2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男のマスコミ批評

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:27
はじめ

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:27
あることないこと描くな!

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:27
>>1
いい加減にしろ
馬鹿

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:28
一人の出来事を日本中で起こっているように伝えるな!

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:29
おわり

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:29
>>1
言い出しっぺから始めれ!

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:30
TVなんてなくていい。

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:30
日本に拉致された北朝鮮拉致被害者
子供が可哀想すぎる

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:31
2ちゃんねらーは、マスコミに踊らされすぎ。

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:31
拉致被害者の5人を北朝鮮に返せという
投書ばっかり載ってる朝日の声欄はキモイ

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:31
プロパガンダ

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:31
>>8
いつ被害者の子供が日本に来たんだ?
馬鹿が

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:32
オマエラ

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:33
>>9
むしろ、マスコミに踊らされたくないがばかりに、
2ちゃんねるに踊らされてるというべきか。

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:33
>>12
そう言う意味じゃないんですけどね
親がいつまでも帰ってこなくて心配してるだろうと

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:34
>>15
間に「の」が入ると
勘違いさせるような文章書くな
馬鹿が

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:35
>>16
勝手にも文字足してんじゃねーよ文盲

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:36
ここはひどいインターネットですね

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:38
>>9 同意
祭やるっつっても結局マスコミを通じた情報をベースにしてるわけだしな。
自分達の情報ネットワークを駆使した札幌西友のDQNのほうがよっぽど偉いw

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:23
日刊ゲンダイはワンパターン。
買ってる俺はクズ。

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:25
日刊ゲンダイは為になるだろ、毎日配達して貰ってる俺もクズ

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:26
>>19
2ちゃんねらー=マスコミの煽りにマジレスする香具師

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:26
東スポ

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:26
>>21
為にじゃなくておかずにだろ。毎日オナーニ三昧の俺もクズ

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:30
週刊誌やテレビ欄の見出しに、これまで何度騙されてきた事か・・・

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:36
東スポの見出しに何度騙された事か・・・
(競馬の枠順の時は除く)

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:37
「全裸」「脱ぐ」だけじゃ、もう信用できん。

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:39
>>26
東スポで
合っているのは
日付だけ

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:07
>>19
はげしくどうい
>自分達の情報ネットワークを駆使した札幌西友のDQNのほうがよっぽど偉いw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)