2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    (・座敷牢通信・)    

1 :座敷牢といっしょ ◆cOdrgMUi2g :02/11/13 16:13
座敷牢からの黴風便り
独身男性の皆さん、お話しましょう♪

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:13
ai

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:13
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
蕨東口アメリカンドリームそら
2ちゃんで話題の姫
AFホンバンなんでもOK         


4 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:13
2初めてゲットー

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:13
俺はいいや

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:14
>>4
omedetou !

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:15
あーあーあーあーあーあーゲット出来ず・゚・(ノД`)・゚・

8 :座敷牢といっしょ ◆cOdrgMUi2g :02/11/13 16:15
>>2
おめでとう御座います!!
良ければこのスレでゆっくりしていって下さい。

9 :座敷牢といっしょ ◆cOdrgMUi2g :02/11/13 16:16
>>5
ショボン(´・ω・‘)

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:17
また女固定か

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:18
スリーサイズ教える!

12 :座敷牢といっしょ ◆cOdrgMUi2g :02/11/13 16:20
☆☆☆(・∀・)座敷牢といっしょ(・∀・)☆☆☆
座敷牢といっしょ、です。
これから独身男性の皆さんとお話したいと思っています。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:21
まんこうpしてとっとと氏ね

14 :座敷牢といっしょ ◆cOdrgMUi2g :02/11/13 16:21
>>11
スリーサイズって・・・・
ここは普通にBWHでしょうか。
今から測定してみますので、少し時間を頂きたく存じます。

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:22
なにするの?

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:21
まんこうpしてとっとと氏ね

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:22
祭りの予感

18 :座敷牢といっしょ ◆cOdrgMUi2g :02/11/13 16:23
>>13
妙な性病持ちので良ければうpしますよ。
そのうち狂い死にする予定ですし。

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:23
サイズ測定キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:24
( ゚∀゚)恐い事言うなよ〜

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:26
座敷女さんでしか?

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:28
ざしきわらし?

23 :座敷牢といっしょ ◆cOdrgMUi2g :02/11/13 16:30
82・60・88

スタイルはこの通り最悪ですが、どうぞお相手してやって下さい。

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:31
(;´Д`)ハァハァ

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:31
ケツでかいね。バックからしていい?

26 :座敷牢といっしょ ◆cOdrgMUi2g :02/11/13 16:32
>>21
あぁ、座敷牢入りする前、座敷女似の彼氏がいました。

>>22
見かけたら即、犯します

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:33
>>23
82というのが実にいいですな

28 :座敷牢といっしょ ◆cOdrgMUi2g :02/11/13 16:33
>>24
(´Д`;)ハァハァ返し(;´Д`)ハァハァ
(´Д`;=;´Д`)ハァハァ

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:34
おっぱいは何カップ??

30 :座敷牢といっしょ ◆cOdrgMUi2g :02/11/13 16:35
>>25
後ろから入ってくる所はどうも想像出来ません。

>>27
下一桁の「2」が私も気に入ってしまいました。

31 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:36
ですます口調で喋るの堅苦しくない?

32 :25:02/11/13 16:37
優しくするから・・・いいだろ?

33 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:38
座敷牢といっしょじゃ萌えない

34 :座敷牢といっしょ ◆cOdrgMUi2g :02/11/13 16:40
>>31
だなぁ。普通に喋ってみる。

35 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:45
体重と身長も教えてくらはい。

36 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:45
芸能人で誰に似てると言われますかも教えてくらはい。

37 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:45
糸冬

38 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:48
150センチ71キロです。

39 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:48
優香ときょんきょんににています

40 :座敷牢といっしょ ◆cOdrgMUi2g :02/11/13 16:50
>>35
すいませんですた。sageよう。
身長は155弱、体重は4☆sだよ。

>>36
外に出ないから何も言われないな!アハァ(*´д‘*)

41 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:51
うざい

42 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:51
小さい内山君みたいなサイズだな

43 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:52
>座敷浪
つきあってください

44 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:53
座敷牢は座敷牢に入ってるの?

45 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:53
いい体系でつね。萌え萌えでつ。

46 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:53
座敷ワラ氏

47 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:54
足彦だろ

48 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/13 16:54
糞スレは晒しageが一番効くんだ

49 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:55
俺の脳内じゃ座敷童みたいな黒髪の小さい女の子になりますた。かわい〜

50 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:55
ジェラシー?

51 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:55
>>48
嫉妬?w

52 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/13 16:57
>>50>>51
ズェラシーだっつの
こいつネカマだぜ!ケッ


53 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/13 16:59
おらぁも座敷牢に入りたいだぁよ

54 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:59
>>52
ネカマを承知でマターリと
生温かく浸っております

55 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:02
ネカマでも優しかったら騙されてもいいかな、って思っておりまつ。

56 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/13 17:02
>>54
マター(・∀・)リ

57 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/13 17:03
>>55
板違いの糞ガキよりよっぽどマシだな!

58 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:06
ねぇ、この怜奈って誰?スレ主よりもでしゃばってるんだけど・・

59 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/13 17:06
コワーイワーイ(ФдФ)

60 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/13 17:07
>>58
スレ主って言ったってなぁ
こんな時間帯だし殆ど誰も来てないし

61 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:08
>>59
氏ね氏ね

62 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/13 17:09
>>61
オマエガナー。

63 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:09
肝心の座敷漏はどこに行ったんだ

64 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:10
わたしたちは
わたしたちは
まってます
まってます
座敷労を
座敷労を

65 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/13 17:11
3人しか居ないな。
座敷牢は夜出直した方がいいよ。
それじゃ

66 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:11
俺怜奈の画像見たけどかなりタイプど真ん中だった。
付き合って。

67 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:12
>>66
どんな写真?真正面からの写真でちょっと微笑んでるような写真?
サイズは小さかったな。

68 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:14
>>67
そそ。あのアヒル口の写真。
激しく萌えた。

69 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:39
>>68
あの人が怜奈か・・・写真はかわいかったけど、この板でのレスが感じ悪いからイマイチ・・・・

70 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/13 22:29
>>69
(ノω・、) ウゥ・・・。

71 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:56
怜奈まじで付き合って。アド晒してもいいから。

72 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:00
>>71
苦笑

73 :71:02/11/13 23:01
俺は本気だ。まじで惚れた。どうしよ?

74 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:02
>>73
嘲笑

75 :71:02/11/13 23:04
はぁ、近くにあんな感じの子いないかなあ。
かわいいなあ。

76 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:05
>>75


77 :71:02/11/13 23:07
怜奈光臨キボンヌ。
>>76
なんだよ(´・з・`)

78 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:08
>>77
だってさ。。。

79 :71:02/11/13 23:10
>>78
なんだよ、言えよ(´・з・`)

80 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:11
>>79
ネタじゃなかったらキモイなってさ。。。

81 :71:02/11/13 23:14
ネタでした。
でも可愛いなぁとは思ってます。キモくてごめん。

82 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:15
>>81
私こそごめんなさいm(._.)m ゴメン

83 :71:02/11/13 23:18
>>82
(´・з・`)スンスンスン,イイヨ.
はぁ、前カノに少し似てるんだよね。あんな感じの子が大好きです。

84 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:20
座敷牢がネタじゃなかったら、ちと寒いな

85 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:21
>>83
やっぱり元カノのこと引きずっちゃいますか?

86 :71:02/11/13 23:24
>>85
そうですね。顔もタイプだったし、自分を好きでいてくれたなんて
うれしすぎだし、ひきずっちゃいますね。

僕が君を思い出すのは、本当に好きだからなのか?それとも今の日々が
楽しくないから思い出すのでしょうか?

87 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:31
>>86
新しい彼女が出来たら元カノのことは忘れてくださいね。
そーじゃないと悲しすぎますから。。。
思い出してしまうのは仕方ないんじゃないでしょうか?
簡単に忘れられるほどちっぽけな恋愛じゃなかったんでしょ?

思いっきりスレ違いなので退散します(汗)


88 :71:02/11/13 23:33
実は新しい彼女もできたんだよー!!!!!!!!!!
でも忘れられないので怜奈キボーーン!!!!!!

89 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:34
>>88
サイテー

90 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:35
ワロタ

91 :71:02/11/13 23:35
>>89
ちなみに新しい彼女とはもう別れますた。
ということで今はフリーでつ。

92 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:39
鉄仮面かぶらされてまつか?>1

93 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:40
バレバレだよw

94 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:52
怜奈にはセクがいる

95 :71:02/11/13 23:54
セクには負けないぞ。
ヽ(`Д´)ノセクかかってこい!!!!!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)