2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中年独身の語り場14章〜寂寞の社交場〜★ 

1 ::02/11/13 23:09
中年独身及びその予備軍の皆様の雑談スレッド。
今後人生のなりふりを共に語り合いましょう。

※結婚に関する話題は別スレでお願いします。

過去スレは>>2



2 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:09
おい、おまいら、モコーリしる!

3 ::02/11/13 23:09
序章 http://yasai.2ch.net/male/kako/1010/10101/1010199349.html
1章  http://yasai.2ch.net/male/kako/1011/10119/1011943262.html
2章  http://yasai.2ch.net/male/kako/1014/10141/1014126508.html
3章  http://yasai.2ch.net/male/kako/1015/10154/1015474075.html
4章  http://yasai.2ch.net/male/kako/1016/10165/1016544686.html
5章  http://yasai.2ch.net/male/kako/1018/10180/1018058138.html 
6章  http://yasai.2ch.net/male/kako/1019/10193/1019317296.html
7章  http://yasai.2ch.net/male/kako/1020/10206/1020656864.html
8章  http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1021444204/
9章  http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1023211755/
10章 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1025418653/
11章 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1027522431/
12章 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1028467610/
13章 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1030013954/l50

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:09
あい

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:09
過去スレは>>2

2 名前:Mr.名無しさん :02/11/13 23:09
おい、おまいら、モコーリしる!


6 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:09
ナウなヤソグが2いただきマソモス!イソド人もびっくりだYO!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /ナウ\/../
          / /\  \( ・∀・)./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
 


7 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:10
モコーリが過去スレですかw

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:10
>>2
お前って奴は・・・

9 :柿崎 憲:02/11/13 23:10
>>1
ウムッ、よくやった。

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:11
何が良くやっただ・・・立てなおせ!

11 ::02/11/13 23:11
ポコチーノさんが13章を盛り上げてくれたので
敬意を表してサブタイトルを選びました。


12 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:12
>>1 は何がしたいんだ〜

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:13
1様、お疲れです。


14 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:13
俺らってもう終わってるんだな・・・・。

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:13
>>1
クールガイな君に完敗

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:16
40代は最高

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:16
★中年独身の語り場14章〜寂寞の社交場〜★

タイトルつまんねー

18 ::02/11/13 23:17
過去スレは
>>3 になってしまいました。
素早く書きこんだつもりでしたが、先を越されてしまいました。
すみません。

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:18
駄スレの予感

20 :ポコチーノ:02/11/13 23:25
>>1さん乙!
サブタイトルの件、恐縮です。さっそく批判も出てますし…
でも…42年生きてきた甲斐があるってもんです。ありがd…

。・゚・(ノД`)・゚・。

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:29
いいじゃないか。
この控え目さ加減が毒男板テイストさ。

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:33
てゆーかイミが分からないんだよ、そもそも
前スレの「人生四面楚歌」はある程度方向性が分かったが
これじゃただの雑談スレだろ

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:35
建て直し・・か?

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:36
雑談スレじゃないのか?

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:36
俺も、このサブタイトルはちょっと凝り過ぎというか、
技巧に走り過ぎというか、でもまぁいいや

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:37
つーかまぁ、俺も意味無くレスしてるわけだがw

27 :歩個血ー乃:02/11/13 23:42
我平身低頭也…

28 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:00
仕事帰りに空を見上げると、オリオンがくっきり。
しばらくして角を曲がると、今度は明るいお月さま。
これであしたの日の出がまっすぐ部屋に届いたなら、もう他に何も要らない。

ほんとになんにもいらなくなって来ているんだよ。

29 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:24
俺はこのタイトル、少し物足りないところが俺達の人生みたいで実にイイ!と思っているのだが。

30 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:30
ああん、さびしいねえ・・・

31 :田園46:02/11/14 00:57
タイトルの件では、みなさん雄弁で。
味のある人たちが揃ってる、そんな感じ。


32 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:01


33 :田園46:02/11/14 01:08
>>28

俺も帰り道、空を見上げるのが好きです。星は見えにくいけど、
月は遠くからでも見える。
たけしの歌で
「星を見るのが好きだ、何万年も前から変わらないのがいい」
みたいのがありました。


34 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:34
いつも深夜は
俺しか生息していない。鬱
心療内科で睡眠導入剤もらってこよう。


35 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:12
しかし人来なくなったな・・

36 :ポコチーノ:02/11/14 03:21
>>34さん 俺もいるよw

>>田園46さん、どうも。14章でもよろしくっス。

俺も星空見るの好きです。
しし座流星群の時はさんざん粘って、願い事叫びまくったっけ。。。

「心がささくれた夜は、星空を見上げよう。
 小さな悩みなど どうでもよくなるから。」



37 :田園46:02/11/14 03:39
>>ポコチーノさん

34も実は俺です。深夜は、みなさん、お休みになってるので
淋しいなー。
そういう意味で、会社勤務のまともな方が、ほとんどなんですね
を実感。
睡眠導入剤は、もらってこようと思っています。
流行りだし。



38 :ポコチーノ:02/11/14 04:13
田園46さん、どうもw
同一人物にマルチレスしちゃったんスねw いやいや楽しい。
サブタイトルの件では、思わぬ展開にワナナきました。
このシリーズでは新参者の俺が… 歴代のサブと比べて…

深夜(早朝か?)なんで、ちょいとセンチメンタルに。
思えば、たったひと月そこらの間に、
このスレは俺にとってかけがえのない居場所になりました。
きっかけを作ってくれたのは、43歳独身さん…
幸いにも病状が一服して、小康を得ることがあるなら、
こちらの新スレにも来てほしいな…と思う。
でも「ああ書いた手前…」なんて遠慮しちゃうかもな。
今夜は星は出てないが…明日ちょいと願かけてみよう。
「遠慮しないでくださいよね!」ってさ。

39 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:39
ポコチーノさん、サブタイトルのことは気にしないで下さい。
十分満足です。
何よりも本物の中年がタイトルを決めてくれたことに価値があるのです。

43歳独身さん、もし、快方に向かっているなら、少しは元気になったなら
遠慮なくレスして下さい。お待ちしております。
自分も肺に違和感がある。
ビタミン剤などのサプリメントか霊芝でも飲もうかな。
健康第一!なんて思っているのに毎日のように酒食らってるんだから
逝ってヨシですね。
ああ、それにしてもインターネットって便利で楽しいですね
ネットショップが止められない(w

40 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:39
ついに新スレか、
タイトルも渋いね。

41 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:26
43独身はどうなったんだゴルァ!!!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)