2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないから、阿部定事件を語ろうよ!

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:49
童貞同士で語ろうぜ!
まずは↓を読め!
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/abesada.htm

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:49


3 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:49
なげーよ

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:49
3


5 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:49
昭和のチン事件として有名じゃな

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:50
>>1
長すぎ
かいつまんで説明しる!

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:50
阿部寛かー
結構好きだな

8 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/13 22:52
つーかなんでこの板で阿部定。
愛のコリーダ!

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:57
>>8
この板におまいが居るくらいだから別にいいじゃねぇの?

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:57
あれだろ、兄貴が強盗に頃されたトランペッター

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:58
別に俺が切られたわけじゃないし。

















・・・切られる以前の問題だし。

12 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/13 22:59
>9
まーな。定 吉 ふたりきり。


13 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:59
塀の中の懲りない面々だったっけか?

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:00
黒木瞳のSADAもあったぞ

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:03
己の者にしたいと・・・
かなり愛されてた人だな。
俺も愛されて〜

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:06
阿部定食

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:07
やじうまプラスのヒラメヅラのちゃんねーだろ?

18 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/13 23:08
サゾマゾ傾向にあったらしいがな。

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:09
アーベーサーデー






ドイシ語の発音だろ

20 :Mr.名無しさん:02/11/14 09:15
女の独占欲って怖い。。

21 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/14 09:17
死んだ後切り取ったんだけどな。

22 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:18
定より貞のほうがいい!!
こえー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)