2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜスレが伸びないのか?

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:47
なぜ俺が立てたスレは伸びないのか?

2 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/13 18:47
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:47
はい

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:47
2 まあ気にするな。

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:47
伸ばして欲しいか?

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:47
これもだめじゃない?

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:47


8 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:48
こういう糞スレばかり立てるからです。
ラウンジに立てるときっと伸びるでしょう。

9 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/13 18:48
>>1
グッジョブ!


10 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:48
俺が立てたスレはどんな板でも必ず1000逝くけどな

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:48
それはだね、1くん。
君がつまらないからだと思うよ

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:49
   /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / 
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / 
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| 
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| 努力が肝心
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | 
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ 
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__    /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"        /   

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:49
ハードだけそろえても、いい人材が食いつかなきゃ意味がないぜ。
あと燃料とな。しかしここの板はひねくれたやろうが多いな。

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:50
ネ釜になれば?

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:51
14 名前:Mr.名無しさん :02/11/13 18:50
ネ釜になれば?

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:51
>>10
煽りスレ立てるのうまいんだね。

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:51
ネカマすれば2,300は普通に越える

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:51
俺のたてたスレは3割が10000いくよ

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:51
>>13
ひねくれてないやろうを求めるなら
ラウンジに行きましょう。

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:51
まさに大どんでん返し

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:53
漏れが立てたスレは某板で最高600手前でdat
漏れの彼女が立てたスレは毒男板で次スレが立った。。。。

22 :1:02/11/13 18:53
今まで5回ぐらい立てて最高で48?だったかな。
なんとか100行きたいのですが。

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:55
あたし優子といいます
顔は酒井若菜似と思います
身長165センチ B88W56H87です
誰か友達になってください


24 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:57
優子さんは誰に似てますか?
身長は?スリーサイズは?
友達がほしいとか思ったことはありますか?


25 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/13 18:57
漏れが立てたスレ
(・∀・)スッドレ!
(´-`).。oO(なんでだろう?)
えみちんスレ

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:00
しょうがないとっておきの燃料を補給しよう

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:01
コテハン攻撃スレなどどうかな

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:04
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
蕨東口アメドリのそ○って女、2チャンで書いてあったとおり木番できたのは
言うまでも無いけどアナルファックまでできますた
8000円でですよ。

アメドリ広告スレなんてどうよ

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:15
しょうがねーな
29

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:17
あいの次スレ立ててやれば1000いくよ

31 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:19
それじゃ、少しまじめな話。
実は、ノストラダムスの予言は的中していました。あまりに一瞬の出来事だった
為誰もここが死後の世界だということに気づかず3年が過ぎたわけです。
もう地球はありません。人類は滅亡してしまったのです。はい。

32 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:19

他の板でよさげなスレをパクってこい。
漏れはそれで1000いった。

33 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:21
ラウンジとかロビーねたは秋田よ。

34 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:22
伸びるスレは自演したり嫌われ者で嵐が来たりするのがほとんど
つまり1は無害で正直者という事。

35 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:22
確かにDQN丸出しのスレは飽きた。

36 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:22
「ここはマイコン通信ですね」

37 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:25
案外、理系カテゴリのやつとかいけるかもよ。

学歴スレだって結構伸びてたし。

38 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:27
モナー板で流行ってたAAコピペネタのスレを何回か
立てたけど、あんまりこの板じゃぁAAコピペは流行らんね。

39 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:28
チンポの皮が伸びますが、何か?

40 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:28
別にスレがのびたところで、>>1の抜け毛がとまるわけでもないし
気にすんなよ。

41 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:28
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

42 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:29
なんだかんだと盛り上がってるジャン

43 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:29
漏れ的には、

おげふぃん ねっとをっち ふぇち

のスレが合ってると思われ。
特にヲチ板なんてストーカーっぽくて、いかにもって感じ。 

44 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:30
寒くなるとレスも増えるな

45 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:31
この20レス中10レスは漏れが書きますた

46 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:31
笠木 忍

http://www.venusj.com/sample.htm

47 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:31
残り7レスは漏れな

48 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:34
そういうわけで、
>>1はヲチ板いって来い

そして帰ってくるな

49 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:36
ニュー速とかの時事ネタとか。

50 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:36
とうとう50いったな

51 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:39
しかし、ここは話題が少ないな
脳がきたれてるだけじゃ前には進めないぜ
工房でもそれくらい判るっての
商がねーやつらだ、ほんと
えろがぞうの一枚でも張ってミロや
ただし無修正は警察が怖いからなしな
ひとが張ってくれるのを待つだけじゃ立派な
にんげんにはなれないぜ
ん?文句ある?

52 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:53
やっぱりこんなもんか・・・
>>1の才能だな一種の・・・

53 :1:02/11/13 20:21
ふぅ、やっぱり伸びてないね。つまらない毒男オーラがネットにも出てるのかな?
52の言うとおりこれも才能なのか、、、











54 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:23
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|        ~    `     |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i -=・=-    -=・=-      |;;;::::::::::::::/  なんで、すぐクソスレ立てるん?
  .   i                  /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \


55 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:33
なんて言うか、立てられるだけうらやましーぞ。
俺なんか、ぷばいだー大手だから全然立てられん。

56 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:31
いいこと思いついたぞ1よ。ネカマになってすれたテロ。そうすりゃかならず1000まで行くぞ!

57 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:58
目標1000レスあげ

58 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:59
俺もさっき立てたら30レスまでしかいきませんですた

59 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:59
打ち出の小槌
天狗の団扇

嘘・・・はピノキオしか使えない

60 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:09
伸びるスレとは単に1が保守してるだけなんです。毎日。
あとチャットスレ

61 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:11
全然違う話題に乗っ取られて伸びるスレもあるけど

62 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:27
>>60
自作自演で保守してるってことですか?

63 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:55
する人はするでしょ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)