2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 周りの人達は皆とっても楽しそうですね

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:20
世界中で悩んでるのが自分だけのような気さえします。

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:20
 

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:20


4 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:20
  

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:21
    

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:21
記念カキコ

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:21
>1
少なくともおれもそうだから

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:21


9 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:21
ゲーム終了

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:21
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
蕨東口アメドリのそ○って女、2チャンで書いてあったとおり木番できたのは
言うまでも無いけどアナルファックまでできますた
8000円でですよ。
マンコ触り放題
        

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:21
(;´д⊂)泣ける

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:21
悩みなんて何一つ無いです

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:21
悩みは無いが、人生がつまらん・・・ハァ

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:22
泉谷しげるの「街はぱれえど」という歌を聴け
泣けるぞ、あれは

ちなみに、漏れは落ち込んだときは泉谷の「春夏秋冬」を聴いています

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:22
俺は周りもみんな楽しそうじゃないよ

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:23
デブ・チビ・ハゲ・ドーテー・ホーケー・・・・
悩みがいっぱいだよお。・゚・(ノД`;)・゚・。

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:23
木番とはスゴイな。

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:23
けど、クリスマスが近くなって、女へのプレゼントやイベントさばくのも
ツラいよ。あ〜一人の方が気楽でいいや。
マジ、お前等がうらやましいよ…

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:23
まんこ〜

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:24
どうせ仕事だ

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:24
>>18
じゃあくれ。俺にくれよ!

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:27
大学いくと周りの連中はホント楽しそうで羨ましい


23 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:31
>>22
同意。ちゃらちゃらして楽しそう。
俺もちゃらちゃらした性格に生まれたかったな。

24 :名無しさん:02/11/13 21:38
性格の問題じゃない
顔の問題だ

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:42
>>24
どっちも兼ね備えちゃってますが、何か? ・゚・(ノД`、)・゚・

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:43
悪いほうに備えてるから性質が悪いぜ

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:43
俺はマイナスのベクトルにパーフェクトです

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:44
>1
俺は周りも楽しそうじゃない。
今日友達から電話あって、職場に馴染めないから辞めたいって・・・
類は友を呼ぶんだろうな。

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:47
友達がいるだけまし

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:48
>>24
顔が良くて暗い人もいっぱいいるしブサイクなドキュソもいっぱいいますが何か?

31 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:49
>>28
なんて言ってあげたの?

32 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:49
>>23
漏れは以前、職場の同僚の女性から
「○○君は全然ちゃらちゃらしてなさそうで、誠実そうよね」
と誉められた(?)ことがある。

で、今年で童貞歴27年な訳だが

33 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:51
>>31
そいつは今の職に就いたばかりだから、
もーちょい我慢してればそのうち慣れるよと言っといた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)