2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@いつか、あっはんうっふんな日々を迎える為に@

1 :1 ◆eJ77GODdHc :02/11/13 12:49
何をすべきかな?

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:50
>>1
氏んで生まれ変われ

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:50
もう少し具体的に言って下さい

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:50
あはんうふんいひんえへん

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:51
>>1
何をしても無駄w
永遠にそんな日は来ない!
来世になったって来ないだろう!

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:55
ただ単にあっはんうっふん言いたかっただけちゃうのかと。。。

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:56
>>6
そうだたのか。>>1よ俺が悪かった。いくらでも聞いてやるから好きなだけ言いな!

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:03
アハーン ウフーン

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:04
つーか、ホントに女が「あはーん うふーん」言ってるとこ
見た事ないわけだが

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:06
山田花子がよく言ってるぞ。
仮にやつが女だったとして。

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:07
言ってたな

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:08
よし、じゃあこれからこのスレは、男があは〜んうふ〜んいうスレにしよう!

良スレの予感!!!

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:08
おっぱい触るとパフパフと音しますか?

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:09
いや〜んばか〜ん

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:09
ぷっプーぷっぷー!アッハンぅッフン

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:10
ぶりっブリブリにちにちぷすぅ〜ポチャン!
あっはーん うっふーん〜

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:11
現実に目の前で女に「あっはんうっふん」とか言われたら引くだろ

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:13
不二子ちゃんならいい!

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:13
あっはんうっふん

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:14
ルッパ〜ン

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:15
あへあへあへ

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:15
山田ー!こんなとこであっはんうっふん言ってないで早く仕事に戻れ!


23 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:16
ズッコンバッコン

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:16
あはっ出しちゃえ

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:25
>>24
産婦人科へgo!!!

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:28
>>24
おまいもヲタよのー

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:31
あっはんうっふん

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:31
ぎったんばったん

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:32
どったんばったん

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:42
元ネタと全然違う。さすが。w

31 :1 ◆eJ77GODdHc :02/11/13 15:39
どったんばったんしながら
あっはんうっふんな事したい・・・

32 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:41
そんな日来るのか?

33 :1 ◆eJ77GODdHc :02/11/13 16:37
ぎったんばったんしながら

あっはんうっふんな事したい・・・


34 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:38
そんな日来るのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)