスってなに?

36 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:18
お〜いえ!お〜いえ!

37 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:20
>>35
ザルソバの略

38 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:22
>>37
なるほど
腹減った、ザルソバ食いたい

39 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:28
楽しいね♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)